EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我也来发个MS的图,比较奇葩,求鉴定+交流..

这个词的本地精确搜索不大900左右.但是单价较高100-1000刀不等.
关键词为"best+产品".下图是MS的竞争度分析:

ms图

ms图

从上图可以看到,竞争很小.有两种可能:1.金矿啊! 再就是大家都不屑于去做.

主要的担心是这个词的转化率上不来.本来搜索量就不大,再没转化率基本就废了.

各位大大有什么看法吗?

跟你看法一样 低竞争

现在主要是担心转化率,有什么方法或者工具可以预估转化率吗?  详情 回复 发表于 2013-6-14 19:24

竞争确实很低,因为搜索量也很低
做到第一能有些利润,再后面的盈利就很少很少了
既然你这个是buy keyword,除非产品很奇葩,不然应该不会有转化率低的问题,处于平均水平就好

为什么"再后面的盈利就很少很少了[/backcolor]"?? 不懂啊??  详情 回复 发表于 2013-6-14 19:28

wawylysys 发表于 2013-6-14 19:25
竞争确实很低,因为搜索量也很低
做到第一能有些利润,再后面的盈利就很少很少了
既然你这个是buy keyword ...

为什么"再后面的盈利就很少很少了"?? 不懂啊??

就是说,第二到第十流量微乎其微,当然赚不到什么了

本地精确搜索不大900左右,肯定发展空间不大啊~

哦 确实是啊                       

几乎都没有竞争~~~~有转化率吗???

你这个可能是长尾词,然后低竞争吧,做主域名关键词搜索量太低了,做内页的词吧

嗯 谢谢月光. 我再找找~~  详情 回复 发表于 2013-6-14 21:23

搜索量小了点,再挖掘一下其他关键词,不要老是“best”

高手如云啊,找个词不容易。:'(:'(

搜索量和单价的关系
月光有公式
记住下面一个笼统的换算公式
如果网站某关键词排名第1,那么每日获得的ip数大概是,某关键词每月本地搜索量/2/30
如果网站文章质量没有问题,那么amazon的转化率约为5%,clickbank转换率为1%,这个是保底估计

所以上面的词我们计算一下
best juicer               14800    每日246ip
best juicers               6600    每日110ip
juicer review             1000    每日16ip
juicer reviews            9900    每日165ip
juicers reviews          2400    每日40ip
benefits of juicer       4400    每日73ip
discount juicers         1900    每日31ip

然后计算AMAZON大概盈利,juicer产品我们就算成100美元,提成6%(每日)
best juicer               14800    每日246ip    246*0.05*100*0.06=73刀
best juicers               6600    每日110ip    110*0.05*100*0.06=33刀
juicer review             1000    每日16ip      16*0.05*100*0.06=5刀
juicer reviews            9900    每日165ip    165*0.05*100*0.06=49刀
juicers reviews          2400    每日40ip       40*0.05*100*0.06=12刀
benefits of juicer       4400    每日73ip      73*0.05*100*0.06=22刀
discount juicers         1900    每日31ip      31*0.05*100*0.06=9刀

我们粗略计算的目的是看看这些关键词,值不值得你去做,你有没有信心去做,如果每天一个站可以盈利33刀,那么一个月就可以达到1k收入,所以这种粗略的计算是可以有的(虽然不准确)

干货啊~~  发表于 2013-6-14 21:24

月光飞燕 发表于 2013-6-14 19:45
你这个可能是长尾词,然后低竞争吧,做主域名关键词搜索量太低了,做内页的词吧
...

嗯 谢谢月光. 我再找找~~

找关键词设置的本地搜索量都在3000以上,900实在太少了

什么软件,比adwords google的好用吗?

搜索量低,即使做到首页,也没什么利润的,量大利润才大

本地精确搜索900左右。除非你可以做到第一,否则每个月才成交几单,你可以得到多少佣金呢,