EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发布文章到goarticle越多越好吗?

昨晚自己改了一篇niche相关的文章,但不是review,发到goarticles去,通过了,好像不难,外链描文本我是放到作者介绍里面的,这种外链质量高吗?是越多越好,还是发几篇就够了呢?+ l( L9 `8 o, e' p6 }
+ |0 q* E6 ~1 C" {
你的外链可以在文章里面看到吗,搜索引擎能收录到吗
: I: N( ]& q9 x4 ^2 e; I

可以看到,每篇文章下面有个about author,我写在那里面的  详情 回复 发表于 2013-6-10 11:35

7 z: F2 @! K( s  m: J可以看到,每篇文章下面有个about author,我写在那里面的
- E# O4 s( ?) k# t
9 |+ I' ]4 Z; ]/ U4 d7 I8 I3 T  B$ `8 g9 \

goarticle现在审核吗?8 g- c. F( j9 v* f& I% `2 U
以前玩的时候,不审核, 听垃圾的说
- E4 o( M3 H% G8 J2 R

啊?那哪个文章站好呢??  详情 回复 发表于 2013-6-10 16:26

楼主写了多少篇文章,现在就开始做外链了?7 h$ m- G2 }) M6 @3 ]

就10篇文章,不一定要很多文章才能做外链的啊……  详情 回复 发表于 2013-6-10 16:29

看下是否nofollow0 w7 h# h, P& J/ ?: _5 Q& G

dofollow的哦!上面说这个站很垃圾?  详情 回复 发表于 2013-6-10 16:28

dofollow的哈                 ) W9 D0 c( w" Y5 K6 k

luguokankan 发表于 2013-6-10 12:02
( t3 E$ u5 H$ e% m  m6 O- N6 \0 ggoarticle现在审核吗?1 E; K9 \1 K& ?$ p; R; p
以前玩的时候,不审核, 听垃圾的说

9 N# `4 M7 r) i" D3 ^啊?那哪个文章站好呢??
* @- |" R4 |/ E9 q( K: o% f+ X
" \8 @$ |( K# a

月光飞燕 发表于 2013-6-10 14:36
" L( E$ h. C: B6 u3 e" a2 R2 {看下是否nofollow

- C" u: F) N2 Y, X" r+ ^- A3 pdofollow的哦!上面说这个站很垃圾?% ?" n1 n, r+ j& D4 |# Z

. H4 }) s) I6 l* U' V7 n) h' J4 t

ztencmcp 发表于 2013-6-10 12:03 8 }& F# H- g5 h& z- a. R
楼主写了多少篇文章,现在就开始做外链了?

7 @' u* o+ g! d3 S# {3 f* x就10篇文章,不一定要很多文章才能做外链的啊……+ `4 R5 Q: x) \6 @! q1 Q( T

, _2 ~" R2 ~- ]6 `7 s. c) c

那倒是,有些一篇就做上去了。  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:23

泥巴 发表于 2013-6-10 16:26 1 w3 V/ k! }9 A
啊?那哪个文章站好呢??
4 F8 \6 m; C6 q! k
ezinearticles应该还是不错的吧? 直到现在...& J; i9 V4 g5 E9 l1 m0 p
goarticle可以做tier 2
; [( m! J5 A+ R7 ?5 c, n" Y
& R8 L6 Y3 V" E/ p# o2 l0 g: i1 j1 T8 d0 F2 S0 a9 `* Z2 z* t

泥巴 发表于 2013-6-10 16:29
' Q5 Y& s! a6 V0 p5 t就10篇文章,不一定要很多文章才能做外链的啊……
3 W5 c* t6 D' j' G+ a0 T5 e
那倒是,有些一篇就做上去了。
+ @; A; o" i/ C! [% G/ E" Y8 [" x* E& b9 r! r9 q, r

EZ,squidoo
6 o  k0 ~# c) O: J6 t7 i

go的好像是什么文章都能通过。不知道现在了。8 A3 F2 a5 Y& y) X

那种外链都做点,都不用很多,有计划性的做就好, p) I5 V) G/ k/ k

ezinearticles还是可以的,goartical已经被spam,自然不被GG所喜。
6 e$ Y# y; |4 p  d+ t' @% d0 G

对于竞争大的 你就做好高质量的内容 标题不需SEO 而是做到用户体验最好 然后利用平台本身的流量和权重 给自己的网站带来人气优化等, h! k; M# K1 ?  F7 ~" K

articlebase要好于goarticle,不审核的站被用烂了
1 a6 p& W& U6 u4 W, e2 g& U