EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

说一个自动外链思路

购买主题 本主题需向作者支付 3 e币 才能浏览
要钱的自动外链8 U6 w; G3 S; e; Q/ c
估计没人买。。。
. A" j: u: c7 {& r* q* {这么早哈* @9 L' r3 ^0 |& d, y

恩。早起的鸟儿有虫吃。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:07

9 w6 ]0 j' b* Y2 }5 Y恩。早起的鸟儿有虫吃。( ?' D. R2 p) ]: z; L! k% H

不是你家小孩醒的早吧  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:09

bloom 发表于 2013-6-23 07:07 , i" C8 Y4 f  l
恩。早起的鸟儿有虫吃。
" c, t2 ]& d$ }7 G7 r. u
不是你家小孩醒的早吧( }0 V2 o# Y" p/ s! I( E2 S
- R7 s) C3 \, ~6 m& _

还真是的。呵呵呵。 不过平时我也起得早啊。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:10

dylan 发表于 2013-6-23 07:09
' y% _5 s( J$ L2 R. `; h3 O( x3 d$ y不是你家小孩醒的早吧
+ q' Y( p; v& d/ R& e  V( h! }
还真是的。呵呵呵。$ T3 B7 R' n. h

! [+ u+ l2 i. G
& q' M& ^, A2 F2 h  i8 y+ e
+ t" ]. \- {; A3 @% L6 z不过平时我也起得早啊。5 l# O3 `% @. G- d+ L; Y

我儿子五点就醒了 昨天推荐的书不错啊 准备定本纸质版,谢谢哈  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:11

要TB哎。。。。没TB努力攒钱中。。。。。。。。。。。
$ k. S; a1 E; u

bloom 发表于 2013-6-23 07:10
% y0 n1 l) u3 P3 R3 A还真是的。呵呵呵。

! h9 }  c' j6 a( U( [+ w3 w我儿子五点就醒了5 D$ V/ d7 _6 [6 v4 B: v
昨天推荐的书不错啊4 }5 J9 s9 z8 ^* [7 ^2 J
准备定本纸质版,谢谢哈. R4 G0 t7 Q7 S/ k

1 p  r5 F! |* s! Y

对了 PM 我你的QQ吧,交个朋友 哦。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:16
不用买 纸质的啊。电子版的 只要你 用心看 就可以啊。 我买了 纸张的 但是没怎么看。 还是网上看的多。。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:15

dylan 发表于 2013-6-23 07:11
9 f& \) |* {% \6 W我儿子五点就醒了+ K% L$ D: [/ b: M4 B# ^( E/ t
昨天推荐的书不错啊& |3 o6 t! L9 I% i
准备定本纸质版,谢谢哈
8 E7 i9 ^$ i& `: b; g+ W
不用买 纸质的啊。电子版的 只要你 用心看 就可以啊。
7 d7 J. k$ X! u. J/ I6 d
1 B  D/ p" y; d2 Y  @$ R2 i
1 Z8 ?/ w3 |; R( \我买了  纸张的 但是没怎么看。 还是网上看的多。。
+ d/ }8 l+ [( x0 c. C# {* k6 k! u) I( h- B. {+ X

纸板看着方便,电脑看累了,翻翻,全家都可以看的。  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:16

dylan 发表于 2013-6-23 07:11 ( [# _/ l1 b* \* b& C8 z* w
我儿子五点就醒了9 I0 p  ], `4 ~2 w- m* \- H& A& m
昨天推荐的书不错啊4 k% G/ @  Q7 d8 g( w
准备定本纸质版,谢谢哈

5 s7 o/ P+ F# r7 [8 l对了 PM 我你的QQ吧,交个朋友 哦。
" d8 l: M6 N7 z# B. _) o$ k
) D2 H$ Y7 q' [3 ~. u# u

bloom 发表于 2013-6-23 07:15
4 U: ^+ H4 B) v$ _不用买 纸质的啊。电子版的 只要你 用心看 就可以啊。
8 D4 d& B; B$ x
纸板看着方便,电脑看累了,翻翻,全家都可以看的。
; Y* c; E  m( x( f$ S0 f0 _
8 J, s; O% h8 b: J/ G

% X' a9 c& ~9 H2 d, V0 _很久以前就知道的。。。我的T币啊。。。。. I0 N" q% M4 s" U) X4 a
& w" v4 Z2 d2 k; I: s

楼主,可评个分,弥补我的损失不?
5 a* T2 m0 @1 @5 y+ b+ |

额  发表于 2013-9-19 00:15
想吃螃蟹付出点代价,很值得的  详情 回复 发表于 2013-6-23 07:37

评分

bloom + 1 好吧。
石潭 + 1 可怜的娃。。。给你一分,透露下内容?.

子绘 发表于 2013-6-23 07:21
3 z9 W& y/ X. [. w, ~3 n: m# u! o楼主,可评个分,弥补我的损失不?

" @3 ^! _! m# _1 N想吃螃蟹付出点代价,很值得的0 k6 D1 ?. w8 v" `

0 {! W: r; c; d9 |7 j0 k2 k

跟我猜的比较接近,思路放宽点,可以进一步延伸的
' n( m" z( l/ f/ p

早起的虫儿被鸟吃,嘿嘿
) R' o" g. X  R5 A- R# g/ O( b' _& u/ j* H
这些事关哲理的话,可以轮起来说。
) {6 l1 @+ W3 m( O/ O, f  G

: u7 E  ~- @! q5 b& b
* z. w# e4 N5 w6 `

' D+ \# [" W$ R# Z买了你的教程,
+ K! r9 k  r% q9 u) @; R) e不过说句实话,0 j9 A2 J+ `" e0 C0 O  p
这种方法对以前的谷歌有效,- X7 _8 ~8 |, M
但是如今,对百度都没啥效果了,更何况google。) v6 A0 \$ a* z" t" w" Z7 ^
提升PR有用,提升权重的话可能有短暂性的效果,但是长久不了(除非你继续搞其他外链)
4 @2 x- _7 Y$ U; ~6 d
3 O. g) h  `  g5 [# N9 r9 E% [+ K

好吧。公开了。回头再还你TB啊。。不好意思。。。  详情 回复 发表于 2013-6-23 08:55

) |5 Q2 {7 s5 Z7 e; |, P0 G
dhdz187 发表于 2013-6-23 08:50
; {# i: j* z0 y+ l# N1 F( [买了你的教程,
/ y1 c8 b, [5 f. g: K不过说句实话,
* Y% b8 O/ q( N& m% }" {: p( e这种方法对以前的谷歌有效,
' j2 k9 A) W/ [( R" \: a6 Y
好吧。公开了。回头再还你TB啊。。不好意思。。。
- X( [  R, Q/ w
) }% s9 R3 U  o, X3 f" a1 {% \我好像没办法 编辑主题了。
+ G$ Y8 q2 k3 S' [( t* U' q, m' |3 b  M3 i
( J7 k8 @+ M% m& ]1 G然后我用的补充不知道 别人看得到不啊》?
; q+ g+ k+ x. h* [% j+ ^

我还以为这个思路 很超前 呢。。。 试过了自己没办法公开了,看不到哦。  月光帮忙 公开好了。
# |, o5 K) W( l2 H @月光飞燕 . F; n/ F7 g. |* l! A: J& H( R

您这个外链被视为版权链接,也是全站链接。 由于很多的wp主题站都依靠这种方式,所以无论是谷歌还是百度,早就识别了这类链接, 少量的话可能还有效果,越多风险越大,效果越差  详情 回复 发表于 2013-6-23 09:18

bloom 发表于 2013-6-23 09:00 ! {1 T1 `, R' A2 x" y' O% X
我还以为这个思路 很超前 呢。。。 试过了自己没办法公开了,看不到哦。  月光帮忙 公开好了。
, _4 e# s0 p, Z% c, P5 [ @月光飞燕 ...
( q( y2 m- T1 m+ D! X# ~
您这个外链被视为版权链接,也是全站链接。. i2 W$ e+ ~+ o+ [+ R. R
很多的wp主题站都依靠这种方式,7 s/ L# z5 j' P; M2 Z
现在无论是谷歌还是百度,早就识别了这类链接,
1 q0 J! {) B8 y1 Y8 ]少量的话可能还有效果,越多风险越大,效果越差
) N- y, B% a. {5 A2 h
& f! T$ L9 i4 }, f3 w) b6 R
) T7 N) _  H- ]( J9 C, t% |* a

还没买,看别人怎么说  
: D' r# s+ O: g4 I9 N$ r3 J

评分

yasha + 3