EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Adsense电子书:Local AdSense Gold Mine(挖掘本地金矿)

刚刚发了个Mobile的Tracking tool,反响一般啊,看来在这里还是发些adsense或amazon的更受些欢迎!
下面这本书曾在某论坛公开过,但是貌似TGL没有,所以奉上给做adsense的朋友,可以多一种思路来做adsense。

书名:Local AdSense Gold Mine
介绍:做本地Niche的adsense站点,本书写的非常详细,一步一步告诉你怎么做。刚开始我对书中的一些观点有所怀疑,但是我自己亲自尝试后发现取名Gold Mine一点不为过。

网盘下载:(密码:meqe
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=138632675&uk=1308927710
复制代码
另外附上我的adsense收入图

PS:这是完全按照本电子书理论建立的网站,建立有3周左右,EMD域名;目前有6篇文章,前2天才陆陆续续来点流量,但是很可怜每天只有10个左右的ip;只投过2篇稿到文章站,没有发过任何的外链,目前网站排名首页第7位。

另外,由于展示太少,点击率和CPC单价都有一定的偶然性,所以adsense收入图不能代表任何观点。

评分

gant + 1
pootor + 2 谢谢分享!
kaka123 + 1 这个单价逆天了
daniel6769 + 1 送花花~~~
wawylysys + 1 有見地
gxlm2001 + 1 鼓勵
regent + 1 才3周啊
泰勒 + 2
backtoy + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

虽然说全英文的,看了下,还是看的下去,学习下别人的思路.

好多东西 感觉都学不过来了 谢谢分享

9$,单价好高啊,流量也来得快,楼主v5...

请教一下,我用一个网站申请了adsense,广告能放在我的其他网站不能

当然可以(这个是肯定的答复)。。 甚至一个网站可以放多个adsense账号的广告(PS:这个是我前段时间问别人得到的答复)  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:28

楼主的东西还真不少,执行力也不错

这个有点惭愧啊。 说到自己的执行力,我自己心里最清楚。我一天下来,东逛逛,西弄弄,做事情没有机会,没有目标。 前2天看了那篇外链(一)篇,真的是受益匪浅啊。  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:33

楼主干货不少 要多多分享啊 加分了!!

楼主只做了一个站吗,如果是的话这本书应该真心不错

Only One。 但是,如我文后所说的,这个CTR和CPC有一定的偶然性,因为我前2天同样的展示量下,没有任何点击。 这本书教我们的是小Niche高单价,也就是你能获得的流量非常有限。 需要做很多站,才能达到比较大的收益  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:30

当然可以(这个是肯定的答复)。。
甚至一个网站可以放多个adsense账号的广告(PS:这个是我前段时间问别人得到的答复)

thank you, 那我就先用手头的站申请一个, 研究研究  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:38

wawylysys 发表于 2013-6-5 12:21
楼主只做了一个站吗,如果是的话这本书应该真心不错

Only One。
但是,如我文后所说的,这个CTR和CPC有一定的偶然性,因为我前2天同样的展示量下,没有任何点击。
这本书教我们的是小Niche高单价,也就是你能获得的流量非常有限。
需要做很多站,才能达到比较大的收益规模。

恩,应该不是着眼于流量,而是低竞争+高单价,这样不会有太大的外链压力,是个不错的思路,尤其适合规模运作  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:33

gxlm2001 发表于 2013-6-5 11:49
楼主的东西还真不少,执行力也不错

这个有点惭愧啊。
说到自己的执行力,我自己心里最清楚。我一天下来,东逛逛,西弄弄,做事情没有机会,没有目标。
前2天看了那篇外链(一)篇,真的是受益匪浅啊。

dhdz187 发表于 2013-6-5 12:30
Only One。
但是,如我文后所说的,这个CTR和CPC有一定的偶然性,因为我前2天同样的展示量下,没有任何点 ...

恩,应该不是着眼于流量,而是低竞争+高单价,这样不会有太大的外链压力,是个不错的思路,尤其适合规模运作

换句话说,需要很强的执行力啊。 记得电子书中,作者提到他有2500个站,而且都是盈利的(如果这个是真的,那将是非常可怕的数字)  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:36

为啥网盘有密码?请问密码是多少。。访问不了啊。。

(密码:meqe) 一楼下载地址处有提到哦。 我习惯加密分享,公开分享的话会把所有的公开资料都泄密了。。  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:37

wawylysys 发表于 2013-6-5 12:33
恩,应该不是着眼于流量,而是低竞争+高单价,这样不会有太大的外链压力,是个不错的思路,尤其适合规模 ...

换句话说,需要很强的执行力啊。
记得电子书中,作者提到他有2500个站,而且都是盈利的(如果这个是真的,那将是非常可怕的数字)

这就不仅仅是执行力了,2500个顶级域名的投资就很吓人了  详情 回复 发表于 2013-6-5 14:09

alina 发表于 2013-6-5 12:36
为啥网盘有密码?请问密码是多少。。访问不了啊。。

密码:meqe

一楼下载地址处有提到哦。

我习惯加密分享,公开分享的话会把所有的公开资料都泄密了。。

dhdz187 发表于 2013-6-5 12:28
当然可以(这个是肯定的答复)。。
甚至一个网站可以放多个adsense账号的广告(PS:这个是我前段时间问别 ...

thank you, 那我就先用手头的站申请一个, 研究研究

dhdz187 发表于 2013-6-5 12:36
换句话说,需要很强的执行力啊。
记得电子书中,作者提到他有2500个站,而且都是盈利的(如果这个是真的 ...

这就不仅仅是执行力了,2500个顶级域名的投资就很吓人了

书中思路是:
1、如何寻找高价关键词
2、如何针对高价关键词写文章、做些外链技巧

如何寻找高价关键词书中的做法是,本地化!与城市、邮编作为关键词的一部分,结合keyword tool找出高单价关键词,最重要是一定要获得google的排名,就算是冷门关键词排第一页,搜索量虽少但因为排首页起码好过去拼那些热门关键词的排名。

书中提到用wordpress建网站,用针对adsense的主题布局,并推荐HG的空间。

在keyword tool中拿5~10关键词出来,围绕这些关键词写文章,如何写好文章的技巧有好几点,好像作者的技巧是针对GG企鹅的,因为作者讲他有上千万的页面,他很了解企鹅是怎么运作的。
不会写文章的,作者提议外包。
文章写法技巧
每一段开头包含关键词
100个词内只出现一次关键词
文章要有相关图片,并带关键词alt,连接主页,文章要两个链接,链到权威网站,如WIKI

做大量这样的网站,5个以上就要用到自动化工具了。

评分

pootor + 2 認眞參與
月光飞燕 + 5
dhdz187 + 1 有見地
firearmer + 1 谢谢分享!

很强大了,这么高的单价,我都怀疑我下手太早了,连理论都没有看,还是按自己多年前的理论搞的

我还是喜欢adsense方面的,研究下。
yun,怎么还有字节要求