EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

想参加静水的培训,大家有什么看法吗?

有参加过静水培训的朋友吗?他的培训效果怎么样啊?如果好的话,我就出些钱去培训了: F$ P$ {4 t% J
想去就去,犹豫什么,不过你这个帖子发错地方了,这个论坛好像不是干这个的
. t% `" a9 @) Z! v# f: ^- P  |

如果是新手,我觉得还是先打英文基础,然后从AMAZON做起,EMU只是听起来很美,做起来很苦逼。) c+ S8 {" C& ^: _
8 N2 g* o0 f. t' f

木有分给你加了。。手动+10086  详情 回复 发表于 2013-6-18 17:19

三思而行,其他不多说
1 b/ M+ m0 s1 \

去相关的论坛,找到相关的书籍自学就行了。4 {3 M5 a9 E' n* i
培训,不要寄希望能学到多少,6 \& j8 C# G7 g  K1 a' \- `( K( h
但是可以认识一些人脉,8 n5 U$ g3 c3 y8 B
以后申请联盟有人推荐会有点帮助。
, n7 p% r2 I' B" z/ `4 f2 e, x

我下了很多这方面的书籍,可内容都有些老了  详情 回复 发表于 2013-6-18 14:48
的确如此 这个好像高考买作弊答案一样  详情 回复 发表于 2013-6-18 14:30

dhdz187 发表于 2013-6-18 14:24
3 D/ D2 P5 B; D2 i, q去相关的论坛,找到相关的书籍自学就行了。
+ w# z* \5 D# ?' U培训,不要寄希望能学到多少,) T* |! d. |- c+ j+ i
但是可以认识一些人脉,
: o  ]4 [* H$ j) [" h$ p- `
的确如此1 V' @. E5 G4 a4 s

, ?% X5 Z' e* L( i这个好像高考买作弊答案一样6 p$ M3 c/ D: n: ]" S

. i3 U8 ?- b4 d9 v' B
1 u: a1 O7 g4 f4 M" }+ h- r6 O& `& k" A- z* _) Q4 C

dhdz187 发表于 2013-6-18 14:24
9 s7 h8 t$ Y' H0 A' L! Q* T去相关的论坛,找到相关的书籍自学就行了。# O; X+ m2 J. n% M
培训,不要寄希望能学到多少,: E* W6 t: B$ F# j1 h' `) U: m
但是可以认识一些人脉,
" k8 j$ m* w4 `% s+ H% I0 o& O
我下了很多这方面的书籍,可内容都有些老了: @/ t3 {2 t/ q  l
5 y4 R3 K( N$ F) @# E

呵呵,培训讲的就是那些东西。 真正的技术是自己实践中摸索出来的, 培训讲的只是基本原理  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:40

又一头找人抽自己的驴。3 R6 d( D" u9 V$ n* k

兄弟,此话何解啊?  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:12

言外之意,弦外之音,我懂了,呵呵。0 `- T/ U+ G2 A  d' b

楼上属实,真正的人才是自己研究出来的9 a3 x) Z5 e8 c6 |

谢谢建议 看来大家都不看好付钱培训,那就自己慢慢摸索吧  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:14

idcspy 发表于 2013-6-18 14:56
" z, x4 M* Q. D$ V; }, Z4 {+ s又一头找人抽自己的驴。
' f! p5 a/ Z; ?: e$ r& N
兄弟,此话何解啊?                                / _% \5 v0 {( X+ ]0 ]/ `1 S. o

9 @2 w4 C. v6 Q+ U- d
2 `9 }$ \* A% N$ F# M* Z' _  f

很有爱的一句话  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:45

, `1 D! U7 o5 V5 x1 _/ t2 [
月光飞燕 发表于 2013-6-18 15:11 - ^* v  s+ ?  O; l  L+ L1 X
楼上属实,真正的人才是自己研究出来的
0 j( ~) b3 Z  }7 l0 O/ G* o
谢谢 月 光姐 的建议$ _3 L) \6 ?# D8 `) d) ~2 |1 |
看来大家都不看好付钱培训,那就自己慢慢摸索吧: y& ^1 a9 d/ j3 U3 z
9 T/ @# \+ J" I; j8 }! E  z- I& V
PS:”月 光“好像不能直接输入了
' N  Y$ [. A: j+ I. ?$ K( [( Z. E: t* l- g3 c

! U' a; }7 t. @3 K6 d: v( \* t0 ~, t! @1 U7 C- z
. A; q' p/ w8 }7 b& }* O

* P8 a/ M/ N; G5 b) H
: ]5 W' N/ r: W+ q. O* y- i: v
4 Y% `) Z( o. `! v

谁说不能输入,我就输入月光试试  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:40

西门吹雨 发表于 2013-6-18 14:48 * C6 m3 o7 M0 F  \  i
我下了很多这方面的书籍,可内容都有些老了

+ y- [7 [% M& d8 R呵呵,培训讲的就是那些东西。
( r: l4 N3 X4 m/ ]4 F真正的技术是自己实践中摸索出来的,
' L1 G! ^8 \# J. _: h培训讲的只是基本原理! _5 ~: ]1 i% |4 r, \# t

+ F* v7 P+ S: L' ?8 T  t7 o6 L( j

西门吹雨 发表于 2013-6-18 15:14
( m( f; o* @4 \, q+ v5 }& V5 x谢谢 月 光姐 的建议, L5 r& p8 i5 j# G
看来大家都不看好付钱培训,那就自己慢慢摸索吧
% L  y& Q9 `- Z" j
谁说不能输入,我就输入月光试试
( o1 i' c# K) r! v0 R  {7 [9 x4 c& u* ^# A+ |2 V% i

是的,还真行 可为什么我刚才输入好几遍都不行,一提交上去,这两个字都不见了  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:46

西门吹雨 发表于 2013-6-18 15:12 4 O2 ~8 Z9 _, v' I& T% _
兄弟,此话何解啊?

, [* Z! r: Z# f( k很有爱的一句话        / K4 ~+ G; k2 S% f

/ @, O' q) `1 g' u* z3 ~: @8 g

dhdz187 发表于 2013-6-18 15:40 5 y) P) {5 D' G( C
谁说不能输入,我就输入月光试试

, Z* v  H% R1 i4 p9 k是的,还真行
) M9 m$ w7 R" e! l可为什么我刚才输入好几遍都不行,一提交上去,这两个字都不见了
) R+ x8 c6 g# S) D  `4 ~0 ]& z0 ]0 v8 N

叫我试试~~ 月光~~~月光月光~~  详情 回复 发表于 2013-6-18 17:20

就是在探索中前进,每天进步一点点
. M+ z/ v( }/ |/ W( l

小刀X 发表于 2013-6-18 06:42 " @- n3 H- T% a9 x; B7 U& K8 h
如果是新手,我觉得还是先打英文基础,然后从AMAZON做起,EMU只是听起来很美,做起来很苦逼。: l6 o! c% O, N* X7 W
( X  ?$ T' U9 R3 x
...
0 c! m: ^3 J) s
木有分给你加了。。手动+10086
: {0 r* J4 X: h: {( w( K" B7 y/ s8 K; \$ x$ s6 E6 o5 T

西门吹雨 发表于 2013-6-18 08:46 7 B, Y% n, E% w( p4 E5 ?. h
是的,还真行
7 `6 `6 z! z$ V" s可为什么我刚才输入好几遍都不行,一提交上去,这两个字都不见了
电脑抽风了,抽它!
; w) U' s! [, J( V! t, w7 I% J  }: |
) z) R5 W) t. t# j$ E5 ~: s

2 {( M$ u* d- C8 f

每一行都有28现象,主要还是靠自己
! K# r- Y4 P- B