EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

5月份CJ中国的钱到了..大家查吧

5月份CJ中国的钱到了..大家查吧...表示已经放弃CJ中国了,扣税太多了.擦9 W1 B/ u5 g2 r; f# {8 u
+ y& \* s! P& n
4 q) a/ r, Y. j; P6 I5 c2 Q* \! g, e  H' P$ h/ @4 S5 g0 n" e

" N2 L4 }& d% T$ L* C7 Y0 |8 N- k4 R9 E; o

( X) @+ L/ R& ^  Q9 e/ |8 z补充内容 (2013-7-1 22:37):; j1 e( f; }5 O. X% w4 L: ^* A
28号显示发送,,7月1号到银行卡..建设银行..
是的,我的是6.28号发的。0 D/ `6 [2 |2 l! c) ?" U) F  D1 }) L

不错呀,税率多少啊?:L,/ A5 k3 y: W! b6 Q9 f2 E% C* g& w

恭喜楼主,你们太厉害了,向你们学习# F, ]) V- y% z* w: f- Z

真幸运,收到了。。我的还没收到。。。3 [/ b0 h& \# \6 Y* q, J5 L  q

大刀的,内个羡慕嫉妒恨的!:lol3 `0 R, c& n$ ^/ Y' `7 T

厉害啊!!!楼主收钱用得什么方式呢?网银?1 _8 @. i) m( ]% g

大刀图,恭喜顶楼二位大牛
3 H3 Z3 M3 S* `& h2 r: {! J. M' s

楼主用的哪个银行?
, P! t6 u. b/ C9 A$ g1 z我工行的还没到账,和妃子笑mm一样都是28号sent的$ M! Z) u1 ^% e

进来羡慕啊,这么多美元 啊,
( Y0 E7 X9 r# G; T

厉害啊,羡慕啊,,,,,,。
" t, F- M, @  P' l4 {8 u

都是怎么做的cj啊,什么时候开个这个帖子讲讲' f' O( P+ H2 n- W: f! P7 q& z& n8 I

用P卡应该也可以收吧  不知道算下来和扣税差多少
, r0 g3 s  e1 ~( ~& e

" x5 C" f8 N/ j3 }0 A7 Z# S, u
p卡貌似是国外的卡,国号貌似只能用国内的卡收,所以P卡是不行的.我理解的是这个因为我以前就是P卡收的! ]7 C2 N2 b& C7 _" T6 y9 {5 c
, c# k# f: }+ R5 ?4 H

妃子笑 发表于 2013-7-1 20:01
3 ?, z, u: ~, p是的,我的是6.28号发的。
9 s+ m. |- C8 S* q3 M4 i" h
现在CJ你们都用US和香港账户么?中国个人账户都放弃掉。。?
0 |1 M& S' {! ^$ m' Z8 r

路过此地,留下痕迹,哈哈
) p( k- e# h- i; c+ w

路过此地,留下痕迹,哈哈; [  g' ^0 k6 l/ W/ |6 X5 x+ L$ Q

6.196的汇率、、、还是很不错的
. g* C# K' s  m. }

扣税怎算的。直接到银行卡,这不是很方便的吗
' F  `) }: A+ ?* F0 C+ ], l