EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

插件实现cloudflare为wordpress加速

我自己是用的老鹰的主机。自从前一段被别人黑掉以后,
老鹰主机屏蔽掉了我以前的文件。貌似还给我换了一个速度不怎么快的服务器啊。

没办法,搞了个cloudflare的CDN试试看。 体验还是灰常不错的。

没用之前,ping 173ms左右 但是  经常超时,不知道是神马原因。

用了CDN 以后, 变成平均 190MS但是 明显稳定的多了。不会出现打开要等半天的状况了。
另外cloudflare 是非常适合懒人的,因为有 简单的WP插件 安装配置一下就OK。
灰常的方便,实用。

先在Cloudflare网站注册帐号,注册完成后,点击网站最上面导航栏的“Account”菜单,即可看到自己的邮箱和API Key信息,这个在后面的设置中要使用到。
  • WordPress插件Cloudflare插件 可以在woredpress后台直接安装
  • 后台点击“插件”-“CloudFlare”对其进行设置,把注册后得到的邮箱和API Key填入框内,提交后,会提示你添加成功的信息。
  • 然后自己测试一下访问速度吧。

• 这样,你的博客就完成了加速

还有谁能说下,为什么不用修改DNS啥的。直接装插件就实现了 CDN加速??

真没必要装插件的,直接修改你的DNS就可以了,插件越少越好的

修改DNS 不是会 需要2-48个小时的时间吗?

那个不会影响收录 的吗?、

用静态化html的化  多装几个插件没事的吧?

bloom 发表于 2013-7-2 11:23
修改DNS 不是会 需要2-48个小时的时间吗?

那个不会影响收录 的吗?、

大概10分钟左右生效,可以用ping.chinaz.com测试看看

我也用了这个插件,但效果似乎不是很明显