EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

学习niche寻找方法的总结贴

1、使用工具
关键词工具,专业开发的工具肯定是更好用
(1)免费的工具有google关键词工具、Wordtracker,SEOBook等等
(2)收费的工具有Micro Niche Finder、Ultimate Niche Finder; 、long tail pro 、和Market Samurai(速度和多词查询能力上比要差些 )
(3)在线查询http://ubersuggest.org/(免费)

2.利用搜索引挚
(1)现在搜索很智能,能多提供一些类型长尾词
google搜索条的下拉菜单里会显示其他长尾关键词
(2)就像我们自己搜百度时常输入“哪里有XX”、“XX怎么样”、“XX选购”一样,
多使用类似How do I或者How do I get rid of的关键词问题

3、深入拓展并搜集
就像我们要买个产品,往往去一些产品的评测论坛看大家留言一样,
也要多关注国外论坛

4、寻找同类英文站进行学习
(1)直接从http://www.similarsitesearch.com这个网站里去搜索
(2)直接从google输入 related:www.xxxx.com 命令,即可得到与xxxx.com相关联的网站信息。

5、如果是做 amz联盟,直接从商品中找
(1). Azon Keyword Generator:用于从Amazon数据库中提取大量相关目标关键词及关键词短语。
(2). Azon Top 100 Analyzer: 用于从一些重要商品品类里提取前100位的热门商品
附加: Azon Product Inspector 可根据用户的需求,如商品品类,价格区间,客户评价,折扣率等,细分搜速商品,并提取用户关注商品的详细信息,
----------------
稍微查了一下,信息量就足以让人瞠目,
要测试搞懂以上5点,我看估计是一二天时间。

补充内容 (2013-6-17 22:35):
我看要掌握以上几点,需要的不仅一二天的业余时间了。
太高估自己了。
一二个星期吧。

评分

wennxxin + 1 有見地
sophieqd + 1
ADbb + 1 有見地
swiftmu + 2 認眞參與
月光飞燕 + 8 認眞參與
kshongmo + 1
浮沉 + 1 谢谢分享!
冷夜追风 + 1 总结的挺好

楼主总结的不错 归纳能力很强

个人觉得是先找产品再找词,好的产品卖起来很容易的

不管做哪个联盟,得先学会“逛街”,没事去热门产品去看看,说不定就会有产品灵感。
niche和关键词是整个工作的第二步,却是正式工作的第一步

前期的关键词研究,我只用MS和google keyword tool

说的很好,目前只看第五个,只做amazon,用了那三个工具,真的很不错

楼主总结的相当好,学习了

楼主的分析很不错,谢谢分享!

支持一下,楼主善于总结啊

支持楼主,学习学习学习

进来学习下,谢谢LZ分享

long tail pro现在如日中天,大有超越mnf和ms的态势
ubersuggest现在都是广告

LS  都用过吗                        

会总结是好事,完了还要好好执行的.

楼主总结的真全!!!学习了。。。。

楼主学习够认真哈  总结的也很好啊

总结得很好,基本上常用方法都有了

楼主总结的不错,有心了,学习下 谢谢分享

各个环节都需要掌握,不掌握则无法操作。我看了很多教程,最终一头雾水。

总结的不错, 楼主厉害的。