EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个小刀,新手,求鼓励

一个丹麦的视频站,由于国人的力量太过强大,目前操作已经十分困难,需要丹麦IP(VPS),,国内的一律ban....给点鼓励吧,发个小刀图
/ D9 z" p% |1 i* K* [9 _3 u
/ @( f8 `, B' i3 _/ h* i/ L. ?* @( S- P; B
( K2 L7 u, ~) f5 q: d* @* E( B

8 l& y6 D. [4 |( D

小刀

小刀

评分

chairo + 1 鼓勵
xee + 1 楼主V5
Terry + 1
月光飞燕 + 5
gger + 3

做到丹麦去了 难怪现在互联网经济国际化这么快8 C. c3 e1 V1 ?  ~" H8 f

呵呵,新手,积极上进  详情 回复 发表于 2013-6-12 21:49

我比你更新手啊 现在我是无从下手。。。
2 u  a% H  z; v8 l

楼主透露点方法哈?视频站是去点击视频看了 就给钱吗?2 C- N+ U- O0 h; s8 \6 t

刚查了一下货币兑换7 J/ A7 I7 K2 U

3 |/ E5 U1 o% I9 A: S4 M; U- _货币兑换# v6 L8 ~) `, I& M- ]+ i, N
1人民币元=0.9135丹麦克朗
1 m& S3 d8 O3 p1丹麦克朗=1.0946人民币元- C" [# K6 A0 S5 M+ l

千里之行始于足下,刀虽小,学到的经验比现在的小刀更有价值
% D6 ^% [- X- N4 r2 _

世界各地都有大中国儿女,哈哈哈哈哈哈& A7 x) \% P0 B) O; Z8 y$ G

这是根据视频浏览来算钱的吗,能看的出来楼主找资源的能力不错
" [8 F* X& l1 K- ^- X

就是下个软件,看视频,每天就3-5个,小钱  详情 回复 发表于 2013-6-13 11:15

这个资源够偏门的了,丹麦……
- v" K: c9 l3 L4 `; S+ z7 t

0.73dkk是不是1元RMB都不到?
! N2 m0 `- d3 B% i7 e' h

果然是高手....{:14_1230:}3 P5 J2 \- c$ N% `& D7 X

wawylysys 发表于 2013-6-12 22:44 $ T4 D; o, T1 {7 ^' c6 Y
这是根据视频浏览来算钱的吗,能看的出来楼主找资源的能力不错
1 }, }2 B: p  _1 c" V- s
就是下个软件,看视频,每天就3-5个,小钱: q8 l3 B5 e" k; C  a

多弄几个虚拟机,应该是可以emu的,或者找人开发个自动化软件,应该可以赚的更多,不过丹麦IP应该不好找  详情 回复 发表于 2013-6-13 11:21

蒙毅出世 发表于 2013-6-13 11:15 7 J" I' B# R! z+ z  r' C  m) f6 s6 p
就是下个软件,看视频,每天就3-5个,小钱
- f/ K% C2 G& h( h% [% g5 l$ @/ S5 H
多弄几个虚拟机,应该是可以emu的,或者找人开发个自动化软件,应该可以赚的更多,不过丹麦IP应该不好找( m: [+ o. p- q4 l& D/ d8 P

. F. O; s$ y* w7 K' d

已经不好弄了,国人力量太强大了,一开始说明了  详情 回复 发表于 2013-6-13 11:23

wawylysys 发表于 2013-6-13 11:21
. {& @) b. F* H1 d# b) }0 ?7 l& z: w多弄几个虚拟机,应该是可以emu的,或者找人开发个自动化软件,应该可以赚的更多,不过丹麦IP应该不好找5 y& c+ y" F- }7 Y" W  m* s
...
3 p- K* a+ \$ M
已经不好弄了,国人力量太强大了,一开始说明了5 e2 F+ Z8 e6 w) ]! [/ Z

再小也是肉                           
2 ?# T% C+ g5 j

国人力量太强大了:lol:lol
: f+ k! U* n% A1 Y) @9 `