EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

选了个词,发现排在首页的两个网站竟然没有外链!!!

刚刚学习教程,就发现这个问题了。
这是怎么回事?
关键词就是“XX reviews”
adwords结果:本地每月搜索量9,900
google搜索结果:About 12,600,000 results
难道竞争度很小吗?第一二名都是amazon的。第三名才是一个独立域名的网站,首页总共有两个独立域名的网站。但是为什么有这么多的搜索结果?
用opensiteexplorer.org查了下外链,发现一个连内链都没,一个都是内链,没有外链。
请问大牛:
1、这个关键词可以吗?
2、目前还没有买国外的空间,准备入手godaddy的便宜空间,请问godaddy可以吗?
最后,请大牛加点T币啊,教程还没学完呢。

补充内容 (2013-6-8 16:28):
刚刚又看了下,发现往后翻页就能找到很多外链多的网站。被企鹅惩罚了?
买返佣的空间呗。。。。。全免费的!!!

第一点,opensiteexplorer 看外链不准。用ahref吧
第二点,上ms图吧,否则不好讲
第三点,Godaddy不行啊,速度比较慢,如果你真想要,现在主机是12$一年,价格蛮划算

opensiteexplorer 是延迟比较长,1个多月前的外链信息  发表于 2013-6-9 00:22
ahref显示一个有两条,一个没有。 关键是新做英文站,不敢买贵的,呵呵。。godaddy在美国也慢吗?主要是美国人看的。推荐个好的呗。。  详情 回复 发表于 2013-6-8 15:12

ahref显示一个有两条,一个没有。
关键是新做英文站,不敢买贵的,呵呵。。godaddy在美国也慢吗?主要是美国人看的。推荐个好的呗。。

事先声明,我也是新手啊,说错了莫怪 9900 应该不会这么高的本地搜索量吧 ,你选的是 exact 吗(在adword界面左边栏里) 根据图来看竞争确实不大,如果真是那个搜索量的话,100%可以做下去,我看你说的外链数据那两个  详情 回复 发表于 2013-6-8 16:11

godaddy个人感觉不太好
你可以找妃子笑买个全额返佣的,等于免费用空间多好,速度也挺不错的
另外任何排名都有随机性,而随机性是不会持久的。除非这两个站继续做下去,否则遇到竞争者肯定会掉下来

好的!  发表于 2013-6-8 15:17

sure15 发表于 2013-6-8 15:12
ahref显示一个有两条,一个没有。

关键是新做英文站,不敢买贵的,呵呵。。godaddy在美国也慢吗?主要是 ...

事先声明,我也是新手啊,说错了莫怪
9900 应该不会这么高的本地搜索量吧 ,你选的是 exact 吗(在adword界面左边栏里)
根据图来看竞争确实不大,如果真是那个搜索量的话,100%可以做下去,我看你说的外链数据那两个站有可能是新站效应,不必太过担心

妃子笑的主机的确不错,就是续费可能会贵一点,不过第一年相当于白用了,第二年直接退掉也行
也蛮好的

刚刚又看了下,发现往后翻页就能找到很多外链多的网站。被企鹅惩罚了?  详情 回复 发表于 2013-6-8 16:29

regent 发表于 2013-6-8 16:11
事先声明,我也是新手啊,说错了莫怪
9900 应该不会这么高的本地搜索量吧 ,你选的是 exact 吗(在adword ...

刚刚又看了下,发现往后翻页就能找到很多外链多的网站。被企鹅惩罚了?

你选的是 exact 吗(在adword界面左边栏里)----
肯定是这里出错了,搜索量高但竞争却这么低,没可能

第三个url什么情况,怎么各项数据都是0呢

这个结果是挺奇怪的,可以先跟踪一下再做决定是否再去做。

这几个站很快会掉下来的,楼主不用去多想

嗯 找关键词的过程中的确曾经遇到这样的问题。。。。一直没搞明白原因

看下域名注册时间吧,可能是新站效应

MS前十有好几个NICHE站,而且前十都没针对该关键词作特别优化
如果真的是"准确“的搜索量的话,觉得可以做

竞争度很小?过去时间就会少的

不过这个词有点奇怪

有的网站它本身的首页权重就高,所以又的内页不要外链就可以排上首页。