EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于手工外链

大家好,一个月前我开始帮朋友发外链,每天就是谷歌翻译几篇文章,然后在一些博客和交友网站上发文章,他跟我说这样子在短期内很有效,可是一个多月过去了,流量还是那么6,7个ip,实在郁闷,一点成效都没有。所以很想求教各位大侠,现在发外链是不是真的没出路了,我都是手工发的外链,每天200个左右,更可恨的是,谷歌昨天发信过来说你的网站有不正常连接这叫我情何以堪呀!
" i1 j! B* q/ m: u6 ^* p! s2 S! Y' n7 n- m2 K9 d* ~( g
所以我决定开始学习正规SEO,希望各位大侠提一些意见,我该如何开始,怎样才能一步步的学习好,给我们这些新人有一个系统的学习那将是一件无比美好的事情,小弟在此拜谢了。
) q# ]  p" s2 v0 O5 I. I% p" R
你发的太多了,而且质量不怎么好,所以会有问题。多看论坛外链方面的资料
& ]/ G. b) {9 N/ Q, p; I

正在看资料呢,可是很多想看的权限不够,只能努力赚币了  详情 回复 发表于 2013-6-6 10:16

评分

Microsoft + 2
自由的狼 + 1

谷歌和百度不一样,网站内容得做好了  你这每天发的也太多了 很容易让谷歌盯上啊4 @2 N0 o" s# o6 ~

多多重视质量就OK了                                       
: C, G4 q0 T2 ~9 L$ V/ C% H

手工200个,太多了 20个都不少
' O. f( p/ W6 m3 o& W+ z# o有这个执行力,提高质量,降低数量就行了
5 s* x) P0 @# c  B: |搞不好,还得重新建个站
- w1 z8 G( H$ m, `8 {

你去手工教程会受益不少@@@@                2 g' [" i( U/ K  a2 ?

分享回帖赚币买月光区的教程,看了就什么都明白了3 z1 E& {8 H0 `. J  }( ?' H7 w7 g

恩 对,教程里对外链要求循序渐进,慢慢的增加,合情合理才行,一个新站哪里会那么快为人所知/ ^9 z0 g1 \& x" Y& W

你是新手,当然要慢慢来罗,你朋友也是,啥都不懂
4 M) l5 |* A, @8 B; F

一天200个,牛逼,很佩服这个量,问下楼主200个大概得几个小时?
8 }" B. b3 o5 ~1 U% ^  j

我一天发两个都够呛,一天发200个,太强悍了  发表于 2013-11-7 12:10
太可怕了!  发表于 2013-10-14 21:10
要一个白天呀,很累的,很鼓噪,但我的执行力还可,就是内容不好,所以没有效果吧  详情 回复 发表于 2013-6-6 10:23

200个外链质量如何,相关性如何,权重如何?是不是被发的很多的垃圾外链都值得考虑。。。
  j  G2 ]8 ?  e! R

主要是不太自然,内容质量跟外链数量不匹配
# g6 s5 G/ L! u: C  S2 V$ q# t8 o; ?8 _9 y& o5 j

- V( Z, x) P0 p6 H8 Z, [1 e, v正在看资料呢,可是很多想看的权限不够,只能努力赚币了: p/ j0 v. v% E( @  v

9 R- }- f3 x& l% U

tphper 发表于 2013-6-6 09:38 - B% r2 L0 e& I# ~
一天200个,牛逼,很佩服这个量,问下楼主200个大概得几个小时?

4 l7 [2 |! W( y) _1 K' P3 g要一个白天呀,很累的,很鼓噪,但我的执行力还可,就是内容不好,所以没有效果吧1 |/ `9 |$ j2 J" J) F0 E) F

综合因素,欲速则不达 每天200个链接按道理可以养20-30个站  详情 回复 发表于 2013-6-6 12:18

目前不用担心这个问题,那个站基本可以放弃了
% ^5 c# s7 N5 n( M/ _6 ~沉下心来多多赚分,看月光区的外链帖子,你会有全新的感受的7 ]* A) p# J- |8 r9 _1 G

一天200个外链,楼主真厉害,估计你的外链质量太低了) n( f6 L& a' m& i( c

应该是链接质量的问题吧。。。。找质量高的网站做外链。' B$ e# Y5 k$ U2 e# X

韩海 发表于 2013-6-6 10:23 % I9 Y0 P. t! n7 y# K- G: ~
要一个白天呀,很累的,很鼓噪,但我的执行力还可,就是内容不好,所以没有效果吧* n2 h1 j# \4 E7 Z3 [
...

! |2 {2 |: y) z: f综合因素,欲速则不达6 D: r$ g9 F  I! v" ?' Q
每天200个链接按道理可以养20-30个站
* W/ U3 B: v- g0 \. h% w$ J1 z& r: B- ^

M0 \7 L7 _9 r$ P2 P2 G

你这手工每天200个是怎么发的??3 P+ D( t$ k: N
我有你这速度我必定会喜上眉梢。。。。。
) g! N4 n* X+ M+ b& t0 @

大量低质量的外链等于自杀) M# P3 i+ J6 m/ f