EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于跑路代理的疑问

本帖最后由 juejinlang 于 2013-6-8 12:25 编辑 , {9 ]& c! p2 p' L) G) ~0 @4 N! E

3 {5 E! D8 K3 k4 ^" L我想买跑路来试下,但我在它的使用教程里面看到几个ip,然后我拿出来在whatismyipaddress.com里面查了下,在hostname那一栏里面都是显示网址的,而我用自己的ip查,它hostname只显示ip,是不是我刚刚挑中那些空间的代理呢?还是美国的都是这个样子的呢?求解答,谢谢了。。! {3 u0 C5 m5 ?" I
5 k& t2 v5 H/ H2 d$ X, g$ i7 I
http://www.eefaq.com/thread-106763-1-1.html
9 e  D( ~' |  ]* X9 \6 ?- l0 W楼主自问自答,俺可以考虑把这个帖子编入faq- q7 w- m4 x$ g, y; A9 ~, P

学习一下                             
0 E: f  I8 s; {- h5 P! @3 \! |8 v8 {

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:). d- R3 E& a4 N  Y7 v. z4 [  e