EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

内页关键词选择

内页关键词选择,一般选多少 检索量 的合适呢?
我一般选300到500的,但是一直也没看到有人说过,拿出来大家讨论讨论哈~~·
定位30 到 50篇的niche站,有经验的提提意见 帮帮忙哈

没经验。刚开始写文章,我选的是gg keyword tools 里面本地搜索量比较高的,而且是有一定“guide”性质的。

对于长尾关键词搜索量多少合适,这根本没有一个定论。因产品关键词的竞争程度和自身的优化水平而异。
      另外,30-50篇文章的小NICHE站基本发挥不出长尾效应的,不要过于纠结于内页选择什么样的长尾来做。集中精力推主关键词才是正道。

你的意思 内页都是装样子的 只有首页重要?内页凑字数即可?

正好和LZ有同样的想法,这位兄弟能简单说一下吗?谢了!  详情 回复 发表于 2013-6-22 13:49

冷夜追风 发表于 2013-6-22 12:58
你的意思 内页都是装样子的 只有首页重要?内页凑字数即可?

正好和LZ有同样的想法,这位兄弟能简单说一下吗?谢了!

内页适当的布置下长尾,看得过去就行,并不是说装样子,凑字数。
有总比没有要好,只是不要花太多精力在这方面。
以上只是对小型的NICHE站来说的。

浮沉 发表于 2013-6-22 13:54
内页适当的布置下长尾,看得过去就行,并不是说装样子,凑字数。
有总比没有要好,只是不要花太多精力在这 ...

关键词的 检索量呢?

这样太累,做站群吧

版主估计是做的AMAZON NICHE吧。
       一般这种站就是几个分类,然后分类下面放几篇文章就达到版主所说的三五十篇文章了。
内页的排名能力可以说是很差劲的。选取个搜索量大的和搜索量小的关键词在内页去做,对流量的影响还真的没多大关系。因为你小站的最终流量是来自主页的那一两个、两三个关键词而已。
      小站就是上面这么个情况。
     所以楼主真的不必纠结于内页关键词的搜索量问题,只要与你主关键词相关就OK了。

兼顾下内页关键词,好过没有

本来都是小站,内页的重要性就更微乎其微了,是这个意思么?

内页也用主关键词,主要是tag用长尾词。tag使用的长尾词大概200~800之间的搜索量。这样就无需为小搜索的词写文章

我的想法一直是直接推主关键字。
有大站的话就放这些

内页的关键词,单词数量越多,竞争越低,有几十一个月的,有几百一个月的,有几千一个月的
三个单词以上为最佳,不考虑搜索量

也就是说每篇文章的关键词大于三个?  详情 回复 发表于 2013-6-24 02:59

月光飞燕 发表于 2013-6-23 10:06
内页的关键词,单词数量越多,竞争越低,有几十一个月的,有几百一个月的,有几千一个月的
三个单词以上为 ...

也就是说每篇文章的关键词大于三个?

内页关键词能为网站带来很多流量呀 我的意见和大家相反 内页要选择相关的搜索量大的关键词 最好是多个单词 或者产品型号相关的 大家可以试试看 效果很好