EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

站群系列研究工具

转帖内容

一、关键词工具

1.1 广度挖掘:
以前使用google wonder wheel,但google后来把它停了,一个蛮好的工具就没了。目前我用ZP批量下载adwords的数据,然后合并csv,去重排列后再人工看。

1.2 深度挖掘:
google suggestion是当之无愧的深度挖掘来源,相关的工具也很多,有免费有收费的。之前用过一个收费的Google Suggestion Scraper,后来有自己的工具,效率上比它高些。这里提供3个免费的工具。

1.3 长尾工具:
GEO:现在大家都喜欢搞长尾搞GEO,自然少不了自动生成GEO关键词。
组合:填入两列根关键词,然后关键词自动组合生成长尾关键词。

关键词工具下载地址:
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=452270946&uk=956781498
复制代码
二、分析必备工具:

2.1 日志分析
做垃圾站群的少不了日志分析,反倒是那种几十页的review站用不上日志分析。一般用Web_Log_Explorer,快速简单
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=521984362&uk=956781498
复制代码
2.2 自动收录查询
几百个站的时候去每天查收录简直是痛苦无比的事,甚至打开然后点下按钮都嫌麻烦。也有不少收费的web端的服务,但这种东西还要收费,太坑爹了。这个时候可以直接用cornjob调用这个Domain Indexing System,使用php自动查询域名收录情况。你需要做的就是想起来的时候去看下收录情况,搜索引擎来大姨妈的时候去看下收录情况。
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=522994536&uk=956781498
复制代码
2.3 死链检查
做垃圾站最容易就改东改西,最后页面丢了。XENU是最强的死链检查器。

1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=571824242&uk=956781498
复制代码

评分

心晴 + 1 楼主,你知道的太多了
uper + 2 谢谢分享!
My. + 1 鼓勵
mixing + 1 谢谢分享!
天马流星拳 + 1 谢谢分享!
蓝蓝 + 1 谢谢分享!
kiss4u + 1 谢谢分享!
NetBSD + 1 鼓勵
amzcat + 1
first_1988 + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 4
^_^ + 1 鼓勵
001 + 2

不错,这些工具有些还没有用过
谢谢分享

这些工具,感觉都挺实用的,谢谢你的 分享。

评分

Microsoft + 3 認眞參與

收藏了,非常感谢                       
每个人经常用的工具不同,思路也不同,平时就是要善于归纳总结
有时间我发一下自己用的工具的一些经验

看到楼主这一帖子 我居然想都没想 就把它收藏了

没打算做站群嘞。。。也许以后会用到,谢过。。。

谢谢分享,收藏备用,呵呵

这些工具,感觉都挺实用的,谢谢

好东西,谢谢啦
各种工具配合使用就最强大了

这些工具我都在用,除此之外我还用了ip查询和代理验证 这2个也是必须的。
ip查询 我一般用这个http://whatismyipaddress.com/ 可以查询是否是spam ip很给力的一个ip查询工具

补充内容 (2013-7-4 03:34):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=452270946&uk=956781498 关键词工具地址失效

里面没有一款工具有用过,没听说过,受教了,谢谢分享

很实用的工具集,有些工具确实没有听说过,下载下来研究一下
谢谢啦

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

站群应该是高手发展的方向吧,感谢楼主提供的那么好的工具啊

工具已经不能下载了,请楼主提供最新的

工具都不能下载了,能提供新的连接吗?

谢谢分享。                                         

geo那个不能下载了哦               

收藏备用。。哈哈,给力呀

这不是我发在广告中国的帖子么