EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

弱弱地发个CJ的收款图,大家不要见笑,希望大家多给点币...

弱弱地发个CJ的收款图,大家不要见笑,希望大家多给点币,谢谢
" V, D5 m; V5 n: \  i" f+ S) W2 N6 l) e- W2 P! }

, j# }* x$ {! ~

评分

katharine427 + 1
dadan2 + 3 不少
禁止发春 + 1 厉害啊!
ulmate01 + 1
月光飞燕 + 3
yangjianfeng + 1
novo + 1 鼓勵
gxlm2001 + 1

不错呀,有$就是好。
! D$ N% P) I! T3 H中国号吗?一个个慢慢去申请的吗?操作多久了呀?
5 n3 F5 [" p, E

发收款图一般都要有点描述说明的
& _/ _- |3 c3 C

早知我就不改CJ的P卡支付方式了,后悔啊
9 [* J5 T( ]+ _/ _' O) b" ~* |; X

楼主简单说明一下就好了,这样更有意义一些吧' D/ h/ ]3 K7 z, K% y2 b) o* U

有收入就 是好事$ D# [7 H/ `) z. _+ C
楼上的说得对,给介绍些经验
6 l6 \: w8 m  g; e后面的人好学习学习啊+ t: M6 D1 s1 y" q( g+ U! g

话说现在还不知道cj上面是卖什么的呢
" Z9 i3 G: w7 {0 N: f

楼主说一下手法,比如是正规seo做niche,还是采集,还是其他方式
/ x/ u$ L/ r2 b6 E" O2 a

能收款就不错,同意LS各位的说法,最好配个简单的说明." \# K' d& x2 ~4 p. @

一分送上,楼主加油。。。。。。。
" V2 L8 r2 r) N* ^0 B# Z/ h# _

钱不少了, 还弱弱的…………
  M  Q, J' d' c( l8 v5 `

老账号 一直放着没有去做
( y4 ?1 c3 u5 b1 @

有钱就是不错啊,但是最好描述下给点学习的经验撒
* i: _- Y) \) K( o

不错啊 ,是发到国内银行了吗?  中国号好像要扣税2 F# |# k+ v$ \  X! l

突然发觉我好像早年也注册了账号的单现在不记得了。
4 T4 S" R+ j/ t

好几百刀了,已经很好很强大,一点都不弱" J1 M+ t1 H$ m

著名CJ啊,挺给力的了。。+ i5 e" y3 u, m

应该是美国号吧.......                                 
+ J% y. R" y0 \" X! D- H/ a0 u$ a

钱不少了, 为什么要弱弱的…………?3 R4 d. e( |' Y7 I

楼主真谦虚的
: i  {8 j) x) a% n4 W" T0 t我所了解到的,能够做cj的人,都是比较不错的了5 q" I% `6 Q$ z! O$ N
cj的门槛比较高一些
' O: C% j# n0 `) L0 I; [5 o$ \, B) ^8 v