EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: hudba

[成功的任务] 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)

) ?" h( r4 Z5 b/ h( Y: \$ C别学我,只做垃圾站搞到一点小钱就给google封了,正规seo方面havn't made a dime yet, 呵呵。$ r$ v' l" ?7 h( w' y6 w
2 N4 e# u8 v# O9 h; U& ~6 \, m, e
; {3 e! E; I# {
8 S/ g6 Y* U$ N' E6 t- i5 {

吐槽一下当今的网络生态:blackhat whitehat9 _" N1 q; |- z+ Q1 n

- h6 P& l0 X9 M' m# o) r( X不少人blackhat赚到钱了,但是google patch得很快,等你知道的时候,已经泛滥了或者google已经patch了。- X) _& j( \4 y5 G9 H- P

* Q$ c& Z- R* d( R要whitehat,做一堆外链就是whitehat啦?google就是bullshit,there is no justice. 我的一个关键词,自己的网站一点没有排名,但是别人帮忙转载,帮我排起来了。官网还比不过别人转载的,那么它鼓吹的高质量内容,原创性不是bullshit吗?那么就只剩下规则了,学会玩过它就生。就像史泰龙阿诺新片《金蝉脱壳》里一样,熟悉规则,从中找到出路。/ z( E' C* R6 X/ @4 d
0 B9 r# _+ V0 G
外链哪里来?小站自己苦逼得去做,大站出钱。大家都做外链,信息爆炸泛滥的时代,不想做外链的可能会隐性绑架强制去做外链。同时需要做内容,和做外链,对只有一个人力的个人来说,是个挑战。
2 j2 K; \( H" t9 I3 n3 m8 T! `: i- q. c$ T- a
从老外的一些经验来看,会自己写文章的人,可以同时解决内容和外链文章的问题,在网/赚上有天然优势。比如:那个pat flynn,bhw里面的cpa kinlee,还有c大 of course。
: d- H' g$ o& U4 P, t3 H  J1 v# S9 X6 V
做外链,可能是无聊,没有价值的。和去火星开矿,你更想去做哪个?这是心里的一个的槛。不产生价值的劳动。) h* ^% S  c6 _% K# _
% p. T% q3 P0 v( i' O& K; d

whitehat 时间久,辛苦,能创造社会价值,可以来很多钱或者一点点钱
$ _/ |; U1 u7 Q* B' ]6 Y) gblackhat 来钱快,基本不创造价值,K号快。当然还有来钱慢,又无法创造社会价值,又无法获得收入的情况
# j8 [. `, ~; I6 a
5 U2 W# B9 L" W7 r! X& V! X/ V( s看来还是事在人为。
( y1 q' [4 Q! P  |& ^1 H

1/10的机会,给我一回猜中一个密码,这下我又相信命运了。5 a* `4 l& ^# m  \6 G
路途虽然扭曲,还是有机会的,只要一直在路上。
" _. V9 w- d) k9 O" |* G3 u, W
0 N0 z1 Y/ s/ Y想想还是有很多可以做的,没有聪明的才智,就靠勤劳,看别人有什么就自己复制什么不是?人固有一死,get rich or die trying.
& A2 `( ]& E0 G" ?: G( ^
! q6 |' p, {8 g$ i( z% N另外越来越感觉google是个大魔头了,第一是霸占垄断了互联网,第二随便K小站的号。这个没有正义邪恶的说法,完全是出于公司的最大赢利化考虑的。纯粹资本主义的运作就是了。
5 \8 z- y# Z9 t& J1 z5 W, S
. H2 v  s8 v! n2 M$ V% q但是垄断+K号,对于不想给命运摆布的人来说,只能佛挡杀佛,google挡着也要开出一条路来,要想在大公司的夹缝中生存,就要锻炼出一套对付的策略。8 e. h- O/ K6 _. Z! V- ~
1 N) b5 a; Z. e$ C

持续关注2 i& `* Z" J0 p7 \7 U) e
期待lz成功
8 L$ }9 ~0 F" q6 S赞一个0 }! A5 b9 {( [& q, j7 U1 |; @

没下文了,楼主到此为止了* x& G0 Y6 O0 B: ], \

评分

hudba + 2 活着不容易,你也加油

楼主加油,以后成功了多分享经验哈,哈哈" a+ Z7 Y5 l! }, P& s; C5 w

评分

hudba + 2 sure, on my way there now

楼主加油!是一个温暖的大家庭!

月光都重视你了,你得加油哦/ k, ^; V6 k/ Y" m$ }- r

资质愚钝,网/赚其实不容易  发表于 2014-6-6 22:53
谢谢啊,在研究新东西  发表于 2014-6-6 22:53

楼主写的很好,希望有机会来更新呀!

月光教程看不了,没法学习4 w$ r! @2 _2 w, k/ K% q

学习,还是要有效率的进行,我记住 士力楼
. \% a' b; }  {; \: Z' A2 P! l9 z

预祝试炼成功,哈哈      
  A# |8 c6 d: C+ E. g

持续关注 期待楼主的更新
/ R2 |% O% A9 \2 m9 v

已经成功了,恭喜哈。。$ d4 y# T; n  L8 _( i) Z: Z& W

一直坚持看完,自己有种想试炼的冲动8 }' I, O2 R" @  x- }

看完了 自己也想试试。。。。。。1 j% h6 r, H- W  T7 y- O

真好啊   回头看下还是很不错啊
8 q7 B8 f5 `) n  v* B, u5 J1 C( J