EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发Clickbank 收入图,见笑了

我不是 clickbank高手,我也不是忽悠高手,我只是个彻底得新手。。。。
( C; v8 c0 b8 Y" j/ j5 m  X2 T7 F9 E1 k2 H+ ^" h( Q
我不是来炫富的, 我没有那个资本,我只是告诉还在徘徊的人 —— 不相信 Clickbank 平台的人,CB是可以依靠的。第二个目的,是鼓励自己继续前进。。。) Y5 O7 @4 ?. I# ]% K; S

' S4 f+ i7 N; m4 y$ N- z2 W( v其实我必须要说明的是,我clickbank 开胡是我加入 cnwebmasters 之后的事情,也许是 cnwebmasters 给我带来了好运,所以我经常访问 cnwebmasters。 虽然我的收入很低,目前只有一个网站,下面就是多做几个网站。  期待我下次给大家带来牛插点的收款图。最后,由于我购买了月光等高手的教程后,我的积分目前不高,我好像听人家说,发个收款图就可能有好心的大哥大姐给我加分。      各位,拜托了  w5 g8 Z2 L8 {1 W0 m
7 ?- w; ?! X) u, P" ^% |  _
屏幕快照 2013-07-03 下午5.44.35.png 2 U$ ~) p, {5 I  \5 R
* z) Y; S8 w: B& R5 a, F* J$ i) }

评分

sophieqd + 1
daniel6769 + 1 眞棒!期待中……
wawylysys + 1 楼主好牛
backtoy + 1 鼓勵
月光飞燕 + 10
Terry + 2
rmbba + 1 鼓勵

话说  cbsbi 是啥情况。。。
! [9 E; }6 X* q5 U# @

楼主用的免费流量还是付费的。( x; e, X, u8 R' ^! q6 v" G

没看到经验分享6 O0 o. Y3 w' i6 k9 V& X& l

楼主你发点自己的经验吧,
& a9 f( \# R% Y! [9 L( |/ k多分享自己的经验,大家共同交流、成长
% f- C9 V9 W( P+ K# c6 J而且也会有许多人给你加分哟& y; S" P, _/ M/ ]) @6 n% k

很给力额,一个月也有200刀了,离400刀目标不远,楼主继续努力,期待你的经验分享
  g1 k+ B$ T* T' V& |: }& U$ R

不错,支持一个。继续努力' m' q% G" p. U4 F& C

你已经迈出了成功的第一步~~~: i3 v; X+ ~- l, _' V' E% r; S

其实我也很奇怪,我本来都是排名在第二页的,后来我在fiver上面卖了 5块钱的 评论外链,再加上5块钱的论坛外链,本不抱希望的,没想到居然排上去了 8 T+ y) R5 ?7 @. r, \% ]
4 X; G" e  u( D. d! i$ A9 @

:QNB啊,让新手那个羡慕嫉妒恨的!( W* u8 A  L9 ?0 B

楼主还是很厉害了。。。。。。。。。
# m+ I8 F, a$ g% n, n: ^

评分

muskmelon + 2

楼主这个站做多久了,什么时候开始排到第二页?
5 q' T3 U# T. G& z  Z) d0 T

学习了 楼主厉害 希望分享 经验
, A+ f( L* u; n4 K$ y

不错,一个新站有这个收入很厉害了* B/ M# S2 v7 n, P3 y1 j8 ~$ c

看来大家都不大赚钱的 真的羡慕有收入的 这个行业入门容易。。。。
1 Q1 Y4 x. N& p& b1 y9 b2 P

楼主你发点自己的经验吧,多分享自己的经验$ j+ h" L( K- w+ B) `7 q( f

支持原创的cb教程,come on,楼主来点干货! `+ c- _( v0 Z9 q6 Q: N( ]2 ?7 U

时刻关注楼主的动态哦!
" a( T. u0 u4 B

楼主看起来好厉害                ; K. H7 b* d# A1 ~0 n