EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: muskmelon

新手。。想看的帖子。。贴张收入。。。

本帖最后由 cyrich 于 2013-6-17 19:54 编辑 4 p: |6 m" U6 A! ~! B% G
% \  S- X* q7 C, K
手机开发做IOS的应用不错,日本市场也不错。
" N' _; ]' W$ i6 f

现在应该是都看的到完整版的。。以前我也以为有阉割。。后来一次看版主他们讨论说。。这个精华版其实只是在最下面加了那么一句话罢了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-17 20:12

; |5 u  Z9 o' c/ j' U* e$ `现在应该是都看的到完整版的。。以前我也以为有阉割。。后来一次看版主他们讨论说。。这个精华版其实只是在最下面加了那么一句话罢了。。。
9 H/ E$ R# r3 Q, D6 ], I( B8 \4 _: A) K
9 D0 R( d( I: C2 m- C

现在貌似安卓开发很火啊~~~2 A% o$ d& b2 w5 ?) V+ h4 [9 O

又见专业人士。; P7 r' Y" a- \2 q0 |9 `" A

有技术基础,进步很快的,楼主赚美元指日可待,加分鼓励/ ?  W, V8 g  t' f) Z

有技术作这行就如鱼得水啊7 [* x/ |8 [$ |/ J! G

安卓开发:hug: 楼主有编程功底~
7 _6 X) b7 k, e8 X* x