EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: net_earn

准备开始了,请教域名空间的问题。

1、节约成本需要用vps,但是用vps做多个站,是否同一个ip会影响收录情况。还是说用多个虚拟主机更好?
都可以,选择自己熟练使用的就好。同一IP多个站不会影响收录。虚拟主机也都是一个IP很多个站啊。PS,我用的VPS,一个独立IP放3 个站左右,每个站成本连同域名也就80元左右。

2、新手开始,做站容易营利难,计划至少半年或一年之后再考虑加新的小站。那么,是否等相关流程熟悉之后再购买vps进行其它站的扩张?

我建议还是别就做1个,做个两三个吧,随便哪个成功了,就会对你就较大鼓舞。

3、基上上述第二点,那么是否可以从国外的blog开始做起呢?

不懂你的意思,想用wordpress.com等免费博客吗,我建议还是买自己的域名做自己的站吧。。

你用的哪个主机啊  妃子笑 前辈?

真心不知道哪个主机靠谱

bluehost用过,感觉很不爽

创富帮帮主 发表于 2013-7-3 19:21
你用的哪个主机啊  妃子笑 前辈?

真心不知道哪个主机靠谱

BLUEHOST现在是很不靠谱。

我用HOSTGATOR, ANHOSTING, MIDPHASE,等。

妃子笑 前辈,不愧是高手,我管理20个网站都累死了,采集文章上传