EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

阿里妈妈的收款图1000多点

技术费就扣了170,伤不起,经验上贴说了,现在不好做,每天大半下单的不付款,想做的还是做amz吧
. t" R5 i1 X) P& r" W7 o4 E5 s" F; o; x

这个模式复制100个,就是月入10W啊,(100个站很轻松的)  发表于 2013-8-12 10:16

评分

月光飞燕 + 5

阿里妈妈能做1k,amz应该也可以的,执行力很好。& F& n8 I+ S3 w8 T9 E) y

就是执行力不行啊,做了几个就1个赚,其他基本没有开单。amz还没有做,人懒了啊7 U" R8 C7 g$ V2 m! u  t

阿里妈妈做这样很不错哪
: X6 G2 [. t3 k. x8 J- z7 w% `5 h# s+ i3 E% e  f4 z

要采集,批量伪原创,才好做, N! c/ X4 Q+ H0 ?2 m8 w* a: q: e

燕子果然是得道之人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111  详情 回复 发表于 2013-6-20 22:54

我花钱请人写文章,然后就seo,排第一了,最后就这个收入了
6 ]. ^, Q. Y3 }# ^  j

你说的是百度的排名吗?  详情 回复 发表于 2013-6-26 20:27

做淘宝客还是做平台 或者是大数据  楼主已经很不错的了) O9 x4 C. Q1 ?) O$ F  n

0 D5 A) |: j7 N, ^3 M
燕子果然是得道之人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 m) Y; f2 E8 f1 M3 k5 R
8 G* X# a, T8 v% A* l" [

做了1K,很牛啊,可以多做做
4 D: w/ v( _9 ^4 o3 h7 J' O

:L        1K有点少               ) ]" i: |5 k. W; `1 }

有这个收入,还是挺好的了/ A/ A$ l$ Q8 l8 p7 P$ r+ w2 @* e/ q
量上去,模式不断复制1 X1 W) I& j( j3 O% M

国内楼主都能做到1000。。。很不错了
9 N2 ~) b2 o0 @3 H* n

1000多,楼主投入也很多吧
" b' G, V2 s8 m' K% A: m2 i" \% R& q& k

chenkui 发表于 2013-6-20 17:28 # j+ S# e. J% M
我花钱请人写文章,然后就seo,排第一了,最后就这个收入了

" B; b8 ?. Y" {( y% e, C你说的是百度的排名吗?
. X* a* e; v6 v5 E- u2 M! G1 u. g
7 X8 _, t' U2 Z8 z2 ?# ~* F

百度排名第一 不应该只有1000多吧
. e: F- L6 U: o- i; v

阿里妈妈现在还能赚钱的都不容易3 G! a' L0 s2 a/ F: V- x4 S7 E+ y

楼主认为外链因素在百度排名占多大比例呢

weijinmen 发表于 2013-8-11 17:00
, u- X  d3 ^. v/ T: w百度排名第一 不应该只有1000多吧
  ^* T3 d; Q  J6 a, B9 ?
应该和词本身的搜索量也有关的,并不是做到排名第一就万事大吉了
# M* w; @( n7 H: c$ \. ]* @$ a4 J6 m2 X8 Z" `