EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[成功的任务] 最好的学习就是应用

开场白
- h  B- R2 I; Z& q1 d          一个多星期前才接触网赚,属于入门比较晚的。偶然的机会来到了cnwebmasters,发现这里的氛围真好,这几天边默默的看教程,amazon,cj,cb,cb已经注册,amazon和cj没有合适的网站没注册。( ]; P9 Q* [" {$ y
          像学英语要学好必须多说多看重在实践一样,我相信网赚最好的方式就是应用。
" \2 D* o: R8 h! G+ ^+ l' z8 H/ I          所以了解了大概的流程,先起步再说,一步步完善自己的思路和技巧。; O& Q: T  I# a2 j& _
          感谢 妃子笑 ,刚在妃子笑那里买了返佣的空间和米,成本帮我降低了不少。# M3 t; _3 q* h$ ?: d0 g
          以前学过wordpress,不精通,基本的安装会,插件什么的慢慢学习完善。0 U% t4 f! l: T' |6 R: Y2 t0 h
          英语因为做过一段时间外贸,马马虎虎过得去。
+ D" O7 w! D- H! Y4 `          希望早日迈入网赚的门槛。" G$ w' Y, @+ p1 X: H
       1 U2 Y3 a' V, w. n7 C( f8 s/ |
任务目标
8 c. Q* j& }" X* Q% x
$ D5 R- p6 \) B6 W4 j2 N8 O          1、空间开通,上传wordpress,安装必要的插件。
% j3 K3 u" ^) f; D4 w/ {          2、先尝试做个自己的简单博客,熟悉下wordpress的操作,为以后做英文站打下基础+ V' Y/ U8 {4 {5 w
          3、浏览amazon,试着按教程选出一些自己熟悉的niche。2 ]+ I/ B) j& V3 m( w
4 L& s" I; _- Z- |9 q# C
+ v! y+ }3 S; @  ?( s

% P0 |$ R' S% T: X  W$ H
+ d: N0 k" e2 j  w4 u补充内容 (2013-6-27 06:16):
+ z4 D0 ~% x9 L7 |. K  V1、刚刚完成。昨天下午购买anhosting虚拟主机,早上起来域名已经解析成功,昨晚进入后台把wordpress上传成功,并且把sql也配置好,现成功登陆。ymhhd.com
3 E' i) W& A7 ~" R3 Z4 n, e1 ]+ U; H& s  |: ?/ R- F3 ?
补充内容 (2013-6-27 06:21):3 y- b' F$ G9 j& j8 `
第一步完成中有两个以后新手安装注意的地方:a、域名绑定后要等待几个小时才会解析成功 b、安装完要把根目录下index.html删除,否则出现错误。. a; x, m: J, u9 r- y; s

评分

哎呀妈啊 + 1 速度哦
rmbba + 1 fighting。。。

2、第二步已经完成,自己的简单博客已经就绪,虽然暂时没有多少东西。抽时间完善内容。% o" C: D& g" f! ~5 k2 Z7 Z: D$ R
     主题试了一些,最后还是用了twenty twelve。插件参考 http://www.eefaq.com/forum.php?m ... 3&fromuid=65480 装了几个必要的插件,附上截图    插件 - ym博客 — WordPress.png " F7 ^1 J& \/ O# \7 ]: i' I
     后台的方方面面都熟悉了下,网站安装的基础工作算是及格了。下面重点是修炼内功了,找niche,关键词,seo,文章,万里长征迈了第一步。
3 f' s' Q/ Y- F' ~0 q  O9 O& W2 ^

评分

agnes90 + 1 写下计划的大家都每天更新啦~~~ 加油~~~ 等.

3、  实际操作选择niche真不是件容易的事,我按照教程进行简单的niche和keyword筛选。说实话,选完了心里一点底都没有。自己平时喜欢乒乓球,就在amazon里搜索看了下乒乓球的相关产品,单价不错的有几款table tennis table,于是以此为关键词利用google keyword tool在美国本地搜索量中寻找比较合理的相关关键词 ,在google搜索中查看了一些相关网页信息。# ^' [+ o+ ?% J9 a. \7 N
       自己算是入门吧。2 j0 D3 q9 C! T0 \5 v* R
        5 E# H* {; ?% F
       任务完结0 d5 w2 P: k+ a1 F" r% e; E

评分

心若无尘 + 4
月光飞燕 + 15
yangjianfeng + 2 加油
agnes90 + 4 童鞋辛苦啦!

楼主 用的是 VPS 还是 虚拟主机啊??0 a! X: Z5 s6 w+ H) v3 i

虚拟主机 就是在虚拟主机版主那买的返佣的 anhosting  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:02

" S7 [" l3 l9 W3 s: A虚拟主机 就是在虚拟主机版主那买的返佣的 anhosting9 S( r7 H. n$ i+ T" C

* Q  P9 T7 k( |. S! R

thx~~~ 下班去买一个来哈~~ 再问一下楼主是怎么支付的啊??0 @) H; T( f9 A

开通paypal 用的工行卡网银直接支付  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:26

pirre 发表于 2013-6-26 16:17
! a9 s) z. x" G5 athx~~~ 下班去买一个来哈~~ 再问一下楼主是怎么支付的啊??

+ R5 c8 g3 @0 f2 u- ^0 W6 B* j开通paypal 用的工行卡网银直接支付5 T  U2 ^4 V) M7 s  S) @( d
( y, S! m% w2 p1 I# F7 ~# g7 d

谢谢楼主~~ 周末去开卡啊~~~  详情 回复 发表于 2013-6-27 08:54

楼主速度真快啊
# H, `  U' {/ F: @我从知道网赚到现在已经几个月了,现在还没有动手呢5 m4 B, f2 n* R  v# J& T0 e. r1 }

动手了才有趣啊,想想哗啦哗啦的dollar,,有空看看zz版主的,向低调努力的牛人学习  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:51

西门吹雨 发表于 2013-6-26 16:47 4 M' Z- O. |, n' c  T
楼主速度真快啊
  Z& t- Z0 m" h( p我从知道网赚到现在已经几个月了,现在还没有动手呢

& Z: J8 S$ g' J动手了才有趣啊,想想哗啦哗啦的dollar,,有空看看zz版主的,向低调努力的牛人学习
; T9 P3 s$ H8 K' P7 n$ H0 A- d/ `9 ?8 q8 a/ J4 [+ z5 s2 V

楼主加油,不实践的话确实不行啊,我就是典型的想多,做少,哈哈- I  b' p7 V" `( Z5 P, [

学以致用,边学边用                        
/ c7 V% g7 k. i7 _; `同是初学者,希望能够像楼主一样制订计划并执行
( ]8 H$ Q1 [* M! f' b  Z' \

努力吧!* F; ~9 s9 y7 q( [$ `$ h8 ~% o) n
路还很长啊!
6 z- _7 D: \5 k6 Z  c1 ]

恩 千里之行始于足下 一步步来吧  详情 回复 发表于 2013-6-26 17:43

fox598 发表于 2013-6-26 17:37 , ]4 I0 I$ |# n1 c0 U1 _' `
努力吧!
8 ~- n, f- e, a6 Q) w路还很长啊!
+ J  X% ?7 g) I
恩 千里之行始于足下 一步步来吧9 G$ O( I3 h7 X, w
! X3 ^2 X4 w5 w5 A1 j- w

我也在想 我究竟在等待什么
  @* ~/ |* J) Y. e1 ^我也想去做 但是就是走不出第一步 总想酝酿一下 9 j& N. S6 g# K1 \+ u5 I, M- \* G

^_^
你还要酝酿什么? 机会不等人,错过了就成了过错  详情 回复 发表于 2013-6-26 18:17

happyduck 发表于 2013-6-26 18:12
. v* c3 s0 b$ `/ {5 z我也在想 我究竟在等待什么
6 e: e" \, O" Z1 w* w我也想去做 但是就是走不出第一步 总想酝酿一下 & r; c: |  A# k6 j4 y& ?% ]
...
" P& }# e4 I" i) ^
你还要酝酿什么?                              * U7 r* m& k' [; A2 j7 ~
机会不等人,错过了就成了过错
3 f, d  l% C! R7 O3 a9 U1 L. ~8 D0 r# c( M; `$ {

看来楼主已经走出很重要的一步了。。。。。。: m; d2 H- H* X/ \- L) C

↖(^ω^)↗加油~~~
" A. P  u6 r7 k$ `

升级达人 祝你早日进入大牛队列  详情 回复 发表于 2013-6-26 19:30

agnes90 发表于 2013-6-26 19:21 2 p2 A( t6 A& b* S* J$ ^* ]
↖(^ω^)↗加油~~~

6 G- _2 c. l! t' X升级达人  祝你早日进入大牛队列  O% A- h- o5 a' z1 |
+ r. j1 z$ y- b: v

我大概知道楼主的来处,哈哈 ,加油
8 Z- z$ B+ v- H# `6 a! G9 B$ j

蒽油 是么 猜猜看 说出点名堂给你加分  详情 回复 发表于 2013-6-26 19:55

池边的猫 发表于 2013-6-26 19:53
, k9 G, T! g" v# _9 }我大概知道楼主的来处,哈哈 ,加油

, [% F0 M: V3 T# Y) c; q0 }蒽油 是么 猜猜看 说出点名堂给你加分5 R- `8 J& M2 N$ e
7 n4 w" i) }. j( Z( u4 O0 f

补充到回帖里面,然后使用主题推荐功能,否则都不知道你更新鸟' B. k' A! A9 ~5 `" Y! T/ A

: y" ]8 u( y8 P8 \9 V

ymfq1984 发表于 2013-6-26 16:26
- ]( N3 A3 F( Z+ @开通paypal 用的工行卡网银直接支付

Z) ~! e0 ]5 G- q3 ]; K8 z谢谢楼主~~ 周末去开卡啊~~~
4 e) J  E! P" V9 k7 c) y1 n( X. l
7 ]% ?! S/ s/ K0 V( X