EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

如何更改LOGO DISPLAY的后台设置

在WP后台主题里面,有个设置是
Logo Display:
The URL address of your logo (max 940px width). (Leaving it empty will display your blog title)

我想用我本地的图片,应该是要改header.php的内容

我打开了header.php

不知道怎么改,看了一下

是不是这句话就是上面图片的内容
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />

用的啥主题?
如果主题支持在后台上传,直接找到你的本机logo图片地址,上传即可自动替换。

我上传过了,没用 这个就是后台的原话 Logo Display后面是个方框,让放URL地址。。。我可以放到百度空间,然后把URL地址放这个方框里面吗? 后台说没有网络地址的话,就用标题。没有提到上传的事情,我自己上传试  详情 回复 发表于 2013-6-20 18:34

我上传过了,没用
Logo Display:
The URL address of your logo (max 940px width). (Leaving it empty will display your blog title)

这个就是后台的原话 Logo Display后面是个方框,让放URL地址。。。我可以放到百度空间,然后把URL地址放这个方框里面吗?

后台说没有网络地址的话,就用标题。没有提到上传的事情,我自己上传试了试,不行

用的后台免费的lisa

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
有同学可以教我一下怎么改吗?

你就做一个max 940px width 图片 上传不主不行了

做了,上传了,没反应。。。  发表于 2013-6-20 20:47

如果是特定主题或插件相关的问题, 请提供相应文件...

我想这就是造成你"沟通成本"高的缘故?

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=767174068&uk=4113627602 我放到百度云盘了,是不是这个对新手来说比较麻烦,干脆换一个更好? 我本来是喜欢他的LOGO,后来安装发现必须自己重新做,而不能直接编辑他的LOG  详情 回复 发表于 2013-6-20 21:20
主题: Current ThemeLysa [*]By Dannci [*]Version 1.3 Profi WordPress theme with eight colour schemes, two columns, six widget areas and tons of functions. Automatic post thumbnail, Featured posts, Dro  详情 回复 发表于 2013-6-20 21:03

luguokankan 发表于 2013-6-20 20:42

Current ThemeLysa
Profi WordPress theme with eight colour schemes, two columns, six widget areas and tons of functions. Automatic post thumbnail, Featured posts, Dropdown page and category menu, Custom archive template. Powerfull theme options menu (including: Logo change, Exclude categories feature, About Me feature, Social Manager).

在主题默认设置就是,输入你自己logo的URL address,否则就是简单的标题

Logo Display: The URL address of your logo (max 940px width). (Leaving it empty will display your blog title)

我想改成本地上传logo就好

于是我删除了header.php里面的<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />

网站没有反应

晕,你起码给个下载链接啊, 方便别人就是方便自己啊.........  发表于 2013-6-20 21:06
可能是主题问题,也有可能是主机的php环境问题。  详情 回复 发表于 2013-6-20 21:05

哎呀妈啊 发表于 2013-6-20 21:03
Current ThemeLysa
  • By Dannci

• 可能是主题问题,也有可能是主机的php环境问题。

哎呀妈啊 发表于 2013-6-20 21:03
    Current ThemeLysaBy Dannci

是不是我人品太好? Screenshot from 2013-06-20 21:08:12.png

是我太newbie了,谢谢谢谢 我不会把我自己设计的LOGO,我用工具自己简单设计了一个LOGO 我不知道怎么变成URL。。。www.xxxxxxxxxx  详情 回复 发表于 2013-6-20 21:23

luguokankan 发表于 2013-6-20 20:42

http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=4113627602
    我放到百度云盘了,是不是这个对新手来说比较麻烦,干脆换一个更好?
    我本来是喜欢他的LOGO,后来安装发现必须自己重新做,而不能直接编辑他的LOGO改成自己要的。。。

luguokankan 发表于 2013-6-20 21:08
    是不是我人品太好?

是我太newbie了,谢谢谢谢
    我不会把我自己设计的LOGO,我用工具自己简单设计了一个LOGO
    我不知道怎么变成URL。。。www.xxxxxxxxxx

哎呀妈啊 发表于 2013-6-20 21:20
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=767174068&uk=4113627602
    我放到百度云盘了,是不是这个对新手 ...

你是要替换自带的logo为自己的?

哎呀妈啊 发表于 2013-6-20 21:23
    是我太newbie了,谢谢谢谢
    我不会把我自己设计的LOGO,我用工具自己简单设计了一个LOGO
    我不知道怎么变成 ...

这个简单,
    Screenshot from 2013-06-20 21:24:55.png

万分感谢版主大人!!!小白菜我解决问题能力太差了,有什么方法能让我提高一下基础呢,有推荐的吗?笨死了!  详情 回复 发表于 2013-6-20 22:05

评分

哎呀妈啊 + 3 送花花~~~

万分感谢版主大人!!!小白菜我解决问题能力太差了,有什么方法能让我提高一下基础呢,有推荐的吗?笨死了!