EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

MS图这个产品关键词可以做AMAZON吗?三选一的域名哪个好?

找到一个产品XXX关键词,本地美国搜索量[EX..]如下:
1  BEST+XXX                12000
2  XXX+reviews              5000
3  what is the best XXX   2600

问题一:此关键词可以做AMAZON吗?(下面附上MS图)
PS : 自己分析觉得还行 ,可以 做, 有竞争,大站点多,但都是内页,PR低,基本无NICHE站点,分析得不知对不对?希望大家帮忙分析下。

问题二: 假如可以做的话,选哪个EMD或KMD关键词域名好?

现状:A     best +XXX.com 已经注册
          B     XXX+reviews .com  已经注册
          C     what is the  best XXX .com  已经注册
     PS : 据我 经验, EMD或KMD域名 还是 有点SEO竞争优势,所以 就想到 下面的域名
          D  best+XXX+reviews .com   但是已经注册,
于是想到:
          E  the best +XXX+reviews .com  未注册
同时  ,也想注册以下域名:
          F  what-is-the-best-XXX.org  (.com 已经注册了)未注册
          G  what is the best +XXX+ REVIEWS ,com  未注册
      PS :我是这样想的,域名中最好尽量多包含buying keyword,所以 我倾向于 选G 但是太长尾了 ,EMD太明显, 怕GG不喜欢,怕被K。

大家 觉得 选 E 或 F或 G ,选哪个好?帮忙分析 开阔一下思路,欢迎大家来批评指正,来指导。

PS : 最近才找到论坛 ,翻出三年以前的账号 居然还可以登陆,终于找到组织了,呵呵,发觉论坛气氛很好,希望本论坛越办越好。(题外话,好多教材看不了

登录/注册后可看大图
。)大家看我上面分析思路对不对,另外如有T币加加加的话,鼓励我一下,就非常感谢大家了

登录/注册后可看大图
,以后有机会和大家分享心得经验吧。

下面附上MS图(BEST +XXX)

PR都只有这么低吗?数据是否有错?

Go--agent 只能保证浏览器可以通畅,但是MS貌似网络不通畅,说不一定PR值没那么低

如果PR值真那么低,这个竞争算低的

而且你本地搜索量也算不错的

可以做

域名选择,我建议你上面的域名形式都可以不考虑
现在的域名没有任何seo的优势

那么随随便便一个域名就可以了,不带关键词也行的
但是最好不要是EMD

首先 谢谢 月光美女及追风版主

Go-agent 可以用到MS上, 下面是我 没用GA代理 的 MS 截图, 可以看出 数据 和顺序有变化 但是 基本情况没变。
另外 ,问下 月光, 我找个多年的老域名,会不会好点?
MS图(best XXX)

hardrock 发表于 2013-6-10 22:36
E  the best +XXX+reviews .com  未注册
best +XXX+reviews 本地美国搜索量多少?

best XXX
搜索量大的话,好像可能会成为emd,google对这个比较打击吧

娜娜 发表于 2013-6-10 22:44
best XXX
搜索量大的话,好像可能会成为emd,google对这个比较打击吧

对啊,所以加个前后缀

the best +XXX+reviews .com 这个怎么样?  详情 回复 发表于 2013-6-10 22:47

hardrock 发表于 2013-6-10 22:46
对啊,所以加个前后缀

the best +XXX+reviews .com

这个怎么样?

hardrock 发表于 2013-6-10 22:36
best +XXX+reviews 本地美国搜索量多少?

best +XXX+reviews   140    US本地

写的文章包含关键词即可~~~  详情 回复 发表于 2013-6-12 01:51
域名的词不用考虑搜索量,只是域名而已,我觉得你那几个都是可以的,尽量不要emd  详情 回复 发表于 2013-6-11 14:17

candycool 发表于 2013-6-10 23:00
best +XXX+reviews   140    US本地

域名的词不用考虑搜索量,只是域名而已,我觉得你那几个都是可以的,尽量不要emd

哇塞!这么高的搜索量,这么低的竞争度~~~~~~还等什么,撒丫子开工吧~~~~

candycool 发表于 2013-6-10 23:00

写的文章包含关键词即可~~~

综合各位的建议 以及逛了国外论坛,决定 不用EMD,KMD了 还是选一般的域名 企鹅伤不起。。。