EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 灯泡坏了

嘿嘿,基本都是国外的收入趁睡觉前来张国内的

支付宝一次提现最多49999./ w' _& }  s6 q1 x

看不懂,难道是国内的CPA联盟。。
1 L' b4 Y% C# ~1 N3 @3 e1 V8 ]

月入过万啊。。。:lol:lol
$ v5 p0 K- F+ k8 J/ B1 x0 }; X

好厉害,淘宝客能做到这个地步,真的牛啊~
2 i0 X& A4 X. }6 |) k3 c: u

W. w1 M1 _& g6 ?# L好厉害的淘宝客,这咋弄的啊
6 q1 N0 Y. F1 i& x5 U

, v, {& H9 W& N* Y, t1 j! f我只是每次体现提5000,不是这么巧,我那张卡,最多每天只能提5000,而且你看看也不是每个月5000,一般一个月提2次
9 a. s6 b2 x/ v8 W
. y+ S3 O2 q. \) F/ }" X

坚持做淘宝客就好了啊,比屠龙的团队都厉害了,还分心做国外的,舍本求末不是么  详情 回复 发表于 2013-6-22 16:12

fgd117 发表于 2013-6-22 15:06
9 c3 f3 O( p( q' n1 b0 K  Z支付宝一次提现最多49999.

* t4 P, v$ {; M/ B) L看卡的,不是支付宝限额,是银行卡搞的鬼。当时办的支付宝卡通,银行问每个月提现多少。。。根本就没想过可以提现,所以就让银行随便写了5000的限额: ?/ C. {& Q3 |# a4 S& d  Q

" p; H/ A, v8 L1 q

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:08
* T5 G6 k* q# F3 g2 J! R) ?% A我只是每次体现提5000,不是这么巧,我那张卡,最多每天只能提5000,而且你看看也不是每个月5000,一般一 ...

$ o+ @  [' @4 j( S/ G- W坚持做淘宝客就好了啊,比屠龙的团队都厉害了,还分心做国外的,舍本求末不是么
% A7 [# P6 K5 {2 k- }- _  e: Z/ b$ V2 `, z5 x" ?$ O

专心做一样,看来都可以做得很牛X的
+ j4 K/ M0 q" E8 p楼主是好榜样,厉害!
1 g- r# M0 X. ~2 P

wawylysys 发表于 2013-6-22 10:57
( N. n7 E& `* G- Z' k, K淘宝客有这个收入太神奇了,操作方法能给点提示吗...
1 X( }. y0 Q" i; V6 r
其实很简单,也不是网站做的。
+ m. M3 ?9 Y  C0 C记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。
* p8 R  Z' Z$ S然后我之前也提过海外代购其实就是一回事情,不过我这个是国内代购。7 y/ p; X) M6 B
其实我的方法就是掌握一群35到55大妈级别的人物,额,另外还要和们老公打好关系,不然会很危险的。(另外我们这就一个小城市,关系圈比较小,很容易认识一堆大妈的)
, [' y: t$ D! g% ]* Z, x就拿这段时间很火的酸奶机来说,我先自己买了一台,然后做出酸奶送去给这群大妈级别的人吃,然后和们说这是自己做的啦,怎么怎么好啦,巴拉巴拉一大堆,好吧有大妈忍不住心动了,说来一台,然后其他大妈就一起来,这个酸奶机淘宝上利润有19左右,第一次我帮六位勇于试验的大妈一人买了一台,然后买回来们继续发挥作用帮我免费宣传,接着跟多的大妈委托他们来让我帮着买,我又不收钱,出了售后我一力承当,大妈们还是很放心的,所以就这个酸奶机到现在陆陆续续我也赚了几千了,这玩意最近比较火嘛!平时嘛就帮们买买衣服化妆品啥的,这东西利润高,一般都有百分之五十的佣金。
+ g, [3 v: e2 g) o: x. F- p$ t至于为什么要选大妈级的人物呢,主要是大妈们这个年龄刚好是属于可以接受淘宝,但是自己却不会淘宝的一个阶段。我也曾经试着帮们申请帐号什么的,可是最后还是要找我买,所以后来就做起了这个生意。。。
3 l- P3 H6 ~6 v! c" X, S4 W另外海淘呢我打算去找一批小妈级别的人物(就是刚刚生了小孩或者要生小孩那种),大妈对海淘还不怎么能接受,而且也没什么需求。而小妈呢对国内的奶粉市场肯定没啥信心的,相信比较容易接受。
2 ]2 K- x6 l! O9 P4 m( s' i, V* Z好了我的方法就是这样了,有条件的朋友也可以试试。: u6 D& [  T$ d/ @, A6 a: m& N+ b
3 o- o7 z8 k) [* n) h

哈。。 不同的人,就有不同的切入点  详情 回复 发表于 2013-6-24 01:18
很有启发哈,没这个机遇呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-23 20:02
用方法在线下寻找资源,然后引导到线上消费。记得王通还是懂懂曾经讲过这种线下线上的营销手段  发表于 2013-6-23 17:40
这个好复杂,单单找弄到这么多大妈资源也不容易呢  详情 回复 发表于 2013-6-22 16:40

评分

华隐 + 3 经典
cyrich + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 10 谢谢分享!

jinking 发表于 2013-6-22 16:12 2 Z- k4 ^. N3 U5 V1 K
坚持做淘宝客就好了啊,比屠龙的团队都厉害了,还分心做国外的,舍本求末不是么
% V3 z% t' G9 A! g2 V0 D9 l, m, e* }7 ?9 e& j# ^
...

7 F* S4 f. W5 R1 B5 {' X这个嘛。。。老婆管的比较紧,提出去的钱都得上交,我每天口袋里现金不超过100,我也是不得已而为之啊, ?& o; w; e. A% o3 C8 o4 a" u, r

0 A: S/ h! y+ L

悲催的灯泡,还要搞国外的弄点私房钱  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:08

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:32 * \: u5 ]) Y" ]) `/ N. i
其实很简单,也不是网站做的。
! l! v. m( I* h  D) @: ?记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。' j) b9 c# N: }) p8 f4 p
然后我 ...

+ G2 X$ F4 a% Y: N4 S/ [这个好复杂,单单找弄到这么多大妈资源也不容易呢:funk:
  u$ t; x, z4 A+ ~+ F: E! {. j
6 f( J, F+ h$ K* P* U

楼主真能利用身边资源,很好的经验
% N) c3 `. \$ L- q. o2 Q

关键的资金渠道。。。楼主强悍了* x3 W3 }% r* M% A/ `, @% W

原来楼主是找了一群大妈来做的。。。。。。。有想法。。。。真厉害~~~& ~6 v  |+ Z$ t3 H1 u5 M. g

LZ 牛逼 不知道是什么操作方法呢? 应该不是单品站点吧
  O  C; I0 h2 \% Z4 M8 w

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:32 + _' N) P2 x3 b, k
其实很简单,也不是网站做的。# D2 `$ V0 v/ a8 j4 J2 ]4 @) X
记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。8 |) d! l& }0 ?3 l/ w. ]
然后我 ...

6 k9 |% [7 M; v, ?0 r1 j# f4 C很有启发哈,没这个机遇呵呵
4 B& g4 i8 q8 K/ S; l& o( \

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:33 # `2 f7 y7 o1 t
这个嘛。。。老婆管的比较紧,提出去的钱都得上交,我每天口袋里现金不超过100,我也是不得已而为之啊# d0 {: b; @& y- [( j& v- Y
6 f' B/ |5 d8 S9 P; F
...
0 |" U3 y% M" S+ C
{:13_1209:} 悲催的灯泡,还要搞国外的弄点私房钱
: `; p: O1 O0 a- z" Y* L. y; h" p- ]: x: U: j2 [: j) |

灯泡坏了 发表于 2013-6-22 16:32
% H$ Q# N: t: x其实很简单,也不是网站做的。
$ Q5 H- \! x1 K3 b4 f3 x! B8 G) ^记得前断时间不知道还看到谁的帖子说,掌握大妈就是掌握金库来着。
3 f) D2 r! ~8 i" S然后我 ...

/ I9 H4 O5 K+ o- F2 ?! t  z; q1 X哈。。
2 Q. @2 ~9 ]" k8 T7 p6 |不同的人,就有不同的切入点5 o$ G% {6 @; o* l7 _) S6 `; y

找到一堆大妈,而且还得有消费能力的大妈。楼主不是一般人啊5 E$ J) M0 Q+ ~/ l) f+ K9 H