EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我也来发张MC图,这个关键词可做么

大家指导我一下,这个关键词好做么

首先你把你这个产品关键词是那一类的,为什么你会认为这个关键词可以做,理由是啥,还有啥的写出来.
你不可能说"大家指导一下,然后发个图出来."
回贴的兄弟跟猜谜语一样,打出比你多几倍的字回答你.

RE: 我也来发张MC图,这个关键词的显示可做么

额,不好意思,我表达错误,其实,我还没太会看MC,就是想到了个关键词,用MC分析了下,我想做,是看PR没有红色显示,BLP低绿色多,但又不会看权重,其实我的主题是想问,这个关键词可做么,不好意思,没有考虑就发了帖子

中等强度, 先看PR,pr多数低于4以下是偏弱竞争,在4左右是中等强度,大于4的很多就是竞争比较激烈了,这只是粗略的看,具体的看的话还要看外链  发表于 2013-7-1 17:34

现在网上好像都是这种关键词,没有很多的blp,但是超多BLD和IC,大站占据。
比较难判断,我目前的打算试试看能否找到IC<100,BLD<500的,找不到那就拿一个这种做做了。

看外链数量和质量,还有页面优化程度

图上看是中等竞争,能不坐能,要看搜索量还有词的含义,还有你的信心

月光飞燕 发表于 2013-7-1 23:14
图上看是中等竞争,能不坐能,要看搜索量还有词的含义,还有你的信心

不是说过只看几个参数的就可以了吗?