EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

刚刚收到的热乎乎的英镑

第一次发收入贴啊,虽然少真的很少。逛了那么多网赚论坛 才发现TGL气氛好,好资料多。是我等菜鸟成长学习的宝地。感谢大家踊跃加分:kiss: . _3 h0 ]& |# H
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

caleb0911 -1 認眞參與
创富帮帮主 + 1 鼓勵
妃子笑 + 2 鼓勵
swiftmu + 1 鼓勵
z0z0z0x0 + 1 鼓勵

你这贴子发的,哪里是收入图呀,抹的什么也看不到,少不要紧,你得弄清楚呀5 j+ {5 r1 B2 j) b/ Z/ w( |

哈。。坐了个沙发。给你加一分。努力。有动力了
( ]- G  w' ?# v) @( J& z' L

不是第一个收入吧! I5 H. D6 t' Z
楼主向成功迈进了一大步8 d" V" p( H0 R& J
恭喜楼主( \5 H" z  e  j% H
第一步真的不容易啊
' v) @1 ~  T- B7 K2 a$ O

什么都看不到,还不如直接发个黑色背景图上来...
; g- U: v9 W: z, X

看不到啊,啥都没有。英镑都给空气分解了。
' \/ i5 b" I. i4 \: B

不错不错了,支持
) A8 f. a7 A0 V/ ?- U

无法给分啊,楼主07年注册的???:L。。。。。。。。。。
2 ?, ~# i3 }6 {; F' l

的确是这么回事 2007年注册的 无法相信自己的眼睛  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:51

QQ截图20130607163530.png - k, G4 s7 I) k) d/ B
! i0 G6 J. O  B0 F- y

3 B7 g7 j. \+ b. x. y

可否说下是哪个联盟哈。好像不错啊。一天一天付款的。而且这么低就支付。我也想操作下。长时间不加钱都没有信心了。强烈要求介绍哈。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-7 21:39
介绍介绍经验啊 大体说说就好呀  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:49

评分

月光飞燕 + 1

yangjianfeng 发表于 2013-6-7 16:30
5 X% u) Y: {6 i: U5 ?无法给分啊,楼主07年注册的???。。。。。。。。。。

6 O& y6 N  c% e" V3 P( n的确是这么回事
8 b3 o$ @# z7 O6 K) C- @
) C$ ]. v* i) e. Q, w2007年注册的
5 m! {; }( ^% W  I8 Q. }1 ?" E4 c8 c1 G0 k( H: Y- I
:funk:
0 e& Q# m# L3 a1 K9 Y* x
  w0 f5 J$ _" l! ]4 u# V. F无法相信自己的眼睛' D6 u  B# M3 C" l& S

3 o: L8 C1 k3 h* U; Z
) T, r$ f' [) r' n6 |+ ]: J! [0 s2 v

9楼和1楼是一个人??:lol                                                     * L) X& ?0 q# f% Y7 ?" ?6 v: k

恭喜楼主,换算过来,这也是好几十个rmb的大洋啊
0 {- v: m2 _5 r+ A, {& r. U

我去年才知道这个论坛的!我应该是广告中国转过来的。一直在关注网赚但是都没有去做只是偶尔到处到各大论坛逛逛!上个月才开始找到以前的offer注册站。今天收到的付款。网赚我一直徘徊在苦力边缘。所以我真的是菜鸟!

目测,我猜,这个数目应该是103.2左右
  H9 \2 r/ s1 J, r8 ?1 n+ U不知道猜的对不对
; r2 ^2 E, a/ R1 y- u+ n9 a9 Y眼力眼力, p: ], Q! |9 e/ o! u0 @( v
哈哈哈  z. x$ p! I" B) ^: p3 v+ \

冒看到东东,露个金额应该不会泄密吧,不过还是恭喜下楼主:)
9 g- k9 M' A  J. P

楼主加油啊,慢慢收入会越来越多的^_^
! Q6 ?" E+ A0 ?

一个楼层出现两个不同的id?这什么情况。。。9 q$ ~, a% o2 p; X1 o1 [& @1 t7 _+ ]

得带个老花镜啊lz   好模糊的说。。。
: u, I. f4 l( u3 O

不知道是什么网 赚啊?可以提吗?很少要积累很久才能拿到手/ l4 D/ B  I* a! j* h( m& l3 Z