EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

spin的文章用什么工具提取成完整的文章

spin格式的文章用什么工具可以快速的变成一篇看着完整的文章呢?感觉spin出来还要再改改的,不知道有没有什么工具可以导出文章的形式.

评分

心若无尘 + 4 認眞參與

回帖奖励 +1 e币

spin是不是就是普通的关键词替代呢?
如果是,应该是没有效果吧?

spin格式的原文:
he is a {good|wonderful|great} man.

生成的伪原创结果可能是下面三个结果中任意一个:
he is a good man.
he is a wonderful man.
he is a great man.

谢谢回复,我的意思是如何把spin格式的文章例如
  1. he is a {good|wonderful|great} man.
复制代码
快速的用工具生成下面这样的三篇文章,然后再进行修改.
  1. he is a good man.
  2. he is a wonderful man.
  3. he is a great man.
复制代码

回帖奖励 +1 e币

The Best Spinner啊,妥妥的

回帖奖励 +1 e币

TBS的自动spin就可以,不过可读性肯定不行,需要大量手工修改
这种文章做tie2还差不多,至于质量是别想了

Microsoft 发表于 2013-7-4 09:37
spin格式的原文:
he is a {good|wonderful|great} man.

如果这样,仅仅是词语的替换,这能算得上是原创文章吗?
因为,你这样spin下来,生成的文章都是同样的标点序列。
也就是,把生成文章的标点符号提取出来,会是一模一样的或者说很近似!
别说谷歌,百度对这种伪原创都能辨别了。
因为,100%不可能出现两篇来自不同人手笔的文章,用的是同样的标点符号。

dhdz187 发表于 2013-7-4 10:30
如果这样,仅仅是词语的替换,这能算得上是原创文章吗?
因为,你这样spin下来,生成的文章都是同样的标 ...

多谢指导,我有一个想法是这样的,把spin的文章伪原创生成以后,可以东拉西扯一些别的地方比较合适的段落和句子.我tbs改的文章发的外链三个多月了,目前都是健在的,应该还是可行的.目前找到了一个这样的工具,正在琢磨中,如果大家需要,发布给大家.

great idea.楼主用的什么工具?一起来研究下  发表于 2013-7-4 14:49

评分

心若无尘 + 1

回帖奖励 +1 e币

那些流行工具都可以完成,生成多少篇,随机选词spin的时候看有多少个词了

回帖奖励 +1 e币

还是手工修改比较好吧?软件不可靠

The Best Spinner啊,手工再改下

我用的是chimp rewriter