EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

6月份amazon收入

$ }6 i1 i, ]1 R* d* Y2 P  g5 P本人新手 , 求T币。
! e3 _6 T( J/ n5 ?6 o6 C只有一个网站,文章只有20几篇 。 主关键词 只是个很小的niche , 只有1900的流量。 主要靠长尾词的流量。本来前几个月都有1000刀的,不过最近应该别google惩罚了。 流量降了一半。但是主关键词还在。
0 ~5 P& s7 \( U1 N. M$ v$ A, F3 \说点经验吧,关键词选择很重要 , 所以要找一个好的关键词工具 , 我以前使用过MS , 但是觉得不好, 所以现在再也没使用过,我推荐SECockpit, 这个我看都很少人使用, 挺不错的工具 。, b+ ^& ]$ A/ I/ j  f
再说下文章的购买吧 , 英文不好的朋友,不要自己写文章,还不如去外包购买 ,2刀600字 很便宜的, 网站 建立初期 我不是很在乎文章的质量, 只要原创就行。到了有流量的时候  分析访客的 行为 ,看下哪里文章需要修改 再去 购买好的文章。
- f% ]5 i4 u9 R" a6 t靠 想了半天也只有这么点东西。 。
+ ~% E  Z6 Z( ]2 t! a还有最近 要看下怎么恢复网站的排名 , 可能会搞个日记记录一下, 求几个T币 鼓励下
+ R, M! d4 C+ ?- x1 @0 d# G( T; U$ L4 G  [. A

, ]" O0 H0 H+ y7 `' {9 ?" W0 Q. t6 W$ D. S$ o" L( ^6 J

) a3 a! E( \' M  ]( q6 ?3 g; `

评分

chazoon + 1
dealer + 1 楼主V5
jeffseo + 1
ClD + 1 不错不错,2刀600词还是600字母- -.
dadan2 + 3 鼓勵
幽兰百合 + 1 鼓勵
伟大的A + 1 有見地
pootor + 3 谢谢分享!
sammy + 1 谢谢分享!
Terry + 2
lygzhangbo + 2 谢谢分享!
ztencmcp + 1
katharine427 + 1 鼓勵
cicisky + 3
hudba + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
daniel6769 + 1 送花花~~~
backtoy + 1 有見地
445566 + 1
月光飞燕 + 5
lion + 1 楼主,你知道的太多了
asexy + 1 送花花~~~

; a* [( ^# H6 L7 L
* w- @+ R4 ?$ V9 [7 O, ?" |+ f1 t1个niche站这个收入 很不错了,2刀600字 请问哪里有这么便宜的?7 e. p4 w1 Y, s, w. Y  n# Q. V& e" J
另外看了下SECockpit 不便宜 $ 397每年再打个7折也不少,新手估计承受不了
& b$ ~! ?; d+ Q( q  X9 h6 V

2刀600字 那个平台?这么便宜
! @3 ^: t% @; M9 ?

1900的流量 是指ip 吗?还是pv?" E' A- f& s. W, r* a

做外链没 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~;P
8 r$ u/ h2 c, a" Y

楼主是怎么做外链的呢?2刀600字,应该是找阿三写的吧?
6 c8 Z# P) \& h3 \! r; g

顶LZ。这个站从建站,到1000刀花了多久。
  y  X; F, M4 d  c% }

同问一下楼主,这个站的历史有多长了?
( Z: q7 B4 @4 F+ t% {

好多的疑问啊, 楼主出来接客……。 :lol3 w3 s5 c" `3 z, {0 P

楼主太强悍了,一个站就能搞这么多,给正在学习的我们极大鼓舞哪
# T* Y, Q% z, j* I7 ]' V. g+ ^7 Z2 l; R0 m) x2 i6 X' B- w3 c

1900,楼主的执行很受鼓舞。" _5 F8 X4 S% B/ m; ]  K/ \

: H" R, |; u6 g9 v) k0 o
6 c7 N' n4 t5 B0 R3 u& S% B& F+ S简单看了下,seCockpit使用的是moz数据。1 K; G0 T# y9 G' ?$ L& D
那么应该和long tail pro类似。
# a9 H6 |  T! W7 f! k4 x* Z& j" [
. N! |+ K6 V! Z3 B和seomajestic的ms质量应该半斤八两:lol
. }# ?# F. @# Y0 ]

真不觉得楼主是新手   5 q0 D) a4 h, S, Q+ K: U) a

非常不错了,继续努力!& L7 J$ H6 T# p! ?0 O' z8 W

500多刀啊,做了多久?还是蛮不错了。1 ~: I; l! Q( O, R, `, v

楼主很牛啊!学习一下!呵呵~~
" x! Z* e: O, {5 X

实在看不出楼主是新手,这个成绩真心不错
6 F! a+ p& ~, a6 n$ c" N1 @1 P

5 O0 B; s1 N$ ?, j( T$ L5 g$ q
再freelancer上购买的 也是一个威客平台9 m9 [$ N7 a) m( E0 U; o6 M6 W" Y

1 f0 ?  L& l* K: n( \

Neoman 发表于 2013-7-5 20:04 & C& C3 g8 q, d
1900的流量 是指ip 吗?还是pv?
! C7 [2 R* e0 |2 ?- b. W" B/ Y
1900 我说的是搜索量 , google 关键词工具显示一个月19006 }7 [% }( K; {$ J- p1 z

" z! |* I& @/ n6 I  F. J! |5 N% K

pop2008yh1990 发表于 2013-7-6 08:51 # q& t% B6 h- ?, d. B0 E7 |0 ~
再freelancer上购买的 也是一个威客平台

4 k7 N, Z8 M/ _8 U& y1 qthanks                        2 ~2 T: k7 _8 r& \1 |" p* b

" @9 M7 j, H3 s1 x' U* Z6 _
: a9 }3 m) W9 c9 g. p. r. v( _4 H7 p% k

% T% h+ O5 g  b  r
- S3 U2 D0 Z& G: W+ k