EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

AMAZON NICHE 的选择2,一天百刀不是梦

5 a8 T1 Y# G3 ?& a& }$ U0 E& Y* a8 J* d" _4 T+ L
AMAZON NICHE 的选择2,一天百刀不是梦/ J$ ?: x; ?( c/ t- l4 G: L
上次发一个六十多刀的提成单,今天发一个八十多刀的,NICHE果真选择比努力更重要
; y4 A7 I$ H0 q QQ图片20130619225108.jpg
0 ?8 ~& V# A: j( ^) O8 L0 m, N: `0 B, S' m4 q3 p7 ]  [' _( r
你懂的,加分鼓励,我再发新图,谢谢& V+ k8 u8 Q: u4 }

/ Q4 _) e2 t) E, t8 u

牛叉啊,这么贵的产品  发表于 2013-6-19 22:58

评分

pxczy + 1
Terry + 2
katharine427 + 1
regent + 2 太牛了
yangjianfeng + 2 鼓勵
梦雨 + 1 鼓勵
太空鸟 + 1 楼主好牛
haichao + 2
agnes90 + 3 撒花~~ 这么贵的产品!!!
pootor + 3 你太有才了
冷夜追风 + 3 牛叉啊,这么贵的产品
正在输入 + 2 送花花~~~

楼主的niche好值钱啊。。:lol:lol. {  w, I0 ?- L6 R

一般了,不算是个金矿,竞争有点高,外链难度大,- ~: A% D. J$ y: i1 U

网站流量达到多少的情况下呢?
! g% O' d" T8 G: b+ K+ e$ L/ B% F8 s8 ]

你太有才了!!                                             
  x, c: D/ s- F

楼主的名字叫的好,niche如其名。:lol; W4 D* ]* U& \- ~4 n

楼主都能推广这么贵的产品,牛人:lol
3 K. V' x1 _* d0 m+ i3 i$ I0 Q' v

楼主流量有多少。                          
* p3 i9 j5 X; [( _  j6 s

找到金矿啦,加分鼓励3 I+ O; ^8 U# T6 I

楼主的真的好厉害哈,加油,赚美刀~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol% e5 {% R" I4 C* v  L

我还没有开始啊,楼主给了我们鼓励啊:victory:
2 Z2 N, C/ |" ]9 M: g

看着很爽啊, 不知道做到这一步是不是很难呢
- A. }& `  j6 y- |3 O( w" d

楼主的niche好值钱啊               
, r# U! y8 q0 u# B

不错的转化哦,加分鼓励一下.1 c4 I; q9 Y- u

楼主太油菜了:lol               
* T  x$ ?; B$ L" u* w1 F' I6 Y

看了楼主的提成 再看看我的 我感觉很自卑啊* Z  D4 S( R* \$ l: a

楼主你做了多久啊?{:14_1223:}
2 O( W6 q7 E' @6 ]- o; y

不错,确实如此。。。。。。! x* n, r, M8 k, Z# g* D! [

太牛了 加分鼓励啊
2 V1 E1 C; U6 n再问下楼主啊 日流量多少呢 * h% T2 N6 a+ C6 \

楼主做的是哪个行业的产品。提成这么高:lol
* K) l5 w, X3 y; X' |. V