EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【内测REVIEW】乐乐改写系统 及进度更新 2013.06.26

【乐乐改写系统】
这是最后一次更新进度说明,下一次就是面市了。。
这个改写系统和方法花费了我太多时间和精力。。。
本没有打算做这个产品,即使想做也没有想做到现在的细致程度。。。

那么在看【内测REVIEW】之前,让我先花点时间说说这个系统。。。
这个耗时3个多月夜以继日研发系统的来由,也算给自己最近混乱作息一个交代
也算给 等了我1个多月而停课 52fast口语速成法 用户 一个交代。。

改写系统的诞生
dofast翻译写作一日速成法,是去年9月推出。。
。。。在大家的支持下,在支持下,
dofast也有了挺好的口碑。
由于我在新东方是教口语的老老师,以至于dofast群内有口语需求的用户。。。
。。期待我能够出一份口语教程,我在确定大家的需求后,
开始着手教程的研发,口语是我的老本行,8年多教学让我积累了不少独家经验秘籍,

其实说到这里。。。 和改写没有什么关系。。。
那个时候,我也没有觉得能和改写有什么关系。。。
但是就在口语模块3 心法篇(就是口语快速背诵)。。。
。。。分享我的秘诀时,突然发现,这是一个很好的改写思路!!
于是决定把大体思路给写到口语教程里, 也算给支持乐乐的兄弟一个bonus

改写系统的拓展
52fast口语速成法每更新一份教程,我都会发给月光。。。
当我把模块3,带有改写思路的那份给时候。。。
大家都知道敏锐和前瞻能力,当时就给我说
"乐乐,你这个东西可能会带来变革,看能不能在上面多下下功夫"
然后月光给我一解释,豁然开朗,赶紧找到自己曾经研究的翻译引擎算法,
完全可以用到改写上!! 这么多年的研究,虽然没有跟360合作成功
但是现在能用出来,也觉得很欣慰,看来付出总会有回报,只是形式和时间上有不同。
于是,开始了近2、3个月的研究、思路、编程、修正,测试之后,
系统和改写思路得到了认可。

改写系统的内测
就在6天前,一位朋友迫不及待的把他的英语编辑主管,从浙江送到了重庆。。。
。。。让跟我学习,很不错很用心的一位湘妹子,
所以丁总,回去你一定要给涨工资,不然我就抢走了 哈哈哈哈哈

看了写的 REVIEW,和最开始来重庆的焦虑和压力(因为要带团队和新人)
到慢慢如释重负(有了理论方法有了质量保证和提高效率的辅助工具)

乐版也如释重负的宣布乐乐改写系统内测成功

改写系统的定价
这个跟月光商量过。。。 这里要好好检讨一下。。。
中间一段时间,我甚至给月光说。。。
,不想放出去了。。。自己都觉得很强悍。。。
。。。不发出来,自己用,少点竞争。。。
然后被月光给教育了。。。 然后乐乐知错就改。。。

定价还没出来,不会很贵,也不会像dofast那样白菜。。。
dofast老用户: 定价减去300RMB
52fast口语速成法用户(中级和VIP): 感谢你们耐心等待,作为停课补偿,改写教程免费

好了,把妹纸的 REVIEW 放上来, 再次谢谢大家的支持

乐乐老师有多二,这个改写教程就有多好。自己去琢磨吧。

一个来自绍兴的湖南女孩,来到重庆跟乐乐老师学改写,对很多人来说,这本身就是一件不可思议的事。因为很多人会问,你为什么要来重庆学啊,浙江没有教英语的老师吗。其实重点不在于浙江有没有老师,而是因为乐乐老师在重庆。乐乐老师作为一个在网赚内英语名人,同样也是将中国英语改写行业的理论和实际相结合的第一人,不是说你想见就能见的,所以终于在经历了不小的风雨之后,在一个阳光明媚的下午,终于见到了乐乐老师,一个开朗有活力的大男孩。

很感激也很荣幸成为乐乐英语改写教程理论和实际相结合的受益第一人,学到了很多很多很多。这个教程,无论是你的英语已经达到颠峰至极的水平,或者是你只是一个普通的学习英语的中国人,我敢确信,只要你想在英语改写行业有所突破,有所成就,乐乐老师的改写教程是你不可不看的,请注意,没有之一。

如果你有看过乐乐老师的dofast, 你就会知道,我并非夸大其词。我想说的意思只有一个,在你看完乐乐老师的改写教程之后,记得要认真仔细看,不可以分心,你是绝对不会后悔的。

对我本人来说,我改写的路走得并不轻松,我之前用的工具就是类似于TBS(the best spinner) 这样的工具,基本上就是换一下同义词,如果实在不能换同义词就会去改一下句子,改起来特别吃力,不仅不能保证文章的原来的意思,而且很费时。在没有一个相关的理论或者是一个清晰的流程打基础的情况下,你很难做到既保证时间又保证质量,现在终于如释重负了,好大一块石头终于落实下来了。我自己的感觉是,在学习了乐乐老师的教程之后,改写的时间和质量都已经不是问题了。这套方法适用的范围很广,因为它并不是基于对英语本身的理解,我的意思是,就算在你不是很确定那句话的时候,你也可以达到改写的目的,而且不改变它的原滋原味,你可能觉得这是不可能的事,信不信由你,但是我不得不说,乐乐老师的教程将这种不可能变成了现实。经过这几天的操练,我发现,要是经过一段时间的练习,也许是三个月,也许是半年,也许是一年,当然这要看自己的英语底子,只要你吃得苦,肯钻(相信您是愿意为了dollars吃苦的),您一定可以自己动手写而不是改写,我是说自己原创哦,想自己原创的朋友,不想再为改写伤脑筋的朋友,让乐乐老师来帮你吧。

乐乐老师的改写流程可以分为简易改写,中级改写和高级改写,如果您只是高中英语的水平,那您可能只适合简易改写或者是中级改写,但是您的英语水平会在您不断改写过程中过渡到中级,甚至到高级。当然这一切的前提是您在看了,看懂了,用活了乐乐老师传授的秘诀的前提下才可能发生的事情。

我是英语专业毕业的,乐乐老师说我可以直接从中级改写开始,但是在改写的过程中,并不只是用到中级改写的方法,简易改写和中级改写的方法在改写的过程中是同样受用。在重庆跟着乐乐老师学习了五天,我是带着两个目的来的,一个是要自己快速且在保证质量的情况下达到改写的目的,一个是回去以后可以达到培训新人的目的,现在我可以回去向上级领导交差了。至于高级改写,要求不光是你英语底子好,而且这是要通过时间的积淀才能达到的,也就是在中级改写到一定的境界之后,你就会知道什么是高级改写了,通过使用乐乐老师的工具的方法,甚至对于英语改写高手老手来说,保守一点来说,效率都可以提高到二到三倍。那么对于大多数适合中级和简易改写的用户来说,那么提高的效率和质量就可想而知了。

就要打包回绍兴了。短短几天, 就喜欢上了这个城市--重庆,也喜欢上了这里的美食,美景,这一切只是因为乐乐。但是不得不说,乐乐老师好二哦,因为快乐,所以二。

评分

daniel6769 + 1 送花花~~~
gger + 3
Terry + 2 眞棒!期待中……
xingqq + 2 鼓勵
梵幻 + 1 期待
印个历史 + 2 楼主V5, 期待。。。
hardrock + 2 送花花~~~
aicheng262 + 1 送花花~~~
冷夜追风 + 5 强烈关注中啊,看来以后就不用TBS了~~~.

乐乐大神,这软件 啥时能出来啊,

抢个沙发先                                      

评分

bestcompact + 3

乐乐,为什么不给dofast.net网站上添加一个52fast的链接呢?

大概价位是多少呢,能说下吗

乐版真牛,看来至少是4位数,相信乐版的好口碑

乐版,是重庆的啊。我也是重庆的。有机会见面,学习下英文学习方面的经验。

太期待着东西了,好东西无穷无尽

好东西一定要支持的,期待早日面市.

正是 需要 大批量 处理文档的时期啊

目测会以dollar结算

初级 中级 高级

好东西……
值得期待……

乐乐老师是不是调戏妹纸了!!!

不会是ZZ的英语主管吧。。。呵呵

走着大众走,我现在,

期待早日面世啊

支持一下乐乐,等待放出合适的版本,虽然自己的英语水平很差

期待。。。哇塞。。绍兴,好近啊。。。

评分

cicisky + 3 楼主,你知道的太多了

乐乐太牛了!期待早日面市!