EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: zzfree

新人第一贴 晒淘宝客收入图

emlog??# Y6 g0 f* {+ Q' e3 O
好不容易采了700多万的词库?啥意思?
( {+ x! S# W  q1 u$ K- B) L. M1 t1 w, m, m$ \' Z4 s, o

采的淘宝的关键词 本来准备用来做API站的  详情 回复 发表于 2013-6-24 16:25

& j4 ]+ {5 j; E5 {) `互相学习   :handshake               $ E* _* i9 ~! i# a' Q

vincent571 发表于 2013-6-24 13:39
5 ^  m: S8 G( uemlog??
6 x1 _. m0 B0 D6 l' b 好不容易采了700多万的词库?啥意思?
  Y  l: l' m6 |% i7 J# j" i
采的淘宝的关键词   本来准备用来做API站的
( w% M5 ~# s, A6 o' C
4 p6 Y. s5 F* O3 @2 H

本小菜还没有入门,请问一下:采这个词库有什么用啊? 做api站是干什么的呀? 谢谢啦  详情 回复 发表于 2013-6-24 18:46

zzfree 发表于 2013-6-24 16:25 - D! O% X$ o& l. A+ J" R; |0 {+ z
采的淘宝的关键词   本来准备用来做API站的
4 }1 c- K5 s* o7 s, I, s) @
本小菜还没有入门,请问一下:采这个词库有什么用啊? 做api站是干什么的呀?" y0 V! a5 H" H" Y
谢谢啦( e& E2 O0 }# p
2 e3 {! v8 ^6 ~. g% @

可以用关键词通过api获取相应的内容  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:59

楼主的淘宝客经验还是比较丰富,值得学习' ~. ?, C  E: q& Z7 E

原来做的不错呀,可惜了
# k. W) y& T  Q
9 |% ^' u% W  o+ P' g( v% I, g6 W

我爱阿童木 发表于 2013-6-24 18:46 & D1 c! `( H7 Z, g/ Q" M
本小菜还没有入门,请问一下:采这个词库有什么用啊? 做api站是干什么的呀?  m# t" J) N1 d1 \! v
谢谢啦
; Z) h/ K( ], k' _1 n, H
可以用关键词通过api获取相应的内容; N2 t8 `. e: o/ w# u( q' P( `

1 Y4 i# U2 x1 j" `  O( q- C1 S( W

我淘客账号被封号了。。。。说我劫持他们的正常流量1 C' R6 F7 d) S( K" |8 ^

小勇²º¹³♡ 发表于 2013-7-17 11:06 . {. j3 ?# J# }! Q) g
我淘客账号被封号了。。。。说我劫持他们的正常流量

1 m* u2 r* {4 _哈,作弊了?                                 4 Q7 P+ a% t& @. r2 B

emlog建了3个小站,每个站2篇文章8 R  O/ O6 k+ S) m
3个站就那么多流量?
8 L/ i; w: l/ ^" r$ G我以前用站群,每个站群都是采用品牌词,200个站群,一个月才2万左右收入。
1 L8 G' {8 O) b楼主太强了。& i' w6 e" l! j" I* H

非常小黑 发表于 2013-7-17 18:59
( \- o* [2 J8 |/ ^/ Gemlog建了3个小站,每个站2篇文章
  P# M1 S9 J9 V3 f$ p' R: K8 N, O3个站就那么多流量?9 i) }* [1 _* z! c
我以前用站群,每个站群都是采用品牌词,200个站群 ...

4 d9 j+ z' S1 p  R: p, z选词很关键   能决定一切   
- |9 y" M3 H& m# p) {1 I' m
3 g$ `5 I5 _2 @  L+ A4 y- p: F  D

本来也想做淘宝客的,站点都搭好了,提价了半个月百度都不收录...到今天都还没收录...不过,已经打算看看英文网赚会不会好点了。, R5 {9 J0 x0 Q# W3 o7 i5 k

再来一个,不就月入1w,可以api了吗/: `5 B$ |5 [8 F" R& q  D# j
再来两个就稳拿api.我看行.  X! }4 Z- J; c0 D  s+ m

有鱼不换酒 发表于 2013-7-25 21:56
* H6 I2 ~2 Y# X4 t9 H再来一个,不就月入1w,可以api了吗// {3 j+ N5 U) `( N
再来两个就稳拿api.我看行.
1 c) }  v: k( v# [; r: O3 C) K
还得有个alexa10W以内的站点才能申请/ n- U4 [, H9 D7 J: m

! \; B, K# @* i7 L

得失 发表于 2013-7-25 17:32
( m( q& E7 B5 s; e. X, {本来也想做淘宝客的,站点都搭好了,提价了半个月百度都不收录...到今天都还没收录...不过,已经打算看看英 ...

' p' D' s9 I0 g' I3 W" Q0 U$ H. l. t其实差不多的   都是cps   其他的就看收益和环境了
) Z' f% ]- C) D( A2 U+ w0 U" q* T/ L5 E) j, ]+ P+ g

LZ还在做淘客吗?现在站情况怎样了?转化率怎样呢?你的是单品推广吗?9 X% M9 Q8 y9 c

你是做暴利产品的吧:lol
% I* c" W% l' t: \$ [

我已经放弃淘宝客了。。。楼主很厉害!
" _5 K7 m. x8 Q7 E  i0 ]0 e

楼主有经验,做国外也不会差( _) k" r" J2 k8 o2 |6 p$ h* a

淘宝客,请问这是什么意思啊。新人
& a: W& T5 x# i: ^2 C: ^