EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

直接文章外包,和提供源文章供改写,这两项价格不同吗?

准备去freelancer之类的外包站点下单了
毕竟是第一次去,我还是有点不太放心老外,

我准备自己搜索相关的文章,然后复制给老外,把文章标题、文章使用的目的,插入的相关关键词等,都提供给写手去改写

请问,如果只提供标题和关键词,这种外包的价格是5美元(500字)一篇的话,
请问,我提供了文章,让其改写,定价多少合适?

谢谢

不好意思,您别笑话我,其实我要不是现在时间有点闲,我也知道犯不上为这一点点价格折扣,还专门发贴问一问

谢谢,请各抒己见

因为一旦开始,我可能是几十篇、几百篇的外包,如果价格有差别,数量达到几百篇的时候,

省的钱也不算少的

谢谢

伪原创?
差不几个钱不如用关键字收原创吧

这算伪原创吗? 纯粹的老外,改写的,  详情 回复 发表于 2013-6-19 13:44

应该这样做,才能更好的控制文章的质量,欧美人士通常至少5美元

价格应该是一样的,因为无论原创还是改写,每一个词都要过一遍的,付出的脑力是一样的,可能伪原创要轻松一点点,你就定个3-4刀吧

明白了, 那就一样给吧,这点小钱就不省了  详情 回复 发表于 2013-6-19 20:29

用的方法和我一样,我的定价是$4每篇,但是因为我来承担手续费,所以我实际支付$4.44。
但话说。。。这个价格很低,所以需要加大审核力度,总会有浑水摸鱼的!低价支付的时候,注意收集写作者黑白名单。

等到资金回笼的时候,我会把收集来的作者按照小时来付费。毕竟,用惯了的作者才会更明白你的想法,而且到时候会把工资调高一些的。

谢谢, “加大审核力度”这一点,不知道真实去操作的时候,我能否够那个水平? 虽然早年间也过4级了,虽然近些年也一直在听英语听力,但总归觉得自己的水平太次 写起英文来,总是搜肠刮肚的;不如写中文那样信  详情 回复 发表于 2013-6-19 20:31

月光飞燕 发表于 2013-6-19 19:48
价格应该是一样的,因为无论原创还是改写,每一个词都要过一遍的,付出的脑力是一样的,可能伪原创要轻松一 ...

明白了,

那就一样给吧,这点小钱就不省了

agnes90 发表于 2013-6-19 20:11
用的方法和我一样,我的定价是$4每篇,但是因为我来承担手续费,所以我实际支付$4.44。
但话说。。。这个价 ...

谢谢,

“加大审核力度”这一点,不知道真实去操作的时候,我能否够那个水平?

虽然早年间也过4级了,虽然近些年也一直在听英语听力,但总归觉得自己的水平太次

写起英文来,总是搜肠刮肚的;不如写中文那样信手拈来般从容

加大审核力度挺起很难,但实际做起来,很容易就能明白怎么回事儿~ 你想想你需要什么样的文章,什么文章是好的文章: 1. 原创 (审核方法——>copyscape) 2. 有趣,不机械(审核方法——>如果自认英语不好的你都觉  详情 回复 发表于 2013-6-19 22:00

roror999 发表于 2013-6-19 13:31
谢谢,

“加大审核力度”这一点,不知道真实去操作的时候,我能否够那个水平?

加大审核力度挺起很难,但实际做起来,很容易就能明白怎么回事儿~

你想想你需要什么样的文章,什么文章是好的文章:

1. 原创 (审核方法——>copyscape)
2. 有趣,不机械(审核方法——>如果自认英语不好的你都觉得看得懂,没什么问题,那这篇文章就过关了。如果你看不懂。。。别担心,那不全你的问题,是写手的问题。你完全有理由要求写手重写到你看的懂)
3. 真实。(大部分产品在中国也有卖,看看国内什么评价,就对产品心里有数了。万一这个产品国内没有。。。兄弟,咱先选个别的,等有钱了,再做这个niche)

摆平自己的心态~~ 既然开始网赚了,既然决定外包了,你就是个小老板。哪有老板指示下属的时候,是充满不确定的语气?

价格基本一样。改写的话文章内容好控制,让他自己写基本不会写出深度。

改写文章还是不错的。。。。。。。。。。。。。

楼主外包改写。。控制也好控制。。。。

这个思路很不错,学习了

这个思路很不错,学习了