EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

最近的两笔CPA收款,推了两个health offer

都是小刀,做了两家联盟,一个是在PCT,一个是在一个小联盟,无意中发现了两个OFFER跟我的网站匹配程度很高,果断撤下其他广告,上OFFER+LP,效果还不错,后来甚至上点击广告(买空间送的adwords券)。可惜后来OFFER没了,AD券也快用完了,就没有继续。
' j% v2 \- C" N. ^, |还望不要吝啬加分,刚看完AMAZON1+2,苦于无分去看外链篇~
0 O5 _; D% d3 Z3 q' H- p' r7 l! ~" P; g; Q

评分

HONG + 2 谢谢你给我恢复 PointClickTrack
yangjianfeng + 2

sorry忘记发截图了,补在此楼,
) g6 [% R+ T8 }3 i- X' E* y' N成本是$200多刀的广告费4 f* b$ z" ^# w7 }" C

对了,买空间送的adwords,好像国内不能用吧? 你怎么解决的?  详情 回复 发表于 2013-6-9 15:52

评分

dadan2 + 3 鼓勵
pootor + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 10 鼓勵
kshongmo + 1 楼主好牛
dhdz187 + 1 鼓勵

* E- q8 ^; G' z( |, s2 X对了,买空间送的adwords,好像国内不能用吧?
% u- _) f4 n% J' W( E( o& e你怎么解决的?% p" d" o( o' ^; b8 P
) B! I" ]) R; G

我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:14

dhdz187 发表于 2013-6-9 15:52
+ @) a6 b0 H+ W; ^% W" r- ?对了,买空间送的adwords,好像国内不能用吧?
, R! E0 u$ y4 {  q0 Y. M8 Q, f你怎么解决的?
$ e4 Q2 P2 k7 ~1 ^
我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~: g$ a; T6 r" Z" y" n2 S+ E
/ x/ e+ g, N/ r; B% W

我当时一直想用adword优惠券来做这个,我觉得还是可行的, 换机器就买国外的vps就行了,想法比较简单。  详情 回复 发表于 2013-6-10 19:44
我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。 除非换了整台电脑看有没有效果。  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:54

楼主好牛,V5。网站原来的主要收入来自哪呢* Z/ f3 A! x# w6 d$ X, j

原来?原来纯烧钱,再原来就是EMU了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:28

善于利用赠送的adwords券很棒额,轻松来点收入,国内的不知道怎样解决,是必须有真实地址吗
" j0 e8 E0 ^) ^- p

抱歉,这个我不太清楚哦,还是等懂行的人来回答吧  详情 回复 发表于 2013-6-9 16:28

kshongmo 发表于 2013-6-9 16:22 . N4 V& q: i( N! U' G: J
楼主好牛,V5。网站原来的主要收入来自哪呢

% c6 Q% U1 G. y; V, I$ H% l9 o: I原来?原来纯烧钱,再原来就是EMU了,哈哈$ Z; r8 C# c1 l

! ~$ H4 j+ l* j

wawylysys 发表于 2013-6-9 16:24 & P9 e& s& z" e" `+ ~0 b
善于利用赠送的adwords券很棒额,轻松来点收入,国内的不知道怎样解决,是必须有真实地址吗
& w2 |! z7 u: S ...
' U6 w, D+ g; ^2 W. Q" `- c
抱歉,这个我不太清楚哦,还是等懂行的人来回答吧
2 }7 F4 w. U4 F3 D# u: R0 {1 j* c( X

楼主加油,给你加分了。。。。。。。。。。。。。。
2 ]( ^5 P& K2 e0 t1 J( z

Lebron. 发表于 2013-6-9 16:14
! |3 @* K5 N2 p* G4 t6 u我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~

: i/ m9 |3 {( r' i; |$ H" j! I我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。7 o$ A5 p# I* x' I1 G  W
除非换了整台电脑看有没有效果。
6 v6 f" X+ Q7 P" j' G& S
* r4 M: L; T! l1 l: S/ d

应该是记住mac地址了,下个软件修改下,再彻底清空下浏览记录  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:50
good luck!  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:37

7 `  t# [8 z4 |( T6 L* r/ T* w* S8 o! P& Z3 s! C0 }4 C

4 Q% ^/ m& j+ ]9 R5 J7 |9 }1 u) D+ ~ 请教PCT 是哪家联盟 能否给个网址??
8 d& x5 F/ E4 a' I  @0 F: L2 N+ z% a

PointClickTrack  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:36

HONG 发表于 2013-6-9 17:12 2 N5 y( s' C! q, D5 n
请教PCT 是哪家联盟 能否给个网址??
( f; Q" u& R) p2 q! M
PointClickTrack                                ' y: K) @; b4 s2 R
" g2 U$ L) R  k& ~; C5 L, U

dhdz187 发表于 2013-6-9 16:54
8 o5 C% t" I' `0 ?3 U1 S) Q5 K2 ]我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。8 Y. x/ n6 w( q; T  N2 W  M8 z
  G+ M+ o) Z! s3 S: d) ~( `: e; G
good luck!                                        3 I: k) ^1 V( w- W

1 M! N3 B  l5 ]$ I) F

dhdz187 发表于 2013-6-9 16:54 ' v# C0 @# x4 r1 u% u
我现在被关联了,换国外地址也不行。。。悲剧。! S/ V7 Z* O' T6 f( {( J$ ]
* C4 _4 E: r9 D! \# g
应该是记住mac地址了,下个软件修改下,再彻底清空下浏览记录
3 b0 f: b0 K; o1 i; R6 J
' ?" H1 P, Y. D( ?" Y

光更改mac地址没有啥效果,就因为这我“损失”了千刀的adwords券  详情 回复 发表于 2013-6-9 18:03

chenkui 发表于 2013-6-9 17:50
" L  D  R& i/ v应该是记住mac地址了,下个软件修改下,再彻底清空下浏览记录
7 n5 H' S6 `* z! g  z- p
光更改mac地址没有啥效果,就因为这我“损失”了千刀的adwords券3 V8 H& m& t7 D: c7 O5 N- v

+ T# O4 [' e- C1 O* j, E7 m  Y

很不错!大刀是从小刀开始的,请教下LP是?
# A9 I' d' O! I" P

对这些还不了解,看来站的流量也不错呢。
6 a5 V& x1 `2 u- S

% T8 F  a( k; Z+ Z/ w
Lebron. 发表于 2013-6-9 16:14 : K; K- O5 [* z8 O" C
我当时没在国内~注册地址都是用当时国外的地址~

7 E0 l7 B& N# l! ]: C9 W
4 z7 _# q1 n% g1 @( `我当时一直想用adword优惠券来做这个,我觉得还是可行的,
3 T, p5 k* r/ s( p+ ?  F1 E+ L% t. n! r1 K
换机器就买国外的vps就行了,想法比较简单。一直想这么做但是没尝试过
0 x/ M& s; y0 d3 W2 k# P( p0 k  Y. N( p1 u  o2 y' m! b! b: O
我朋友告诉我谷歌内页的广告3毛一个点击,转化就靠自己了。5 E( Z3 Y; P; Y8 a& u' T7 ?
7 z6 S* L/ F" c4 O- R
所以我想听听你的意见。
/ ], A! l1 a1 U/ {# K7 J# @7 s: V) R% k0 M- Z1 ?: x$ T

为什么不先试试再来讨论呢?干 是一种美德  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:21

九殇 发表于 2013-6-10 19:44
- O3 c* @- ^. [  }2 J+ v我当时一直想用adword优惠券来做这个,我觉得还是可行的,
0 R) I; D2 v0 J+ G' B6 F" c  c7 ~0 s) B: r
换机器就买国外的vps就行了,想法比较简单。 ...

9 R. }' l6 {: s0 r" E$ c! R为什么不先试试再来讨论呢?干 是一种美德) q8 w/ O4 X' ^

: {* D& R3 i9 L! I% d; m

不是每件事情,每个人都能去测试的,别人一个月能做万刀同样的方法,我们不一定能做到  详情 回复 发表于 2013-6-10 20:59

Lebron. 发表于 2013-6-10 20:21 1 z, a4 R9 ]+ ?& G8 `1 K
为什么不先试试再来讨论呢?干 是一种美德
, e- |8 S" P+ x+ M3 b, B
不是每件事情,每个人都能去测试的,别人一个月能做万刀同样的方法,我们不一定能做到) y7 ~$ i7 O& k