EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

五月份JP亚马逊收入,晒晒,求加分

收入还算可以,打算再继续研究JP AZ,看一下怎么做的更好, Z- b- {) C! i
: i) s2 u& m# {: |7 t/ |" M5 r7 F* f# W, V3 \

Z4 g7 X) J% B* U, r  S4 o+ W7 I. X
补充内容 (2013-6-8 01:26):
: P2 l( Z- U9 F) K7 v' _/ j9 o经验之一:' a+ V" V7 q; }" H2 T
google(记得一定要用英文的) search:  Z2 j$ F- f) u# P% D
site:.jp DVD
! I* {" @! i6 u  n3 l$ M# h& c2 Z0 K8 X# h0 Z+ ~" l6 a
请各位测试分享经验- }% g* I& B' F5 C) N& \8 A
另推荐一本书:google hacking& \$ o8 c; j' A

8 \" S5 h/ B0 K- Q+ [  m补充内容 (2013-6-8 23:33):
) s# k& e5 F% T$ {/ v" d. ]有的人不知道是哪本书,这里补充下+ u" e) V- y5 A9 P
6 v+ ~0 n1 Y- c8 `4 M  B
http://download.csdn.net/detail/wuzehui2012/4638769
. f/ a9 G4 Q( t4 Z! IGOOGLE_HACKING技术手册

评分

sammy + 1 谢谢分享!
水中妩 + 1 鼓勵
哎呀妈啊 + 1 就不能再说点别的吗
Terry + 1
eric205013 + 2 楼主好样的,出点JP GC给我吧

:Q LZ让人嫉妒啊,你是不是日文特别好?
& f1 c) h# P5 C* s; h6 O, v! O+ r

¥70562,换成RMB也发达了。
& {0 U+ J( w0 _9 ^8 ]4 ?为什么Amazon的JP账号很值钱,有人说说看吗?/ _  L9 D3 _) u0 c+ L

略懂计算机而已。嘿嘿。其实你研究一下gg,可以发现不错的东东
5 D- r$ F0 m: o# n/ B  L4 p

楼主好历害啊,能不能分享下经验啊,我也做了两个月了,还不行,今天看到了这个论坛,希望能得到更好的经验
! w9 j2 q& J1 _- L3 N' F4 T" a

果然厉害。。
( i. o3 Y" Q; j7 V2 n

还有高手中的高手啊,自叹不如7 c! r* ]2 @( @( i
惭愧
0 U- x7 E+ j; b

开个帖分享下操作方法?不要只是让我们羡慕啊                    2 q4 k7 m. c; M" o9 {; i/ t8 Z

咋就没有给我加分的撒* H: {$ q5 D9 e6 @2 r. }% ^3 c
求加分2 r, x8 d# V% y' O
求加分
2 [8 I$ X2 K5 Q+ B6 K) u求加分( C- w; b, D$ J
# R' p  [$ v( i  k8 z
! N' W% K# S; I* ]2 L4 B6 x

这转化成RMB是多少啊   有收入就不错。。。1 h4 C. X2 W! H% t- z  j

看着眼晕,这是日元的意思吗,研究GG的哪里的求指教# A# w! n$ ?3 o4 o

现在的分不是乱加的啊。。所谓研究GG能发现好东西也说的太含糊# S: z2 F9 V" |! w( ^  a9 V; M

JP的AMAZON都玩得赚,楼主牛银哟,分享点经验或许能得到比较的分。
; [! t6 \1 J& G

那是人民币吗?。。。。。。。。。。。。。
# Y9 ]9 p% e% a% K

哈哈,懂多门外语的优势还是很明显的啊% |+ x. c9 g1 k: c( n, B9 n

弱弱的问下 JP Amazon 怎么收款?和Amazon.com 一样吗?
9 R9 t) F4 t% L0 L  r% N" f

都是gc,跟us一样的。(收款)) C. E1 x1 T& A4 ]* U- g2 f& N
但是好像属于不同的团队运营
% @7 ]. {2 @+ L$ p
3 d) F: O: i. @! j' J

我想问下楼主的JP号是自己申请的,还是买的,现在JP很难申请通过的,所以好多人在收,价格也贵得要死; V* ^3 w: f; U* Z

我也想问JP的帐号好搞么,日语到是学了一些,不过大学那会没觉得很重啊哟,作弊作弊就过去了。没想到现在居然可以用上4 U/ e: ?, J4 n: Z2 x

楼主要上量使劲刷啊.我看一个网友的转换能有3%,cs的.
. L/ F4 Q( d' r6 F