EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

免费给新手提供两个niche词,先到先得。哈哈

在TGL论坛呆了有快一个月的时间了。学到了很多。尤其是@月光飞燕 和各位版主都很热情的帮助新手。很是感动。呵呵,先谢谢各位了。

这一段时间主要是学习研究怎么寻找niche关键词。我入门是从度娘开始的,那时候学的比较杂,而且也没重点。自己一点一点总结。后来偶然找到了TGL。发现(妹妹哈)总结的很是精辟。以前懂得不懂得都串起来了,不得不说的厉害啊。

为了回报各位,这里放出来两个还可以的niche。一来给新手提供练手的机会,二来也准备做个案例,按流程走一遍。供各位学习交流。

niche稍后再说(先卖个关子哈),先说说我的一点感想吧。

学了《amazon案例》后,按照上面的方法找了几个,但是不是很满意。后来自己又写了个程序,按照案例中的标准和自己的设计的一些规则来找niche,效果还不错。目前,候选的有十几个。root keyword的搜索量在十万级别,best+keyword和keyword+review 也都在15000~20000之间。
竞争度也差不多中等左右。下边就准备写review,买域名开始建站。下边放出来的两个niche肯定没有这些好。但对新手练习来说也不错了。

好了,现在开始关键的啊。 这两个niche的数据如下:

best+keyword       keyword+review   单价(参考)
pressure wahser     1600                         3600               150
water softener        1600                         5400               50

ms如下所示:

pressure washer

water softner

从ms图可以看到,这两个词的竞争度都不高。而且是buyer keyword所以预期的转化率也比较高。这里边也都有niche站。关于那个是niche站和每个站的外链质量你自己去查吧。也锻炼一下自己。

想说的是我想选一个做案例(关于选那个先不告诉你哈),一步步按照教程来。给新手一个实战教程。大家一块提高,哈哈

大家有T币的都给加点啊,还要继续看的教程啊~~ 谢谢各位了

补充内容 (2013-6-21 22:13):
大家注意是 pressure washer,而不是“wahser”。打错字了,抱歉啊。

补充内容 (2013-6-22 21:55):
谢谢 各位关注!! 我速度比较慢啊!! 有进展一定第一时间更新。今天主要是在分析竞争对手的网站,寻找长尾关键词。网站的框架已经选好了。

补充内容 (2013-6-25 12:34):
那位PM的朋友,我回不了你的邮件啊。。。没有权限。。。 就在这里回复吧:就是自动获取GG的keyword tool结果,然后用软件筛选关键词。

补充内容 (2013-6-25 12:34):
筛选条件用的是月光教程里的~~~

补充内容 (2013-6-25 12:36):
昨天写项目方案写到12点啊。。。这两天进度慢了。更新一下:主题已经选定。稍作修改后跟我想要的基本一致,很满意啊。

补充内容 (2013-6-25 12:38):
申请了个国内的额虚拟主机,先把流程走一遍。然后开始E版。初步打算使用鳄鱼的虚拟主机,VPS对我这新手来说太折腾了。后边在搞吧。。。

牛叉 楼主 你直接来直播建站吧  发表于 2013-6-21 22:24

评分

zhanlang13 + 1 有見地
心若无尘 + 1 眞棒!期待中……
华隐 + 3 有心!
swiftmu + 2 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與
asexy + 1 鼓勵
冷夜追风 + 5 期待 楼主直播贴
月光飞燕 + 10 谢谢分享!
古雨 + 1 期待你的journey

Thanks 4 sharing !!  可惜我还没有开始niche

楼主,你把washer打错了,改一下

??就是这么把  发表于 2013-6-21 22:04

英语很烂有没有办法玩呀

楼主好牛啊,自己写程序来找niche,方便多了
不会写程序,得手动找啊

caca, 楼主把我昨天开始做的Niche曝光了,这个世界真的有这么巧的事情?

很多时候,有些事很奇妙 我找到的第一个关键词,几天后,发现已经被月光做为找关键词的案例了。  详情 回复 发表于 2013-6-21 23:23
.......不好意思啊 真的这么巧吗?  发表于 2013-6-21 22:01

抢了!域名已经注册!搞起!

!!速度!!希望后边赚钱了给给家分享一下啊~~  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:06

pressure washer

后来自己又写了个程序,按照案例中的标准和自己的设计的一些规则来找niche

想知道这个是怎样的

python写的,后边合适的时候我会放出来的~~ 话说怎么修改帖子啊。。。汗。。。  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:09

恩啊!坚持就是胜利! 楼主,其实我手里也有很多好的niche词,其实还是蛮好找的,就是英文思路要对,多想想同义词的替换, 不过基本也都是本地1000-2000的词,但是都是how to 类的好词。掌握了方法就找好了  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:10
你仔细看看呢,眼睛睁大一点,呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:10

python写的,后边合适的时候我会放出来的~~

话说怎么修改帖子啊。。。汗。。。

呵呵,帖子不能改的,只能补充,在发帖时一段时间内才可以改的  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:38

pirre 发表于 2013-6-21 22:06
!!速度!!希望后边赚钱了给给家分享一下啊~~

你仔细看看呢,上面的一个错了,下面的对的

找到了哈  发表于 2013-6-21 22:13

pirre 发表于 2013-6-21 22:06
!!速度!!希望后边赚钱了给给家分享一下啊~~

恩啊!坚持就是胜利!

楼主,其实我手里也有很多好的niche词,其实还是蛮好找的,就是英文思路要对,多想想同义词的替换,

不过基本也都是本地1000-2000的词,但是都是how to 类的好词。掌握了方法就找好了

楼主的程序都有哪些功能 太好奇了
全自动吗 包括自动分析竞争? 那就太强大了
对了 怎么抓取词汇呢,一连串的名称,软件如何判断哪个是产品名字呢

主要是筛选关键词,我筛选的都是buyer keyword,这样可以保证基本的转化率。 竞争度分析这个比较难啊。主要是各个参数的权重问题。以后等有经验了可以考虑。 现在还是用ms、ahref等分析。  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:57

pirre 发表于 2013-6-21 22:09
python写的,后边合适的时候我会放出来的~~

话说怎么修改帖子啊。。。汗。。。

呵呵,帖子不能改的,只能补充,在发帖时一段时间内才可以改的

干脆直播好啦,嘿嘿,包你有很多t币

建议选VPS,,关键是vps配置 rewrite方便很多。。。  发表于 2013-7-8 21:41
打算直播啊 ~~ 问一下,如果打算把几个站放在一个主机上,是选VPS好还是虚拟主机好啊??  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:50

娜娜 发表于 2013-6-21 22:39
干脆直播好啦,嘿嘿,包你有很多t币

打算直播啊 ~~

问一下,如果打算把几个站放在一个主机上,是选VPS好还是虚拟主机好啊??

regent 发表于 2013-6-21 22:30
楼主的程序都有哪些功能 太好奇了
全自动吗 包括自动分析竞争? 那就太强大了
对了 怎么抓取词汇呢,一连 ...

主要是筛选关键词,我筛选的都是buyer keyword,这样可以保证基本的转化率。

竞争度分析这个比较难啊。主要是各个参数的权重问题。以后等有经验了可以考虑。

现在还是用ms、ahref等分析。

很牛逼的说 用软件    搜

楼主给力啊,分分支持了,希望早日看到你的直播

dhdz187 发表于 2013-6-21 21:58
caca, 楼主把我昨天开始做的Niche曝光了,这个世界真的有这么巧的事情?

...

很多时候,有些事很奇妙
我找到的第一个关键词,几天后,发现已经被月光做为找关键词的案例了。