EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

第一个NICHE站第一单,前来报喜~

最近一段时间都比较忙,很少有时间逛论坛,不过刚刚拿到了第一单特意前来报喜,也给广大新手朋友一点信心。. P+ `+ b* c- B: S
我是4月29号上的站,前一个月就发发文章,然后5月29号开始发外链,其实最大的困难就在发外链,自己英语不好很难找到高质量的外链,连博客留言都是各很大的问题。。。这个要是也能和文章一样用钱解决就好了{:14_1242:}. {2 |' V  E1 ?% [* q
昨天刚刚卖出去的第一单,上个图哈,第一单就赚了8刀,不错哈: m2 _! R' S! L  P- I
. t' K. u+ E1 b
$ n) ]/ D7 v7 ~9 P; c

评分

yangjianfeng + 2
印个历史 + 2
agnes90 + 1 这个水印好霸气。。
haichao + 2
kshongmo + 2 送花花~~~
浮沉 + 1 送花花~~~
hudba + 2 谢谢分享!
月光飞燕 + 5
katharine427 + 1 鼓勵
neverknow + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2 恭喜楼主!

恭喜版主,看来要好好学习了& C0 U1 ?$ i9 W  C
网家来的,老新人
$ H. B0 ]$ ]8 Q: X$ h' i5 b

恭喜有收入就是好事,再接再励.( Y( j1 p; ~; b3 F

不错不错,很快呀。。有了第一单,后面就快很多了; S$ D# ^) `9 h) N

不错啊,看来灯泡要亮啦 呵呵 恭喜灯泡:lol0 g/ H! l1 W- _

lz文章都是买的吗?多少钱一篇?买了多少?! H+ C$ L4 H2 L. t  v+ m

第一笔收入来的还挺快啊,不错哈哈:lol
9 q- q8 `2 U/ O: {9 E$ N3 m( J

开了个好头,恭喜恭喜。。。。
3 v3 |7 H- T; S5 {9 j

破处是好事,以后就会很自然了! M1 f6 ~. ]* C2 n9 K* ?

) c9 ]* E0 O: a7 ~5 ~
0 t, S4 L( r3 a

. T2 f/ k" M" ?: D. g8 W网站主关键词排在什么位置了?流量多少啊?5 M! _- G8 R7 O/ {+ n/ y$ b

- d* b: N' [4 t) s! j

做了多久有的第一单收入,第一单就有八刀了,加油~~
! a9 ~! ]7 R5 J/ h$ ]) y+ a

不错呀。新站这么快就有收入了。
  B% T- ^; q8 n5 p) Y" S# ~, |

9 {$ l# W% |  {# w7 P' E: X嗯,买的,5刀一篇
# c" Z" h0 ]: ^7 d
+ U3 _8 K* }- a8 |1 P: y, j, ]2 U

楼主卖的这个高价的产品?我10单的还不到5刀
) ?$ z* Q3 d5 T$ m$ [) s4 C

不错啊,万事开头难,以后就顺利了,共同努力
. c4 E; p8 N2 B6 ]

不错, 还是要舍得花本钱来的快   
: F# c7 `+ K+ u4 g2 s: B' a8 W

15个点击就有一单转化,还不错哟。流量是搜索引擎来的吗?现在有排名了吗?
' ]3 O3 F* \' p& }* {+ {. N

leeqiang 发表于 2013-6-19 16:06
" t, }# {: e4 v5 z) }楼主卖的这个高价的产品?我10单的还不到5刀

! {8 w: i: F! ?" P: ]嗯  单价还不错的100到300美元之间6 F1 W  k1 Q. @) w
$ S$ A$ ~& I& t/ h* B3 F

浮沉 发表于 2013-6-19 17:57
: y. V6 N% R+ i- g5 h8 g' l( d; a15个点击就有一单转化,还不错哟。流量是搜索引擎来的吗?现在有排名了吗?
$ w5 B2 e  E/ E5 u6 K( x) t ...
( o! J! H$ l1 e
搜索来的,但是我发现BING来的流量比GG还多,不知道什么情况{:14_1229:}
" i) k+ x; }5 u$ m6 |
& ?6 x. l+ P. s& l

是不是你的站在bing的排名比在谷歌上的要好? 另一个可能是不是访问的用户当中很多人是用bing搜索而不是GG搜索.  详情 回复 发表于 2013-6-19 18:06

灯泡坏了 发表于 2013-6-19 17:59 6 k5 ~1 y$ A7 ~; ]4 H1 h' E
搜索来的,但是我发现BING来的流量比GG还多,不知道什么情况
7 U: F% E+ L* R+ h( X1 Q
是不是你的站在bing的排名比在谷歌上的要好?% d9 `' C+ M  {3 D" q: a
另一个可能是不是访问的用户当中很多人是用bing搜索而不是GG搜索.8 g0 A& E) A- u" ]' G

2 w) z% z3 |; @3 r' E3 O  r8 X/ Q5 J& K

, d! D8 G* C9 Y. s5 I! d: ^) ?