EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

如何删除wordpress后台官方新闻模块

最近弄了个站点,允许用户注册,只是后台有些WP官方的新闻模块。网上找了半天,都没有解决的了。这个该怎么取掉呢?还有登录区域的那个WP的LOGO? 是WP3.5.1的。

这个需要写plugin 但是现在忙于改写系统,如果我这边系统发布了,到时候你这个问题还没搞定 我来写一个

你不要写这个了,你的重点在改写  发表于 2013-6-9 00:47
lol
期待你的大作啊。等事情忙完了。我也来份dofast以解思文之苦哇。  详情 回复 发表于 2013-6-8 20:26

评分

gger + 1
lol + 1 有見地

那个logo你右键查看它的地址在哪里,把它删除就可以拉

lol
没发现它的啊。  详情 回复 发表于 2013-6-8 20:32

期待你的大作啊。等事情忙完了。我也来份dofast以解思文之苦哇。

╁愿№景 发表于 2013-6-8 20:06
那个logo你右键查看它的地址在哪里,把它删除就可以拉

没发现它的啊。
没分给你+了。

1. http://www.wordpress.la/customize-wordpress-dashboard.html
复制代码
这个应该有用

期待乐乐版的大作

有谁知道乐版的改写教程大概价格,给点时间准备额

最右上角,有个 Screen Options ,点开,把不想显示的去掉就可以了。

评分

luguokankan + 2

点圈的地方,把相应的新闻选项去掉就好,希望能帮到你

评分

luguokankan + 2
lol + 1 認眞參與

楼上正解                                                   

对代码不是很熟。正在研究。上面说 新闻选项去掉,这个,,,我早就知道。。。我说的是用户注册后用户中心。
如果是我一个人看到,就算是有新闻也无所谓。只是,用户注册了之后,他的用户中心就直接是WP的一堆新闻,总不能寄希望于用户也去到这个选项取掉WP新闻吧?

1. add_action( 'wp_dashboard_setup', 'my_dashboard_widgets'  );
  2. function my_dashboard_widgets(){
  3.         remove_meta_box( 'dashboard_primary',         'dashboard', 'side' );
  4.         remove_meta_box( 'dashboard_secondary',       'dashboard', 'side' );
  5. }
复制代码
添加到functions.php