EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

MS新手学习过程之一(keywords Research 关键字模块学习)

新手今日开始学用这个软件,花些时间截图做上教程和大家一起进步。

程序用的是试用版,到期后再重新注册安装,所以看得到还有39天。

一个模块一个模块地学习,先试学一下keywords Research这个模块。

1、打开界面图

登录/注册后可看大图

2、新建一个工程,原来已建立了survival knife,因此在右边有提示survival knife .msam

登录/注册后可看大图
\

3、工程需要写入关键字keyword,标题title,语言选择英语,地区选美国

登录/注册后可看大图

4、各个模块,
Rank Tracker Module – 排名追踪查询模块
Keyword Research Module – 关键词调研模块
SEO Competition Module – 搜索引擎优化竞争度模块,
Domains Module – 域名模块
Monetization Module – 货币化模块
Find Content Module – 找寻内容模块
Publish Content Module – 内容发布模块
Promotion Module – 网站推广模块,

登录/注册后可看大图

5、输入之后有以下内容,这里要提下,它也是基于google adwords的,最好注册一个帐号

左下角为可增加关键字,必须包含的关键字,排除的关键字

右下解为关键字分析,设置好全部关键字好点击分析

登录/注册后可看大图

6、这里是设置关键字的长短,被图标挡了

登录/注册后可看大图

7、增加关键字,必须包含的关键字,排除的关键字

登录/注册后可看大图

8、具体参数需要设定,如图

登录/注册后可看大图

Organic:
(1)Total  Searches:总搜索量,可以设为  (>30 IP/天)
(2)SEO Traffic:SEO流量 (SEOC <100000)
(3)Phrase-to-Broad  Ratio:词组的广泛度   (PBR>15)
(4)Trends:趋势图

Adwords:
这个一般给广告主用的,我们不考虑。

Competition:竞争度(1)Adwords Competition:
(2)SEO  Competition:SEO竞争度
(3)SEO  Title  Competition:SEO标题竞争度

Search  Type:搜索类型
(1)Broad  Searches:广泛搜索
(2)Phrase  Searches:词组搜索
(3)Exact Searches:精确搜索

置完后,点  keywords  Analysis

9、这个时侯就因各人的网络而异了,有些人快些,有些人慢些

登录/注册后可看大图

10、等到结果出来之后就可以进行第二个模块seo竞争分析了。
暂时先到这里吧,有事出去。

ps:完全的新手的学习过程,请大家多支持。点击评分支持下,我将陆续将自己的学习过程发上来。评分不影响你的T币的!谢谢各位大佬!!

评分

得失 + 1 有見地
ClD + 1 同新手我用了我谢你……
阅读悦享 + 1 谢谢分享!
yangjianfeng + 4
ADbb + 1 楼主不要当翻译机,要聊聊具体案例使用的经.
没事呵呵呵 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 6
hudba + 1 接着来
superstare + 1 認眞參與
zgytljswzk + 1 小小滴安慰一下!!!
dhdz187 + 1 鼓勵

不小心发布,还没有完,别顶。

哈哈,占位置,等看楼主写完!!!!

我发贴都木有T币,你回贴有,不公平。  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:52

zgytljswzk 发表于 2013-6-17 14:49
哈哈,占位置,等看楼主写完!!!!

我发贴都木有T币,你回贴有,不公平。

我也不清楚,可能是我人品好吧! 貌似一下子得了2个T币!  详情 回复 发表于 2013-6-17 15:03

不知道我回帖有没有TB呢         

net_earn 发表于 2013-6-17 14:52
我发贴都木有T币,你回贴有,不公平。

我也不清楚,可能是我人品好吧!

貌似一下子得了2个T币!

楼主继续,总会有些人用得上

不要着急,发完整,加币给你。。。。。

期待下集分解                                                  

基本上只用到seo模块,楼主辛苦,非常清晰

感谢楼主了,这个教程不错,正在学习

市场武士要慢慢的使用,软件都是这样慢慢的操作,操作多了自然就会有技巧了!

看来MS必须得学习一下,看完你的帖子,我就要装一个玩玩

很热心,楼主真心好,给新手朋友们学习

谢谢楼主的分享。。。

加油lz。。我也是新人。。

只是翻译软件功能介绍,楼主要分享案例,怎么使用的心得经验

(1)Total  Searches:总搜索量,可以设为  (>30 IP/天)
(2)SEO Traffic:SEO流量 (SEOC <100000)                       
这两个里面的空分别就是填30 和100000么?

诶,楼主的图全挂掉了啊?还是我挂代理看不到?

你学习,我也学习哈哈,共进