EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Ahrefs详细图文教程

本帖最后由 jeffseo 于 2013-6-20 16:12 编辑 * Y& \8 |2 g/ B% u% b. m' s. V
; j8 Y* A' D8 Y% X' B
Ahrefs是现在查看竟争对手外链最好的工具,自从YAHOO外链工具关掉以后,它就是NO 1了。可以说ahrefs不是万能的,但没有它是万万不能的。
6 ~) H  N+ H# i0 M, J. w* a+ I; k8 h* ]! N4 b
提示:  M4 g6 v& S+ ~
1.ahrefs现在的价格很贵,最便宜的套餐$79/M,自行组团买吧,我是花50元和别人一起团购的。对于手工党来说,一个79的帐号完全足够5个人以上使用。前提是不要用黑帽软件。" M$ p8 S! w5 G( r/ u
PS:ah有些时候会推出首月半价折扣,完全可以半价买一个月,停了后换一个EMAIL再买。我知道一个半价折扣优惠码现在还有效,想要知道就PM我吧,要给我加T币才告诉的。. p! v& v6 [% r2 t% ^

# }5 X# ?9 m' K6 @9 K: {* e$ i2 z2.关于ahrefs的准确性。AH不是万能的,但没有它万万不能。它有自己的爬虫,可能会模仿GG爬虫,所以我们在查有些站觉得外链很少,这时候用手动GG搜索一下,然后打开它的外链看具体分析下。+ i) p/ @  C, C

! i# {7 }2 N! g! L下面是图文教程:
) v2 [2 o" p0 H+ T 1.jpg ! s6 Q! _/ ~% r( H1 t9 Q

1 o8 u) |, C) H$ X  s 2.jpg 4 B# O3 a7 S! t2 @# m7 Y
, V4 `! n. ]( L/ {6 k& P
3 s1 J- ?8 O5 w+ N; `9 I
# K  `" e9 N2 q/ z; E  v 4.jpg , m* d! I0 H" g
$ `9 S4 t5 ?: }2 H* y+ j' J
5.jpg 4 @( q& k0 C( F
1 Q7 v% A" i1 Y
6.jpg , h3 I7 b! \' a% p! h
  {# u+ H) v+ N7 k. N
7.jpg ; @6 C+ V0 P4 f! _7 P, q
$ a- n% W. b8 g* u5 l
( x( ?* F" P; e, a* h# t# I0 C, o# i1 u9 [4 \2 g7 _) K

% c  z  k: {9 F. l: y% ~. ^% U
0 }/ T5 k2 Y$ h7 X* k" L+ a# ~
0 u! J8 _% _4 S& K+ M" [- X
+ E% I% O2 Z% K7 ~+ f( q9 p! A
5 |) k2 v9 c' c8 _( g( a7 @+ D  ~0 }( E3 W7 C
补充内容 (2013-6-21 13:59):, K, E6 M+ y! p( l; H
补充内容往下看

评分

dealer + 1
sexx1 + 1 認眞參與
yt8989488 + 1 送花花~~~
xueyuzhicheng + 1 谢谢分享!
华隐 + 3 有心!
swiftmu + 2 認眞參與
agnes90 + 3 鼓勵
btlzzdl + 1 鼓勵
dfzds + 1 谢谢分享!
katharine427 + 2
心若无尘 + 4 谢谢分享!
stddst + 3 有見地
hardrock + 2
ADbb + 3 有分才有动力啊兄弟,你行!
backtoy + 1 楼主好牛
wljn001 + 2 楼主好牛
月光飞燕 + 25 谢谢分享!

不错。图文结合。6 l! @" \+ ?" ~% _) r! g4 X
再详细点就好了
& A0 Y, I9 Y/ A5 E

我真应该给你加点分,可惜我现在没有了 2013年6月20日16:20:15+ C3 D7 C6 |. i, C% d

我发帖时在路边捡到 1 T币,偷偷放进了我的口袋.1 ^( H9 m# \* V0 p) n

顺便多捡几个放我口袋里面吧,多多益善,一点不嫌多。  详情 回复 发表于 2013-6-20 20:08

恩。。。能够查外链真的是很好的。。。。。。。。。。。。。
1 L, ], A4 L2 Q

解释的很通俗易懂,我认为,虽然不够全面  C& _* C; \, h# M0 P9 P/ F
各种外链类型说明,数量说明,社交统计这些
: r7 E" @& S$ y8 @0 z  Z7 g! B6 K还没有通俗的说明5 f6 p- S6 `8 }1 a% f" s8 x
  s6 O. e& J/ j. S4 J! H
已加分鼓励,谢谢分享
; X' E2 C+ Z* E+ Z8 W3 k9 p% @1 E" o9 W' B$ A

写的很好,非常适合新手学习,学习,支持一下
$ m* ^" c2 ^2 u9 f: V

不错的分享哦,适合新手学习参考.
5 Y" t4 F; _/ U1 \% `

谢谢分享 就是这玩意比较贵- e. B, r& j7 l0 E6 [

感谢分享,我也好好看看0 a1 |5 F& @+ L4 n

很好的教程了,多谢楼主分享!; D# Q9 s: `$ |. j% U* N5 r) E/ s2 w

一句加分鼓励,但从分值来看这是个很重的分量啊。好东西啊。
+ o$ }1 T+ q% n1 \

; Y! G) \, t" z: j. Q顺便多捡几个放我口袋里面吧,多多益善,一点不嫌多。4 R! Y% v; m( M$ o
% ?/ E8 z" f( e% ?, c

感谢分享,支持这样图文并茂的教程
: t) l/ r7 E  K* M& O: W

我发帖时也在路边捡到 1 T币,偷偷放进了我的口袋.
4 d6 g+ A9 q4 c) C

9 h5 ?2 N& S* y3 `& s1 V8 d8 f+ y" i

5 V- k8 K7 a" }3 a8 k! I2 g9 `  T
解释的很通俗易懂,我认为,虽然不够全面5 R) m1 B2 S8 e, s" v
各种外链类型说明,数量说明,社交统计这些
/ c3 t( s! ~! S$ I0 {还没有通俗的说明
* M( T& K/ t: N8 Z
" n" ]1 f  h6 O9 w. [  W! s已加分鼓励,谢谢分享

% o$ X( K9 T7 Y看到回复没,再详细点就更好了,已经加分,要是补完了,再加分!!
2 N+ |" L- I, s# y

补充如下:外链类型、社交统计及查看明细栏目。 要再详细就不知道讲啥了  详情 回复 发表于 2013-6-21 13:58

ADbb 发表于 2013-6-20 22:48 : V. F$ b. E1 X& v7 i
看到回复没,再详细点就更好了,已经加分,要是补完了,再加分!!
4 `# N3 e) O8 y5 k ...

1 T4 H. R. @1 H/ M0 `4 M补充如下:外链类型、社交统计及查看明细栏目。
# E- q' X7 N- m& R5 F, T2 z3 \$ C
' w2 {- l0 v0 k; {( G( b3 B  \% P2 G 9.jpg & ~/ @$ t& j8 `- i. q( R

& J  I3 t9 b, A8 o( w. e 10.jpg . }  Z) _( y2 s8 N- c1 [
! y) t( G7 [( q! v0 [8 Q
要再详细就不知道讲啥了
( ~6 R" |6 u, h4 E0 ^- U& c5 {3 r7 k  g3 y$ a' S

评分

the + 1 加分鼓勵
ADbb + 2 好吧,辛苦了,实际用的时候不懂再问:).

不错 多谢分享。。。。。。。。
! W7 S+ C9 t7 R

蛮详细的教程,AH有些术语我一直都不是很懂,也不太会从外链分析网站,看了楼主的教程受益良多,谢谢。. i- H+ _- I6 J6 E

正好要学,谢谢
. j8 T& C4 |  C- P# ?                            ( t0 T" T, F2 [5 k6 m# F( H5 |