EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

已经装了个火狐便携版,没找到roboform lite插件

* h% v6 k  t: k3 N9 W" v0 b+ B4 x
已经安装了一个火狐便携版浏览器,也装了roboform lite0 s% [& h9 Q% a# Q
现在又安装了一个火狐便携版浏览器,始终没有找到roboform lite插件。8 y( l; [$ B8 A5 D7 V+ H/ |
2 e  N! h% U5 A. V6 v0 c
https://addons.mozilla.org/zh-cn ... m&appver=&platform=
* i7 O) {' e' H1 h) q* t! r8 ~& T* d" W' x
不知道大家能不能搜到。我这里显示没有。
  o  t- u6 z5 e2 s  z$ h. U% e! p; d. G

|; X2 K  y, J- j
3 \+ @. O+ i$ m2 `* o$ ]8 z
. x' `* y; _1 }+ C* N- |官网上看看
  1. http://www.roboform.com/platforms/browsers/firefox
复制代码

- F: q! d, H' s3 z: R3 _

打开火狐,在插件里面搜索即可# U- }4 k& I0 _, ?; r& k1 H

没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:47

, Q1 \% l6 I0 C$ t% T! u
没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?
, m9 v$ m: Z$ j; Z8 ~, y  o3 t/ e' x4 N

即使不能装,也不影响你搜到啊  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:52

正在输入 发表于 2013-6-27 19:47 + [# [  a# E5 V3 p% d" q: d
没有搜到。不知道是不是因为一天电脑只能装一个呢?
# Y; J! P' D; |/ {; B( m: {
即使不能装,也不影响你搜到啊: K+ l! h: g- ^" u: X- W' W

我确实没有搜到。要不你帮我试试  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:54

eric205013 发表于 2013-6-27 19:52 6 \8 \- ?8 F" `" T& @( _3 z& `
即使不能装,也不影响你搜到啊
+ V- ^; `+ W/ O3 E. j. p0 L
我确实没有搜到。要不你帮我试试# m  O! p6 L4 ?; t  h% \7 w+ \1 T: Q
. X* G1 k: \& {; U' a  \* c

我是可以搜到插件的啊 可惜不能和我用破解版的软件link起来  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:58

火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite
$ J( M7 C# o4 ^% }2 a" s5 b
  |9 A% V5 o* z; y9 ?; b- E/ u你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊0 I( I3 m* O6 D

月光,问你一下 roboform lite插件可否和已安装的破解版roboform link起来,从而使用付费版更多的功能  详情 回复 发表于 2013-6-27 20:01
搜索roboform,都没有、、 两个都是便携版,文件夹不一样  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:57

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55 ) D. I1 I9 u# w2 u
火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite1 u7 T% A' s) Z. O

5 Y1 I$ F& M8 h& [+ S; i. V你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊

! d9 P8 x9 m0 |+ D6 B# E3 R搜索roboform,都没有、、' L; z! }3 c. ~* O
两个都是便携版,文件夹不一样
5 k+ C2 z+ ^( i- W4 ?

正在输入 发表于 2013-6-27 19:54 & g7 e- g. |6 x
我确实没有搜到。要不你帮我试试

9 ?2 }5 [! T8 h6 j5 e7 D我是可以搜到插件的啊) B0 u+ G3 R: b+ V
可惜不能和我用破解版的软件link起来
. i8 n3 h+ x% y% E! ~( q9 ?  D. t

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55
* J% c1 E# o" H1 K火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite
0 a6 l5 ]6 \& p8 V, c
  }0 Y; v5 T: s9 H7 F- W. Y你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊
4 ?$ \# H9 A9 j/ H. J) K" J
月光,问你一下7 X( a, y2 t9 Y2 R2 A$ s2 l( z8 r7 K
roboform lite插件可否和已安装的破解版roboform link起来,从而使用付费版更多的功能
* e& K3 J0 S" a& i0 N8 O5 ]! x: ]; ?+ |

做不到,破解版的一个系统只能装1个  发表于 2013-6-28 06:47

月光飞燕 发表于 2013-6-27 19:55 & u" G. `( h# O' R8 \, m4 a8 j( w5 _2 m
火狐插件搜索关键词 roboform 而不是roboform lite
1 O( ?% ^1 f# P: X$ d0 }! m' o2 s0 l. D0 p/ C4 g3 h# Q
你2个火狐是便携版吗,文件夹不一样的啊
7 p1 B8 \# t0 \1 I2 _. o) O7 q& j4 D
只能装谷歌便携版了。。就是看着不方便而已# V4 Z) o7 u  B$ w: ?

eric205013 发表于 2013-6-27 19:58 3 f, M* p; _+ z( @  E* ^- p
我是可以搜到插件的啊
/ f  R& ~' M0 a# u, a0 @! p/ W可惜不能和我用破解版的软件link起来

$ Y# R! C( T. C6 e& N; E我火狐还是找不到,目前只能下载谷歌了
4 S$ a" U* {! Z4 m* e
5 e- D5 Y2 l, b8 ~( t% w

我不知道你怎么搞的,我一般装好一个,另外一个就复制前面装好的整个文件夹,这样什么问题也没有,你要不试试,不需要每个都装的,整体复制啊
' {5 ^6 P) I6 [- x: Y  ]( w/ Q2 }

月光飞燕 发表于 2013-6-28 06:47 6 w9 W; x' _" ^0 {& x, Z8 U% N7 w
我不知道你怎么搞的,我一般装好一个,另外一个就复制前面装好的整个文件夹,这样什么问题也没有,你要不试 ...

* w% o/ A2 |* `" u 11.jpg " G: l# C$ x) a+ F, W5 K! M
) Z) _8 F) Z6 K" m, N
是这个问题。。。。。。
) N& D! K: X! [( j5 x# X
8 g6 l( Q9 [1 u; x/ s- M9 E; ?

是的,貌似roboform在feirefox上被禁了,我也搜不到。。
3 k0 C; i8 K% ~; o. E. h5 k

是啊,便携版我也没搜到,郁闷9 `- T* H* ~; R  f3 X" b

是的,我也搜索不到。不知道大佬怎么安装上去的2 ^, X7 s0 {- J. G1 k
提示有风险
, x+ Y, k; |) r# u