EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

刚收到的网盘收入图

本帖最后由 z0z0z0x0 于 2013-7-4 08:54 编辑 5 Q4 d8 C$ B, q* M5 J* e
' @6 ^- R; s( n( F: M4 _* K6 o
在我的帖子里边有人说网盘现在没用了。我发的资料没用。正好来邮件说我的钱到帐了。发出来大家看一下。很少。是以前随便做了下测试是否加钱的,没有花太大精力的。网盘是sharecash, 前不久有兄弟发过收款图的0 A+ }7 a. f7 X; ~# |' E. [

0 R: t, H: w) u
% C# P- x& K- \6 [2 N5 k9 ^

评分

幽兰百合 + 1 鼓勵
hudba + 1 鼓勵

网盘 现在 真心不好做了 LZ加油& A4 y. ]# @4 ^6 b9 m

如果免维护自动的,白来的多少都要的! _# g5 e* ?4 H9 l

6 W/ V- t& c) |# z7 T0 @. v
不会。找对方法引流。也可以做到很好。看这个帖http://www.eefaq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106190
6 l+ M0 K9 p1 m. r1 l0 ^* e. x& o0 l. R. X. w1 f
还有一个不久前一位兄弟发的。都几千USD了。
% F  T9 {; X: @2 S5 ^& ~; O5 T  c3 q* W3 k9 H9 n6 x

隔壁论坛也有个高亮的帖子 一做外贸的在做网盘,
' f  f3 D" ^9 A( e6 G+ n1 C

ymfq1984 发表于 2013-7-4 09:12
2 C: \) J1 s) p  I3 n隔壁论坛也有个高亮的帖子 一做外贸的在做网盘,
( u3 ]2 A; Q* U& Q  z
哈,请PM一下我网址。我去学习学习。
: e! |9 B* u/ n/ H) X7 H8 c, M0 i8 l7 e8 l- ~

网盘也能搞起啊,LZ不走寻常路哦1 v9 d7 x; N( E+ @9 g

能批量复制+自动化,就可以做的,包括国内的,后面我打算这样试试& [& c0 v/ @+ \( T& Z

sc的信誉还是不错的,就是总有人抱怨他的offer不容易做,引流弄好了还是能赚不少的, j( q+ C* F5 J' r' N+ L

他网站上写的是一个OFFER能用1-20 USD,但我做的都是0.7 USD。没有更高的了。
( O9 e) A% L- ]4 l8 l8 y( ?" t

真是行行出状元咯,每行做精做深都能赚到钱。% V6 x( h0 k, J8 N

很给力啊,信心满满,准备开战$ ]% P/ d7 P( k# f+ x

我上次做国内的诚通网盘,感觉是个苦力活的,现在每天自动几毛的收入,执行力不够哦。你这个是怎么进行推广的啊?, T$ j2 |& h, v

lihaia 现在还是学习阶段呢; C$ w- v3 N1 Z2 f1 e4 a9 n