EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【原创】淘宝总类目全品牌《第3季》2万7千条 免T币下载

本部分内容包括: 家电办公,美妆护肤,母婴用品 3大类。总计27000多条
具体详情见图片。未加粗部分的文字为具体类目。压缩包内的文件包含两种格式,CSV格式直接可以用电子表格软件查看。txt格式的可以用记事本打开。为了方便阅读,两种格式内容基本一致,仅是选用的符合略有不同。
本着分享的原则,本帖附件不出售,免费下载。各位朋友如果觉得对您有用,能顺手评分,不胜感激!同时也感激任何一个下载附件的朋友。分享的目的就是希望能对大家有用!谢谢了!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

护肤彩妆.rar

169.69 KB, 下载次数: 33

家电办公.rar

127.4 KB, 下载次数: 31

母婴用品.rar

64.61 KB, 下载次数: 31

评分

爱拉灯 + 1 太好了,有母婴的
daniel6769 + 1 都有心!
dadan2 + 3 鼓勵
月光飞燕 + 15

我想问一下,你的用途

网站的标题前日刚修改了,今天月光又新换头像了,这预示着什么呢?  详情 回复 发表于 2013-6-27 07:52
品牌收集全了之后,配合商品名称,可以组合大量的关键词,然后通过站长工具的百度指数(百度官方的百度指数双重加密,本人破解不了,虽然站长工具也把数字进行了图像处理,但是较规矩,大漠模块就可以识别)分析,找  详情 回复 发表于 2013-6-27 07:50

品牌收集全了之后,配合商品名称,可以组合大量的关键词,然后通过站长工具的百度指数(百度官方的百度指数双重加密,本人破解不了,虽然站长工具也把数字进行了图像处理,但是较规矩,大漠模块就可以识别)分析,找出可以做到首页的NICHE词。我是纯新手,英语完全0基础。所以准备用大家做amazon的思路,来做推广淘宝的商品。
不知道这样的思路是否可行,希望不吝赐教!谢谢!

月光飞燕 发表于 2013-6-27 07:39
我想问一下,你的用途

网站的标题前日刚修改了,今天月光又新换头像了,这预示着什么呢?

必须要顶一下。。。。。。。。。。。。。。