EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

如果竞争对手spam你的网站怎么办

请求月光解惑,如果竞争对手大量发垃圾链接指向我的网站,这样尽早会出事吧,怎样避免被K啊?$ J( r$ h9 i+ n  ~
我一直都想不明白啊2 f+ g6 [  t- g  d1 o: ?$ W& h8 h8 e
9 Z+ C- c6 G' T% U9 _; j# z
这个楼主不用太费心的.可以用谷歌网站管理员工具删除掉垃圾外链.! r, M* @- F# K7 d" m6 K- {( E7 S

删外链是针对gg的吧?只是让gg忘记外链而已,并不是这的把外链给删除。 那请问对于百度引擎该怎么办?假如对手做垃圾外链,如何让百度不收录这些外链?  详情 回复 发表于 2013-6-7 19:58

评分

自由的狼 + 1
月光飞燕 + 1
dhdz187 + 1 楼主,你知道的太多了

" \) F. [1 }+ g9 A" R+ J8 o$ @! K
删外链是针对gg的吧?只是让gg忘记外链而已,并不是这的把外链给删除。
% |, V4 w, c$ e3 N' D那请问对于百度引擎该怎么办?假如对手做垃圾外链,如何让百度不收录这些外链?7 T# j  b, r: k0 R
' Y8 w5 T( e& e1 A! [0 |

没有这么无聊的对手,我个人觉得。 如果你觉得有,也许和中500万的几率差不多  详情 回复 发表于 2013-6-7 21:32
呵呵,百度也有站长工具的,一个道理,都可以删除的.  详情 回复 发表于 2013-6-7 20:12

ulmate01 发表于 2013-6-7 19:58 # [1 ]% n0 |' x& r
删外链是针对gg的吧?只是让gg忘记外链而已,并不是这的把外链给删除。
1 s6 x! o  K7 ~# s( _: e那请问对于百度引擎该怎么办?假 ...

5 D) H  H3 |$ h9 N呵呵,百度也有站长工具的,一个道理,都可以删除的.8 D9 \0 c0 j% H. q& U7 Q4 S
% I7 M7 J+ l* j' f9 O! Y

ulmate01 发表于 2013-6-7 19:58
. A* D6 i* W& Z. h* _8 |( ~删外链是针对gg的吧?只是让gg忘记外链而已,并不是这的把外链给删除。. l/ H3 k9 ^- m7 R) S  V
那请问对于百度引擎该怎么办?假 ...
: N" q6 }' z1 I$ y6 V, F
没有这么无聊的对手,我个人觉得。
! n% y& D8 z! `, Q' D" y1 s8 {' A) d: `如果你觉得有,也许和中500万的几率差不多
( }$ M4 B. c8 K3 U; a% ]. I% m; \6 f4 t  S

GG与百度都有删除工具,可以搜素下5 q  N7 G; A$ c7 w* L; X, I

这个不用太费心,而且有不少人问过了
$ c' X# b7 \7 X9 L大家个人做个人的,没那么缺心眼的为了你一个月几百刀的站玩命给你发外链,除非你惹怒他了. k9 T% P( c% z& q) J; m
真遇到这么无聊的,建议放弃让他玩个够,又不是只有一个niche& f+ a$ M) T( T6 [* p

心若无尘 发表于 2013-6-7 19:06
% G5 v8 ?" p4 B9 s. U这个楼主不用太费心的.可以用谷歌网站管理员工具删除掉垃圾外链.

" o5 l+ [- A+ y' f; ^" K# {8 a无尘 你的网站 全都加了谷歌工具了吗?还是每个网站一个账号?
& v" Z& J" H+ g& Z& B+ g. _8 B0 o8 G$ q

我就一个被惩罚过的EMD加了google站长工具,其它的都没有加过,主要是怕跳出率太高了出问题所以不太敢加.  详情 回复 发表于 2013-6-7 23:03

冷夜追风 发表于 2013-6-7 22:54 & X4 s& J4 k8 c3 j& X5 y% W
无尘 你的网站 全都加了谷歌工具了吗?还是每个网站一个账号?

6 W( }  l% X. N; _7 R我就一个被惩罚过的EMD加了google站长工具,其它的都没有加过,主要是怕跳出率太高了出问题所以不太敢加.7 E& `- q0 v* w  b+ w6 b

心若无尘 发表于 2013-6-7 23:03 ; |5 R7 |/ o5 O: Z# z0 j0 B
我就一个被惩罚过的EMD加了google站长工具,其它的都没有加过,主要是怕跳出率太高了出问题所以不太敢加.:l ...
. J. a2 U( m; T, u& V
你其他的用什么工具统计啊?我用clicky但是只能统计到一个网站,有没有其他的推荐?
9 d- a4 \5 C' {2 @8 q
" c) ~' ~# f1 q6 a

习惯了用CNZZ, 所以还是在用CNZZ的统计工具  详情 回复 发表于 2013-6-8 09:39

冷夜追风 发表于 2013-6-8 08:19 ( X; y( s& f5 M" A3 j, [) w' W. G5 K
你其他的用什么工具统计啊?我用clicky但是只能统计到一个网站,有没有其他的推荐?
1 o% F; {7 D. \4 _4 V- U7 u$ P; ?6 W$ \4 D1 S
...
" F) B% i8 @4 G
习惯了用CNZZ, 所以还是在用CNZZ的统计工具3 y% X# K/ a# S( X) P' z

. w: V; o, X/ l

不用怕,我刚试验了一周,SPAM了排在我前面的五个NICHE站,到现在虽然看到了波动,但有二个站依然屹立不倒,所以我放弃了,因为他们下去的同时,竟然我自己的也下去了,尽管我没有SPAM自己的站
8 e) r) q  \* q) R6 o6 N

拒绝啊 ,可以自己拒绝链接。. T0 K" n0 l# i2 j