EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

一个roboform使用的问题

有时候在论坛发帖,到达发表页面的时候一般只有一个标题框和一个内容框,月关提到过的将内容和标题整合到roboform身份信息的做法,应该怎么定义字段让它能自动填到标题和内容之中呢。. q1 p$ F' h) Z0 Y

3 W" F' v4 t. n, G2 r+ p
在自定义中填写字段名,字段值就可以了5 ?4 }' [' C" }/ R' [4 Q* i+ k

我就是想问字段名。。。 因为我找不到字段名。。。  详情 回复 发表于 2013-6-20 11:35

- ]" v8 p0 F4 E! B# _0 |
我就是想问字段名。。。4 P" g0 ~6 q- J2 H  K/ y8 I
因为我找不到字段名。。。
$ s+ u6 a3 b8 t3 M. L* B- r; i8 [- G* x" N/ N# I

http://www.roboform.com/cn/features.html 你登录后在会见到自定义菜单.  详情 回复 发表于 2013-6-20 11:44

tyqbtxdy123 发表于 2013-6-20 11:35 : T' p' s  |4 W( ?
我就是想问字段名。。。
4 f- p3 n$ t% d. T因为我找不到字段名。。。

7 B% \5 {1 B+ K& Xhttp://www.roboform.com/cn/features.html
' |/ i, B: ~# K+ p+ Q8 v  \4 j, I# k0 O: n, U% r+ D
你登录后在会见到自定义菜单., N  a6 ^$ l2 I

# I* Y# h# r8 Y3 q" O3 I' e" T& G4 H! Y0 r" l3 E: X

你没明白我说的问题。 我是问,怎么找一个空白输入框的自定义字段,比如我会你帖子的这个内容输入框。自定义字段是什么呢。  详情 回复 发表于 2013-6-20 11:56

梦雨 发表于 2013-6-20 11:44
$ K! A% N5 [$ ?0 U: ?http://www.roboform.com/cn/features.html$ k' k  d/ |+ V2 a8 ^3 X3 w

4 {. l3 O$ A/ U0 U8 s' v$ F6 R+ |你登录后在会见到自定义菜单.
+ d2 y0 c/ C5 u" c( e, H$ s" ^0 p
你没明白我说的问题。
$ f* h7 r+ \8 f0 H我是问,怎么找一个空白输入框的自定义字段,比如我会你帖子的这个内容输入框。自定义字段是什么呢。0 ?* }6 N* b. m+ [
a.jpg : ~5 e6 U9 v6 S4 O( E! W

$ l$ |6 j- q; }# q. E4 s

Roboform主要功能是用来自动填表单的,如果你想让它来自动回复,这个做不到的哦, 只能针对表格样式的来填写.  详情 回复 发表于 2013-6-20 12:02

tyqbtxdy123 发表于 2013-6-20 11:56
3 _3 V+ \3 P* ^! _4 c) T$ L$ J你没明白我说的问题。% @' `- a* @3 s
我是问,怎么找一个空白输入框的自定义字段,比如我会你帖子的这个内容输入框。自 ...

) q4 ]) z2 B1 \( ~3 sRoboform主要功能是用来自动填表单的,如果你想让它来自动回复,这个做不到的哦,: O8 A% W( Z; i8 L2 p' p' g
只能针对表格样式的来填写.. J" X! h, t5 h  I* x
$ }* L; B) J' T

很简单,你先手工填写内容,然后保存一个身份,然后再去看这个身份里面的字段,你就知道了# \4 q2 S* Y+ q- r

我去进行了一次尝试,用的alt+提交强制保存的办法。 抓到了标题,tag和一些选项,没有抓到内容。 是不是我的保存方式不正确? 还是需要采用post抓包之类的办法。  详情 回复 发表于 2013-6-22 13:19
我怎么就没想到呢…… 我太笨了我。 多谢。 我试试去。  详情 回复 发表于 2013-6-22 12:59

月光飞燕 发表于 2013-6-20 18:10 5 [3 m3 m' k0 ~* F" E
很简单,你先手工填写内容,然后保存一个身份,然后再去看这个身份里面的字段,你就知道了" j0 N5 A6 i5 u. s% [6 v, V5 Z
...
* \, ~; H& S6 `/ n* K
我怎么就没想到呢……
- v9 ?5 x" K8 F2 A我太笨了我。: P( _8 B; X1 E$ }0 ^! j$ n: Y
多谢。
1 S; a0 N* b$ c3 \9 C. d+ o3 X! R我试试去。
" |# w3 P. p+ O0 m/ T4 w8 f, a. R/ g9 g, ~8 Z1 F" n6 v

本帖最后由 tyqbtxdy123 于 2013-6-22 13:38 编辑 ! l$ s1 r; K. J# r& _
月光飞燕 发表于 2013-6-20 18:10
9 W1 O- t0 n. @3 c  s9 k. ~+ h很简单,你先手工填写内容,然后保存一个身份,然后再去看这个身份里面的字段,你就知道了2 E: Q% b% y* O# r/ x
...
* N2 j( m; \5 ?/ U! _) f7 r
继续请教。) r7 T" g3 p/ i) }) T% |
我去进行了一次尝试,用的alt+提交强制保存的办法。
2 l* p' y& B3 Q# h0 ~抓到了标题,tag和一些选项,没有抓到内容。
. V  S) ^7 ]8 P" q! I是不是我的保存方式不正确?
8 P- Q2 v1 e" e还是需要采用post抓包之类的办法。9 d$ ?: T4 A4 f8 s" M

/ {2 w3 S% s0 K; }$ \. P7 e3 w6 x' ^( Z7 M
5 @8 ~. s% _* l# b. |