EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

瞬间获得大量邮箱的方法(很简单哦)

在发外链的时候一些地方注册的时候需要邮箱来接收验证邮件。一个一个的去注册太麻烦了。教大家一个方法,可以无限获取邮箱。

我想这里的兄弟们一定手上有不少的域名吧?去你注册域名的地方,添加一条MX记录,指向你自己的机器,当然你需要有一个公网的IP。如果你自己的是静态IP那么很方便一条MX记录就可以了,如果是动态IP呢也不怕,去注册一个花生壳或者3322的动态域名指向就可以了。我自己家里是动态IP,所以我用了3322的动态域名服务(免费的.而且我的路由器里有3322的选项所以我不用下载它的客户端了)。我的域名是在namecheap注册的,家里又是动态IP,所以添加了两条记录。先加了一条CNAME记录:
再填加一条MX记录指向上一条CNAME记录:
注意啊,我这里是动态IP所以选项要看清。保存namecheap好像生效好快。我改完一般就生效了的。然后打开下载的Quick'n Easy Mail Server.设置就太简单了,改几项就可以了看图吧:

上边修改一下邮件保存的路径。这里画圈的地方把勾去掉不要验证。

好了,现在点开显示服务器日志,我们来发个邮件测试一下。

g.jpg 用GMIAL来测试一下。

h.jpg 打开邮件服务器看看,收到信了。 g2.jpg 再去邮件目录里找找。嗯 OK了。

这个每次要注册邮箱收信的时候打开来留着收就可以了。邮箱地址前缀随便填,只要@后缀是你的域名就可以了。当然,各位大牛一定能想出更简单的方法。文笔有限只能写成这样了。要是还不明白的自己GOOGLE相关知识。主要就是利用MX记录指向你自己的邮件服务器就可以了。另外看着乐呵随手丢几个T币啊。我不嫌多的

评分

搞搞阵 + 1 鼓勵
若鱼 + 4
Terry + 2 感謝分享!
yangjianfeng + 2
ADbb + 2 楼主好牛
西门吹雨 + 1 鼓勵
莫闲 + 1
swiftmu + 2 谢楼主
ulmate01 + 1
月光飞燕 + 7 谢谢分享!
agnes90 + 4 認眞參與

好了,少的图补上来了

我来试试看才.........

你运行了个邮件服务器,然后mx指向了吧
gmail里面也有个类似的功能,楼主能介绍下就好啦

GMAIL里的MX 没看。觉得进邮箱去邮信好麻烦 。本地点点多HAPPY!!  详情 回复 发表于 2013-6-25 00:36

没看懂  重新 看一遍 ,添加一条MX记录 去百度一下 先看看 学习基础知识

GMAIL里的MX 没看。觉得进邮箱去邮信好麻烦 。本地点点多HAPPY!!

呵呵,说明自己用习惯的办法最好。  详情 回复 发表于 2013-6-25 00:40

没大看懂,就是一般的域名邮箱吗?

ddr89 发表于 2013-6-25 00:36
GMAIL里的MX 没看。觉得进邮箱去邮信好麻烦 。本地点点多HAPPY!!

呵呵,说明自己用习惯的办法最好。不过邮件工具linux里面比较多一点。

我少写了点。要是家里用路由的记得打开110 还有25端口的转发。。

虽然已经知道了,但还是用t币砸你一下~

虽不明,但觉厉啊!!!!!

其实 可以用  谷歌的 域名邮箱 然后设定 接收 所有  前缀发来的邮件就可以啊。。

设置会简单的多啊。

楼主 看到你这贴 我的心情就久久不能平静
为什么你知道的东西比我多啊 我和你的距离到底有多长

忽然觉得IT技术流就是有前途,比我们这样的非IT好太多了,多谢分享。

批量注册百度帐号的好办法。。。只是要在本地么,支持Linux么。。。

很好的方法,谢楼主的分离

兄弟这招太厉害了,谢谢,这下子不用注册其他邮箱了

恩,不错,有域名的话,还可以用QQ、GG的企业mail

楼主真厉害。。。。。收下了。。。。受用受用了哈。。。。。。。。。

评分

muskmelon + 1

有域名的话用QQ企业邮箱,那个也不错,类似的还有网易和新浪的企业邮箱(未打广告,纯分享)