EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

谷歌的200个搜索排名因素(信息图)

在这个信息图里面反映了影响你的网站的SEO效果的重要因素有三个:
  目标关键字:重要的是要在您的网站的标题标签中有你的目标关键字。谷歌依赖于这个标签,以确定您的网页的主题。业界研究表明,他们的目标关键字在标题标签的网页往往有更好的表现比页面没有。
  反向链接:重点建设高质量的链接指向您的网站。虽然链接的质量是很重要的,指向您的网站的链接总数也是排名因素的一个重要信号。
  社会信号:社交媒体网站上,让人们分享您的内容。谷歌更加重视社会信号,包括Twitter转播,Facebook分享和谷歌+。

图片太大,只有先上传个预览图,需要看整张图片的,大家可以去网盘下载。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=2617300213

评分

agnes90 + 3
印个历史 + 2
hudba + 1 大图7M,下载中
pootor + 3 月光都发话了
月光飞燕 + 10 谢谢分享!
dhdz187 + 1 支持!

很有价值了

多谢楼主分享,现在去看看。。。

正好在学习,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,很有用的东西

一个小技巧:
图片比较长,使用windows自带的图片查看器滚动比较麻烦,把它拖入firefox里面察看,可以使用鼠标中键方便查看。

The problem with Microsoft is they just have no taste. They have no taste and I don't mean that in a small way, I mean that in a big way.

登录/注册后可看大图

好像是说我的,域名注册商看到这个笑了。

我有个站,直接买了十年的,结果新站的第一篇文章妙收。。。如此看来,是注册长度的原因了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-18 17:27
这个技巧不错,很方便,其他浏览器也可以。  发表于 2013-6-18 16:41

这个很重要,谢谢分享了,收藏咯!

谢谢分享,学习ing..
这段时间比较忙。今天终于上了下

hudba 发表于 2013-6-18 07:39
一个小技巧:
图片比较长,使用windows自带的图片查看器滚动比较麻烦,把它拖入firefox里面察看,可以使用 ...

我有个站,直接买了十年的,结果新站的第一篇文章妙收。。。如此看来,是注册长度的原因了。。。

wordpress有个update service,发贴的时候是可以秒收的,很神奇,不能直接说明是注册时间的问题。 这个世界本来就是不完美的,只能尽量去做好了,样样都去讨好google比较难。  详情 回复 发表于 2013-6-18 17:37

agnes90 发表于 2013-6-18 17:27
我有个站,直接买了十年的,结果新站的第一篇文章妙收。。。如此看来,是注册长度的原因了。。。

...

wordpress有个update service,发贴的时候是可以秒收的,很神奇,不能直接说明是注册时间的问题。
这个世界本来就是不完美的,只能尽量去做好了,样样都去讨好google比较难。

When you publish a new post, WordPress automatically notifies the following site update services.

我的站点都是wp,ping信息设置都一样,都是白花花历史清白的站,但不是所有的都秒收,区别的话。。。一个是注册年份,一个是是否whois隐私保护,一个是文章内容。  详情 回复 发表于 2013-6-18 17:45

hudba 发表于 2013-6-18 10:37
wordpress有个update service,发贴的时候是可以秒收的,很神奇,不能直接说明是注册时间的问题。
这个世 ...

我的站点都是wp,ping信息设置都一样,都是白花花历史清白的站,但不是所有的都秒收,区别的话。。。一个是注册年份,一个是是否whois隐私保护,一个是文章内容。

收藏并学习了,谢谢楼主分享

这个我昨晚看到了 感谢lz

感谢lz 感谢lz 我去瞧瞧

感谢lz 感谢lz 我去瞧瞧         

评分

bestcompact + 1

这张图好全面,关键点都有了,赞1个

好东西啊,新手必备,下下来慢慢研究下

下载了,谢谢!!!努力学习中。。。

大家都说好?
我也下来看看