EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

How-to-increase-your-pinterest-followers

E-book download.

Disclose the secrect and technique to get thousands of followers on pinterest.com. Really not bad.

If it helps, pls do not forget to release some T币s to me. Thks in advance.

How-to-increase-your-pinterest-followers.rar

924.73 KB, 阅读权限: 3, 下载次数: 18

售价: 1 e币  [记录]  [购买]

只要方法有效,确实不贵,楼主补充点介绍吧

楼主能够来点更详细的介绍啊,或者做个review也可以啊

楼主可以把目录切个图片看看,具体什么内容,虽然不贵,可是T币很珍贵

其实本意是想送给大家的,但考虑到大家不仅对自己的t币吝啬,而且对不影响自己t币量,只需给对方一点评分即可让对方获得t币的做法也比较吝啬,所以我就卖1个t币了。请见谅。  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:23

就是呀 希望发布资源时都能有简单的介绍 网址什么的
电子书则附上目录
这样好方便大家做决定

其实本意是想送给大家的,但考虑到大家不仅对自己的t币吝啬,而且对不影响自己t币量,只需给对方一点评分即可让对方获得t币的做法也比较吝啬,所以我就卖1个t币了。请见谅。哥需要t币啊!

你搞错了,分享也许会获得更多,如果你逛多了这个论坛会有感触的  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:42

评分

莫闲 + 1 多谢分享

从目录看没看到什么很有价值的东西哦

帝尧故里 发表于 2013-6-14 09:23
其实本意是想送给大家的,但考虑到大家不仅对自己的t币吝啬,而且对不影响自己t币量,只需给对方一点评分 ...

你搞错了,分享也许会获得更多,如果你逛多了这个论坛会有感触的

十分感谢月光分享的资源

准备实践下pinterest,下载下来研究一下