EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Network Solutions 0.99美元优惠码注册域名教程

只适合新用户吧。好像。
   这个大家要注意的是。真正支付的时候,仔细看看 paypal那里让你付款的是多少。

有的时候 会变成 很贵的价格。
     如果变了就不要买了。

一般新用户 可以注册3个 0.99的。

没有用过的可以试试。 用几个月 记得 续费前转出 就OK

首先,Network Solutions是不支持支付宝付款的,你必须有一张外币信用卡或paypal账户。

1. 访问 http://www.networksolutions.com/ ... 061&PID=7068396   (直接打开是这个网址,貌似去掉前面部分是不行)注意,这个链接并不是官网的首页,而是0.99美元 .com域名的优惠页面,所以请务必点此链接进去。通过首页是找不到这个优惠页面的!

2. 在搜索框内输入要注册的域名,点击Find it。

登录/注册后可看大图

3. 选择只要域名,不要主机,也就是左边的那个Continue。

登录/注册后可看大图

4. 接下来,仅保留域名,移除购物车中的9.99美元的Private Registration for Domain Name,也就是域名隐私保护。点击后面的Remove即可。

登录/注册后可看大图

5. 点击Secure Checkout结账,不要点下面的Check out with paypal!

6. 弹出一个推荐界面,是Network Solutions的Domain expiration protection服务,也就是域名过期保护,直接点No Thanks, Continue跳过。

登录/注册后可看大图

7. 登录已有账号或新注册一个账号,这一步比较简单,就不截图说明了。注意如果是新注册账号的话,账号类型选择Individual,也就是个人,不要选择Business或Organization。

8. 最后一步就是结账了,建议选择paypal付款,防止域名到期后自动续费。

登录/注册后可看大图

整个教程结束,Network Solutions的0.99美元.com域名优惠活动一般都能持续半个月左右。

评分

ralf07 + 1 楼主,你知道的太多了
妃子笑 -5 禁止下线链接 http://www.eefaq.com/.
莫闲 + 3 谢谢分享!

楼主这方面的优惠信息挺多啊,以后多介绍介绍啊  给几个常用的注册商哈    给加分咯

没在这家注册过,我一般只选择godaddy、name、namecheap这3家,之前在register便宜注册了个米后来自动扣款了几十美金。。。还好追回了~

禁止下线链接的 http://www.eefaq.com/thread-106874-1-1.html

已经帮你修改。

还有就是这个是长期优惠,早就有发了 http://www.eefaq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102753

哦。 我不知道这个。。。

我是别人博客上看的啊 亲。。。

冤枉 啊。。。。  还点分吧。。。。。( >﹏<。)~呜呜呜……

Get your domain name for $34.99

泪奔了

bloom 发表于 2013-7-3 16:23
哦。 我不知道这个。。。

还不了啊,我不知道咋欢呢,呵呵。

忧郁的monster 发表于 2013-7-3 16:42
Get your domain name for $34.99

泪奔了

再试试应该可以了,后面的后缀去掉了好像不行。

忧郁的monster 发表于 2013-7-3 16:42

泪奔了

太贵了
看来这是一家黑店,对于黑店,就必须黑吃黑了

妃子笑 发表于 2013-7-3 17:09
还不了啊,我不知道咋欢呢,呵呵。

你再给我评个分 呗 。。

换个别的帖子也成啊。

进来看看下,价格是不太 贵啊,

Network Solutions域名转出要收费吗