EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

CJ 好像付款了

CJ 好像付款了。。被扣了近 25% .  http://dsj.hunan.gov.cn/taxcalculate/reward.html 用这个算了下。。没发的部分正好收算的税费。。20000多没了。。不过银行还想没收到。。电汇要多久啊。。有经验的说说。。. I) Q3 u  L( X& f9 Q
大票子哇~~~~~~~~~{:14_1232:} 羡慕啦~~  哥们多分享点干货~
. d3 c& \+ v9 o4 ~8 ]

楼主分享下做法经验什么的,不要只上图哦~~~~~8 C7 U  r6 F7 v; A

看看银行帐户到钱了没                                      
  m( }/ ]) r6 F

被扣了近 25%------什么税具体?
0 H( ?0 I3 C- L1 Q, p

本帖最后由 妃子笑 于 2013-6-7 08:12 编辑 % k8 S+ r9 w. _9 O& l) c  j) y
% O, y" j5 o7 d% u
我被扣了1500多刀,我算了下,差不多16%。。。真是要命。。。$ J7 w& m: j/ R

2 y+ `- ~1 g, K" W+ \/ ]0 G

这个,太太太牛了。。 能说啥呢,只有膜拜!  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:36
被扣1500刀,那不少上万刀了,太厉害了  发表于 2013-6-7 11:15

楼主大牛啊,扣税就20000多,真心羡慕
( m+ s7 K) F3 B: ^: x. j2 U7 \

真要命。你们扣的比 我一个月赚的 都要多!
/ p# ~( U/ x6 B$ c. T真要命啊!1 J: [6 U' z9 C  }& |# W

这税扣的。       以后如何是好   ,赶紧逃离
* Q) ]% f4 A6 k. X

cj 现在不是直接支付人民币了,楼主的还是刀?
) M8 z1 ?# a  o, \) g

应该是显示可以刀,但付款是RMB,我估计折算RMB时候,还要扣税。  详情 回复 发表于 2013-6-7 09:23

- `4 a6 j- s. U& t/ z1 q0 D
应该是显示可以刀,但付款是RMB,我估计折算RMB时候,还要扣税。
# K. }" Z. B" O6 T$ B  p% N/ V) f' G" v

在那神奇的国度上每天都有神奇的事情发生
* Q7 i9 ^" F' i! J- [

用香港银行收钱呢,会不会扣税?不然受不了啊,20%的税。坑爹啊; u. q  d' F8 z! U( i( j

这税扣的太狠了,谁还用RMB收款额,cj吸血啊0 H% ^+ X4 n$ E, B0 x! t

不是cj吸血,是zf吸血。 只要走rmb,就要有20%的劳务费。国内的百度联盟也是如此啊  详情 回复 发表于 2013-6-7 12:35

这是一个月的收入吗????????
/ V4 g" `# ^6 }/ t3 l9 S

wawylysys 发表于 2013-6-7 10:17 ( P& u7 U# Q* B( z
这税扣的太狠了,谁还用RMB收款额,cj吸血啊
, b' N% g- L. b! l+ r
不是cj吸血,是zf吸血。6 L$ O- U' \, h, F2 h% J
只要走rmb,就要有20%的劳务费。国内的百度联盟也是如此啊# i1 B( G5 T: v

& k5 o- W1 ?. V, y* j! l. r

评分

the + 1 有見地

妃子笑 发表于 2013-6-7 08:10
8 c  G1 E( l! X+ L4 }我被扣了1500多刀,我算了下,差不多16%。。。真是要命。。。
& Q: t: r, `7 u8 Y% o; h3 p9 x3 t3 |" R0 o0 Y
这个,太太太牛了。。5 j* k/ I+ l6 _" v
能说啥呢,只有膜拜!. _7 n# Q# ~& d3 |$ j
% i  Q" o' B0 e

前几天联系了一个朋友在买一个香港公司,重新注册个香港公司账号 ;P- J: V+ g- i, Z

比代收还黑,还不如国外收款呢,这么多代收百分之十左右
9 O) ]% g5 G2 d- T* q% Q

大牛人出现了( M  j0 J* e1 _  b6 E6 R
你们都好厉害+ M: L; U: B# K8 E
向你们学习
8 ?( p7 @5 A" U9 l可惜我还是个小菜鸟啊0 D" F( g/ h9 `7 C