EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: agnes90

[成功的任务] 分析竞争对手,制定自己的外链策略,完成5篇文章

@ADbb 对啊,提前结束了。本来用SpyGlass搜刮外链,速度很慢,一天只跑了两个分析。所以订了7天计划。+ |/ W8 a& q5 D8 \

; M; e( N$ s, e但它太慢了,改用SEOMoz之后就快了。一天就把竞争对手分析完了。
! L# z# i) C- R" |

恭喜你任务完成,由于我太忙,所以就不考核你了,祝你玩的愉快- W5 v, {1 Z8 u' ^% L

agnes90 发表于 2013-6-30 07:53 4 Q8 S8 z$ M; U, o" w
(第39楼)2013-06-29 Day 5 (目标完成):
9 C: q% X9 J7 B  w* p4 {; Z; L0 N7 [" y8 m% H
1. 过了一遍竞争对手的链接,制定自己的外链策略方向
* }# Y7 Y1 I0 b0 N& D* X
楼主这个帖子看来很有营养啊,我有几个问题不太懂# i& c8 C3 b- i8 H2 c7 @

. Y7 O8 w1 z1 F: a1 Z) O8 {* R1.你说的s“把三个social network下个月的post都定时好了~”是什么意思?
5 M6 L: y+ a: N$ p  v   是说twitter 和facebook 、google+也有定时发送功能吗? 有的话能否推荐个工具?还是自己建了三个private network 网站设置的日志自动发送?
8 B  @1 T' \* v$ Q; V/ a6 j2、外链策略里面
9 ]* }" P2 n) f0 i8 ~  social media 是不是指上面的twitter、facebook?还是指socialbookmark网站,如stupleupon\ reddit等?
% G! o' ?4 Z4 Q4 U( b7 O( v1 W9 r7 I* H
  socialmedia和socialbookmark 这两个我有点混淆,分不清楚
3 Q) @; e6 r- _9 V4 h7 D. M9 u; z: K: _" H- p& _: W

/ M) Q' ~$ n  L4 W. Z* a+ B
0 b/ q2 \, i: `8 r- O( f! M7 D1 d7 Y) Y

冷夜追风 发表于 2013-7-7 10:35
( X3 H/ y: ~3 u" X4 M楼主这个帖子看来很有营养啊,我有几个问题不太懂
' M( v4 a  ]' @# \2 ^3 f# v- n: Y
1.你说的s“把三个social network下个月的post都定时 ...
+ t# p8 U3 J6 _4 A1 o& I
social media指的是社交类网站,我文章里是指的facebook、twitter、google+。如果考虑得更广泛些的话,pinterst等也算是social media。0 o( M" f& w" T; z/ V3 h

4 c% q4 H4 }7 M9 T# ?; Q7 Fsocial bookmark就是书签站。* a6 J2 Z7 J/ j5 m, ]/ U9 Q
  U0 z/ Z$ }8 O2 R
我用这个网站来定时发布我的社交消息:* `) N) k( r& F) H

( C1 }& m  ~  F1 |
4 H6 U4 `+ D$ f. ]

agnes90 发表于 2013-7-8 04:40 " a# |8 G1 c) I; Q" f8 M/ H
social media指的是社交类网站,我文章里是指的facebook、twitter、google+。如果考虑得更广泛些的话,pi ...
$ t. N8 b- G8 b9 d# [9 V7 r8 t
喔,原来如此,多谢啦) R7 {* {* u& s0 }0 r
* z6 m. t0 U: I; S- g

关注中。。。。。。。。。。; B+ k  D/ v: n% w- k# x' [

认认真真看完了任务的整个过程,非常干货,一边看还一边弄了笔记,到时候整理出来@你
4 ?" Q" o& k( p% p/ F

学习了,不错,努力
% Z: L5 s( J; n3 i1 r2 }! O

很有营养,内容不错。。。3 h- a  M, s. A& X

呵呵看来竞争对手很强大。。楼主加油了

楼主加油,这个执行力很关键* ^& J3 F7 o/ y+ Y5 Q6 a5 s

学习了…  楼主加油!# O+ u, U: b7 B. c! {5 B  V7 I